佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

Lz 第一天YON上佳礼 看不到你的part 2
然后按作者是什么意思 ? 按进你名字之后也看不到…
感谢多多

白目儿 发表于 6-1-2015 02:10 AM
Lz 第一天YON上佳礼 看不到你的part 2
然后按作者是什么意思 ? 按进你名字之后也看不到…
感谢多多

按这里哦~~才看到我写的故事,
当然还有我灌水的部分

灰马男 发表于 5-1-2015 11:08 AM
感觉楼主可以写小说了
虽然我很想试试联谊之类的活动。。。。好啦,是寻偶啦。。。但是看了看自己的年 ...

我不是月老,不然我真的很想帮助你们,很想找原因你们为何单身。。
是究竟为什么呢?

想太多,得不到任何东西。
要去行动,才得到更多东西。。

不要说‘我想。。’想,就要去做!

simple_go 发表于 6-1-2015 10:08 AM
我不是月老,不然我真的很想帮助你们,很想找原因你们为何单身。。
是究竟为什么呢?

我也不知道为什么。。。那楼主又是为什么呢?
不是很多人都爱说缘分还没到吗?哈哈。。

太长了,懒得去爬贴,只看了你的第一个故事。本人是觉得,你叫朋友陪同不是不行,但是朋友应该坐到远处。你相亲,朋友当电灯泡,如果遇到含蓄的帅哥就可惜了。BTW,楼主现在成功了吗?本大叔现在也在努力中!

L大叔 发表于 8-1-2015 09:49 AM
太长了,懒得去爬贴,只看了你的第一个故事。本人是觉得,你叫朋友陪同不是不行,但是朋友应该坐到远处。你 ...

太长了,懒得去爬贴,只看了你的第一个故事。本人是觉得,你叫朋友陪同不是不行,但是朋友应该坐到远处。你相亲,朋友当电灯泡,如果遇到含蓄的帅哥就可惜了。BTW,楼主现在成功了吗?本大叔现在也在努力中!

怪不得你追不到妞~~长就懒得去爬,那么你喜欢女生也是懒得去追求咯?不想花太久时间又想尽快得到对方的心~ 我不会直接回答你的问题,想知道,自己去找~加油,缘分要自己去争取的

Follow Us
缘分啊缘分你几时会来呢?我的Mr Right在哪里??

kitkat1111 发表于 24-12-2014 04:07 PM
搂主祝你一路幸福!
看了你的心励旅程,再看看自己
还是无法体会恋爱带来的幸福感

认同你的说法……为什么长大了就非得结婚生子?身边的朋友们都结婚去了,感觉自己像个异类似的……
去年身边的家人、朋友、同事都很热心地拼命给我做媒,我有尝试认识和了解对方……
但最后还是不行,过不到自己那一关……没感觉真的很难,所以放弃了……他们却认为我很挑,一直在挑……
我只是宁缺勿滥呀!

sy_grace 发表于 9-1-2015 01:56 AM
认同你的说法……为什么长大了就非得结婚生子?身边的朋友们都结婚去了,感觉自己像个异类似的……[/back ...

哈哈哈,之前Miss YOYO和你讲话一模一样的,说什么不生孩子啦,为了要paktuo,要结婚啦。。

当,她遇见了一个爱她,疼她的人。

对白完全换了

我要为我喜欢的人生孩子,一起组织家庭~

你现在说这些,还早着呢,内心难道不盼望一丝丝爱的来临吗?

嘻嘻。。吸引力法则听过吗?
如果真的想要,就要去要,不要一直对外宣告‘我不要婚姻,我不要生孩子!’
宇宙会follow你的意愿,你的潜意识会慢慢离远它。。。

simple_go 发表于 9-1-2015 08:29 AM
哈哈哈,之前Miss YOYO和你讲话一模一样的,说什么不生孩子啦,为了要paktuo,要结婚啦。。

当,她遇 ...

Ms Go,你还懂吸引力法则唷。
遇到对的那个他/她,你的世界自然就会为了他/她旋转。可别一味的迁就对方而改变原来的自己。那只会迷失了自己。一段健康的感情是让人成长和变得更好。
Ms Go丫,说真的,什么时候轮到你拉埋天窗啊?

simple_go 发表于 9-1-2015 08:29 AM

当,她遇 ...

Miss Go,讲很容易喔,真正做很难呢!曾经遇过一个心动的,我愿意放下身段也自愿妥协了……却被对方说成大女人,把我所有的缺点放大,说得一文不值……受伤了好久都无法痊愈……

后来遇上的都是我不喜欢的……也就一直单身咯……
年纪一天天增长是很可怕的事情,一直安慰自己说“那只不过是一组数字”罢了,没什么大不了的(心里却偷偷担心)
这几天看着你的篇章,自个儿在那哈哈大笑……真的很有感染力呢!谢谢你!

现阶段要学习的是敞开心胸,放开自己……衷心祝福你和Miss Yoyo

伊利莎 发表于 9-1-2015 05:37 PM
Ms Go,你还懂吸引力法则唷。
遇到对的那个他/她,你的世界自然就会为了他/她旋转。可别一味的迁就对方而 ...

拉天窗啊,哈哈哈,嘻嘻。。。。。。。 , 我很低调的,高调的感情都会见光死,不喜欢太高调。。我和他有在找合适的戒指,买了戒指就要去报名注册结婚了,
这些东西,我都没有跟家人讲。。跟你讲而已~~

sy_grace 发表于 10-1-2015 11:48 PM
Miss Go,讲很容易喔,真正做很难呢!曾经遇过一个心动的,我愿意放下身段也自愿妥协了……却被对方说成 ...

担心一定会担心的~不过,只是身体里的器官一天天衰老罢了,大家担心这个罢了啦。。
女人怕过了年纪,生育会困难咯。就是这个罢了。男人就爽,精子永远不会expired date~所以男人可以骄傲说‘男人是本钱!’

如果未来日子,男人精子被发现寿命和女人一样,到了40岁就精子不优质,我猜想,到时男人一定比女人还急!

爱情,是要找一个疼自己的人,这个很重要,如果没有,情愿单身~
单身更快乐啊,去哪里都不用报告~ 如果找到不爱的人,不会包容,一直吵架,那么我会选择单身,

敞开心胸,你说的哈!!!不要讲讲而已,快点脱了你的衣服,露出心和胸。。。。

simple_go 发表于 12-1-2015 08:29 AM
拉天窗啊,哈哈哈,嘻嘻。。。。。。。 , 我很低调的,高调的感情都会见光死,不喜欢太高 ...

这么低调哦!见你言谈都满满的幸福,替你开心。记得低调的秀一下结婚戒指哦。呵呵呵

伊利莎 发表于 13-1-2015 09:09 AM
这么低调哦!见你言谈都满满的幸福,替你开心。记得低调的秀一下结婚戒指哦。呵呵呵

纳~~给你看啦! 你叫我秀,我就给你秀~~

simple_go 发表于 14-1-2015 01:38 PM
纳~~给你看啦! 你叫我秀,我就给你秀~~

不错唷~看来好事将近。你一定会幸福满满的

评分

simple_go + 1 谢谢

Miss YOYO生了!
以前yoyo总是猫在我房间,我们可以各自玩手机看杂志,看DVD消耗一整个下午。

现在,
YOYO为人妻了,还生了宝宝。

我现在去她老公家找她,轮到我去她家消耗一整个下午了。
以前我们是带零食来找对方,吃一整天。
现在变成我好像安娣似的,
带龙眼啊,红枣啊,卫生棉啊,还有dry shampoo上门找她。
前几天她跟我讲她来血,要卫生棉,然后又说没有买到dry shampoo.
哎!做月子真麻烦。
YOYO很有母爱,摸摸宝宝和宝宝唱歌,随时查看几点要喝奶。
YOYO竟然发挥母爱!好神奇的魔力!
以前她养的小鱼通通都死掉,后来她学聪明了,她养最长寿的乌龟。
啊米托佛,她照顾任何生物都要靠那些动物意志力,而不是靠她细心照料。
YOYO的宝宝小小个,搞得我心痒痒想抱她的宝贝,

怎么知道被YOYO发现我衣服上沾到一根狗毛。
她生气地说[你出门前是不是抱过你家的小黑!? 竟然敢来我家看我宝贝!!做么你那么肮脏的!]
Walao eh!
我小黑的毛发都干净过此时此刻YOYO坐月子头上那油腻腻的黑发啦,好心。。
她说我摸了狗,不可以摸她宝贝,CEY! 不摸就不摸。等yoyo上厕所,我偷偷摸宝宝
回想起来,
为什么我每次都沾到黑毛,我家的狗心计真重,
学会外面小三留下头发在男人车上留下证据,
我的狗很喜欢把头靠在我胸膛。。

好几次上班,被男同事问我衣服上是什么毛来的,

我都阴笑看着他们开玩笑说是[你们猜?鼻毛?腋下毛?还是。。
搞得他们想吐,之后没有再听到他们问这个问题了
这时,
我拿出dry shampooYOYO [呐,这个给你的
她反映很大说[我老公已经买料!
瓦老,她老公买了她又叫我去买!
  气死我了!
不过,
dry shamppo很神奇,
可以不用洗头用dryshampoo的粉撒在头皮梳几下就可以了。。

很适合我这种懒人列,以后我下班回家,懒惰洗澡,临睡前撒粉在我头皮然后去睡觉,
第二天上班前又撒粉去头皮然后上班。

说来说去,dry shampoo要拿回去退货就是啦。真讨厌YOYO!
聊着聊着,YOYO说要看电视机,
好咯,我去开电视机给她看,
我们一起看到入神的时候,我发现有一样东西在床上晃来晃去。
啊!宝宝怎么没有盖被子啊!!房间冷气那么冷
我望着YOYO,她很专注看着电视机里的妖怪打架
天啊,这种妈妈!! 
[妖怪吹寒风给你宝宝咯!]我暗示yoyo..

YOYO才望身边的宝宝没有盖被子,她马上替宝宝盖好被子。。
晕倒~!! 

评分

Lim_容儿 + 5
mathl + 5 第一个给分,哈哈,谢谢Miss Go带给我欢乐

终于爬帖爬完了~
只是想说,miss go! 我好崇拜你啊~ 哈哈哈哈
你又多一个粉丝啦~
我也是高龄但单身。

希望你能继续update你的感情生活哦~ 好喜欢你的说法和文笔。
加油

simple_go 发表于 27-1-2015 10:16 AM
Miss YOYO生了!以前yoyo总是猫在我房间,我们可以各自玩手机看杂志,看DVD消耗一整个下午。
...

终于,看完了Miss Go 你写的这栋楼了。
很真心的要和你说谢谢。
你的帖子在我郁闷伤心的时候给我带来了欢乐,
让我疏解了我最近不得志的心情。
你说的对,不正确的爱情就让她过去吧。

从你联谊看到你的生活,在看到你的爱情故事。
虽然还没看完你的爱情纪事,但是现在这里留下一个脚印。
呵呵。
祝你要幸福快乐哦,
天天抱持愉快的心情,来家里分享你的故事,
然后让我们大家乐一乐。

现在50了,女会员费