佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
不好意思, 我像是在怨那个孩子吗?  
我只是觉得命运作弄人, 二姐很惨...

mk 于 18-5-2004 09:40 AM  说 :

唉,明白。这种事情,听者伤心啊。只能感叹世事不能尽如人所愿啊。所以我们真该惜福。我有时候跟我男朋友也难免为了一些小事闹闹小脾气,但是想想一下,能有个真爱陪伴着在一起,真的不该再挑剔什么的了。另外一些时候我看到他为了工作而眉头深锁,我常常跟他说,叫他要开心,人生如果不开心,有多少钱也是不值得你说对吗?

mk 于 5-5-2004 16:38  说 :
小魔王在托儿所需要个小背包, 那里的小孩要自己背毛巾和衣服去冲凉.
我星期一才知道, 有点补偿的心理, 想买一个好一点的给他, 但这几天走到脚要断了, 还没找到...
要美美的, 可爱的, 防水的, 不要粉红色的, 大 ...

小魔王才18个月吧?
要自己背毛巾和衣服去冲凉?

mk 于 18-5-2004 09:40  说 :

你二姐的精神还好吧?
我真不敢想像,如果这事发生在我身上,
我能衬得住吗!

生离死别我真的不敢想!
好痛苦的!

w12345_9 于 18-5-2004 12:52 PM  说 :
小魔王才18个月吧?
要自己背毛巾和衣服去冲凉?

近近而已啦.
那里的小朋友是一整班排队到冲凉房外等, 轮流冲凉的. 可能为了方便, 可能怕太多人的毛巾和衣服老师会乱, 就让小朋友自己拿自己的东西罗...

Follow Us
mk 于 18-5-2004 14:53  说 :

近近而已啦.
那里的小朋友是一整班排队到冲凉房外等, 轮流冲凉的. 可能为了方便, 可能怕太多人的毛巾和衣服老师会乱, 就让小朋友自己拿自己的东西罗...

可是很小耶!
我的小王子我都是抱着去的,
怕他跌倒,滑嘛!

w12345_9 于 18-5-2004 03:05 PM  说 :
可是很小耶!
我的小王子我都是抱着去的,
怕他跌倒,滑嘛!

哦, 他们都在外面等, 而且冲凉房内不滑, 有铺东西.

w12345_9 于 18-5-2004 01:20 PM  说 :
你二姐的精神还好吧?
我真不敢想像,如果这事发生在我身上,
我能衬得住吗!

刚刚得到消息, 没了...
可能明天一早或今晚会过去看她...

mk 于 18-5-2004 15:32  说 :

噢!走的好快!
看着你姐姐,这几天他的日子很难过!

mk 于 18-5-2004 03:32 PM  说 :

啊????这么快???

w12345_9 于 18-5-2004 04:36 PM  说 :

噢!走的好快!

不是这几天,那个伤口是永远都不会愈合的。

w12345_9 于 18-5-2004 04:36 PM  说 :
噢!走的好快!

是啊, 从发现到现在才差不多一个星期.
很难说看着她, 我们住得远, 我上个星期才刚刚拿了一个星期假...

这么快,可怕!!。。。

白玫瑰 该用户已被删除

我也來報到......

我的經驗是....
開始產假的第一天(距離預產期還有5天)..就開始來紅了可是就只是來紅而已..並沒有腰酸背痛..沒有陣痛啥痛都沒有..當時自己想應該沒有怎樣吧!..就跟著老公到公司去....然後啊..我開始去洗頭..洗完頭再去美容院.....一直到了下午三點多左右吧...又在開始來紅(一點點).....那時候開始有點擔心了..打電話去醫院問....護士說那情況其實還好...如果真不放心...就去醫院給醫生檢察一下吧...然後就去醫院檢察了..醫生說開了1CM...叫我回家先..但是得注意如果有陣痛或是破水就得馬上到醫院去...就這樣我就回家去了...然後隔一天開始有點腰酸背痛也幾乎是一夜未眠..再隔一天更勝受不了之餘決定到醫院催生...給醫生檢察了以後醫生說開了3CM了...然後就辦理住院手續啦等等...我早上10點左右進醫院搞定所有的東西以後大概11點多開始"X水"催生...一直到下午3點半才生.....簡直是要命!......

ps : 不過生小孩還沒有那麼辛苦..最辛苦的是坐月子.....

甜蜜蜜的大米 于 7-5-2004 22:03  说 :

奇怪,我家小朋友上学到现在都很独立,半滴眼泪都没有掉过。
我有时打电话去问老师他的进度,老师说他成绩很好,不过很爱讲话。。。。

我的大王子不喜欢读书的!
那天载他到学校顺便问问老师,
老师说他乱涂颜色, 因为心急,
也不大爱说话。

mk 于 17-5-2004 12:09 PM  说 :

那醫院是用什么方法给他止血的? 没办法在家做吗?

醫院是給他打藥,一種很貴的藥。好像一針就要馬幣一百多吧!醫院不希望他總是靠藥物,所以不到最后是不給他打藥的。

沒了。。。也許對他們雙方來說都是一種解脫
我知道這樣說很殘忍
病人自己已經很辛苦了,看到家人為他苦,他會更辛苦
家人看到病人很辛苦,自己又無能為力,所以家人也苦

所以我會很自私
如果我病了,我希望家人是不知道的
這樣他們痛的時間會較短
只在事后痛,不須要在我生病的時候也痛

因為看病人辛苦,那才是最痛的!

clfoo 于 20-5-2004 09:21 AM  说 :
沒了。。。也許對他們雙方來說都是一種解脫

其实我们私底下也说, 他走得这么快对他也许比较好, 至少他不必受太多苦, 但这种话我们怎么能对失去孩子的父母说出口?

clfoo 于 20-5-2004 09:21 AM  说 :
所以我會很自私
如果我病了,我希望家人是不知道的
這樣他們痛的時間會較短
只在事后痛,不須要在我生病的時候也痛

因為看病人辛苦,那才是最痛的!  

但你可能会失去获救的机会. 很多病虽说是绝症, 但还是有人能战胜病魔, 告诉其他人, 你也许会得到一些经验或秘方.

昨天去看二姐, 她看起来很累, 无力, 半躺在椅上, 像是个身患重病的人.
我们几个兄弟姐妹不知道该说什么, 倒是二姐夫主动和我们说些有的没有的.
我不敢多说话.  看到那种情况, 自己都想哭了, 怕一开口自己反而先哭.