佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞睡不着

你怎样处理黑头?

b.liv 是跟美容所的SEBUMGEL不同哦。美容所成分比较高,特效。
它主要是帮助去过量的脸油,避免黑头粉刺的生产。然而,一旦MM的脸部油腻,黑头粉刺会再次呈现。有用当然可以控制咯。

所以,选择对的脸霜/护肤霜是蛮重要的。

4.  4。懒得管它

蛋白+facial cotton
把蛋白擦在facial cotton,然后服在黑头部位,要等到干了才脱掉。

1.  1。用手死命挤

回复 262# rayanne

HEME毛孔系列看起来比较经济,毛孔凝胶有用过吗?我想买也~

如果有黑头、粉刺和油脂粒,不妨这样使用卸妆油哦!

1、用热毛巾敷脸,让毛孔变大(使用蒸汽也可以)。

2、拭干脸上和手上的水分(卸妆油遇水会降低使用效果)。

3、将卸妆油倒入手中,量要多些,可以慢慢加。将满是卸妆油的手放到鼻子上,让鼻子上沾满卸妆油。

4、开始按摩,注意,要使用中指和无名指一起按摩(因为这两只手指力道刚好,不会伤害皮肤),手势是由内往外画圈,这种手法试用于鼻翼两侧,鼻梁部分从上往下进行按摩。

5、力道要掌握好,要有耐心,时间可以稍长一些,(大概1-3分钟的时间,时间不宜太长),等黑头和角栓浮出。

6、如果需要,可以重复多几次!

7、用好后,用滋润产品来收缩毛孔,真的效果很好的哦!

Follow Us
回复 4# 寂寞睡不着

我是用黄豆面膜粉哦~便宜又实用~还可以控油~祛痘

回复 9# 迷糊兔Sally

可以提供详细资料吗?分量?

回复 253# 嚒嚒

那里可以买得到?

回复 9# 迷糊兔Sally

我是DIY……效果理想又健康,而且区区两零吉(可以用上六十次)就搞掂了!

1。梳打粉+矿泉水+化妆棉,贴在黑头区(脸颊少用)
     〔1:10〕
2。十五分钟后,拿走,用纸巾在黑头区稍微用力来去抹,很明显看到黑头都在纸巾上。
2。用收缩水

是08 年的贴了,不懂你还记得吗?谢谢分享。。
想请问你:
1。为什么脸颊少用?会造成很干还是?
我还想用这样的方式去涂整张脸,希望脸毛孔会比较干净。

2。可以用过虑水或煮过的水吗或蒸馏水?

3。用化装棉来贴,然后要躺在床上15 分钟吗?
可以不用化妆棉贴吗?我希望能涂在脸上后,可以做其它事,15 分钟后再抹掉就好了。

4. soda : 矿泉水 1:10 是吗?soda 一点点,矿泉水却很多?

期待您的回复,感激不尽。。。

洁肤先,慢慢挤后才敷MASK

手挤的话必须清洁

跟大家分享这个, 不懂有效没有。。

奇妙的小苏打美容效果

小苏打,其实就是碳酸氢钠,以前很多人家厨房里都有,现在大概少多了,其实这个东西有很奇妙的美容效果,下面来讲用法。

洗脸的时候,在洗面霜里放上一点,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净。

刷牙的时候,牙膏上放一点,牙齿会刷得很干净,甚至一些黄垢也会掉。我记得有位牙医说过医院里去牙垢的确用到碳酸氢钠。如果家里有浴缸,偶尔泡一次澡,放两勺小苏打,10分钟后  减肥的话,也可以试一试每天喝一杯放了小苏打的柠檬水,有的人两星期减掉6斤。

注意:首先要记得找那种极细的粉末,其次小苏打是碱性的,而皮肤是弱酸性的,另外洗完脸后,皮肤上残留的水道水对皮肤也不好,所以洗完脸擦干以后,最好在化妆棉上撒一些纯净蒸馏水,把皮肤好好擦一遍,这样再拍化妆水的时候,皮肤就会很好的把化妆水完全吸收进去。

这样坚持一段时间,你的皮肤就会有变化哦。

回复 267# cindyrella2
你所谓的卸妆油是make up remover /eye make up remover 吗?

是洗脸前做还是洗脸后?

回复 260# 人财两旺

对阿~ 我刚买了同一家的BLIV Off those Head, 还附送小赠品也~真的是超级有效的!

http://www.aishop.com.my/viewProduct.php?pcode=LIV003-01&eshop=b.liv黑头再见净化啫喱 - 45ml

我使用了Eumora,解决了我的黑头的问题了!!

不但解决了黑头,还解决了我的皮肤敏感和痘痘哦!

值得推荐哦!!

自己先擠,再去美容院咯!!!

我是使用这些来做脸部无痛拔黑头+瘦脸+紧肤的
超有效而且用了之后脸真的很滑

跟大家分享这个, 不懂有效没有。。

奇妙的小苏打美容效果

小苏打,其实就是碳酸氢钠,以前很多人 ...
lovemari 发表于 24-5-2011 12:53 PM

请问哪里有得买?敏感泛红皮肤可以用吗?

我要出让一枝Cellnique Skin Action Sebum Gel(只用了一次),原因会在短消息告知,有兴趣者请PM我。谢谢!

Sebum Gel 主要对付黑头粉刺,可以参考Cellnique 讨论区或是以下网址:
http://my.cellnique.com/index.ph ... tion-sebum-gel.html