佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

你说的”超级“是不是super什么的。。。好像是超级补习中心的分院!!
jaslimk 发表于 17-10-2010 04:51 PM

是的,叫superkids kindergarden,
我已经报名了,希望这里的老师会很有耐心,
换了学校不知道女儿会习惯吗?

回复 257# bibibaychua

REAL KIDS,NUSA IDAMAN不好吗?我觉得INDAH BESTARI有好多学生哦~而且我不想孩子太早接触零食。REAL KIDS告诉我那里不准学生带零食。可惜我还蛮喜欢SRI MANJA的环境~~

回复 260# korabear

是吗?在那里,我只看到店屋的。可能是新开的吧。

回复 262# leshan

Real kid我没有去了解,因为离我工作的地方太远了不方便送。不过我有去看过,环境不错。
Indah bestari有带零食去的吗?我没有留意到耶。。。
我也是始终对sri manja比较喜欢,只是明年他们给我下午班我不要。如果后年有位子我多数会把孩子转过去。

回复 264# bibibaychua
她们说有EVENT就会给小孩带回家,我也看到有小孩自己带去。

回复  korabear

是吗?在那里,我只看到店屋的。可能是新开的吧。
bibibaychua 发表于 31-10-2010 11:52 PM

開了2年多,可能你看到的是超级补习班吧!
补习班就是在店面的,但是他们的幼儿园都是在住家的,
已经有十五间分行了!taman 什么我忘记了,paseh,
只懂是muatiara rini,
如果你要他的电话号码我可以给你,
皇后,bukit indah 也有分行。

Follow Us
你说的是nusa bestari2的美乐吗?听说口碑不错的。学费也不贵,好像每个月RM140。
bibibaychua 发表于 31-10-2010 10:11 PM

是的。。上个月我也帮宝贝报名了。。因为靠经住家,而且那里的院长也很亲切。。
那时去了解她们的学费的时候,她还很细心的讲解他们的学习程度,
也带我去看看每一班的课室参观小朋友们上课的情景,然后又看到课室好像有冷气的。。
而且觉得环境不错。。一星期后我就去报名了。。学费也不贵。。RM155

是的,叫superkids kindergarden,
我已经报名了,希望这里的老师会很有耐心,
换了学校不知道女儿会 ...
korabear 发表于 31-10-2010 11:03 PM

我有看到派传单,看起来不错。。
希望你女儿会喜欢!!

回复 255# bibibaychua

我覺得幼兒園應該透明化,哪有不讓家長進去的理由.
台灣的幼兒園,很多都有即時視訊的設備
家長隨時可以上網查看孩子上課的情形
如果園長對自己幼兒園的老師教學方式及管理模式有信心
一定不怕別人隨時參觀及家長入園觀察

回复 269# llh

我也是这么认为,所以才没有把孩子送到那里去。

请问如果你们的宝宝两岁半,你们会把他送进taska 还是 tadika?

幼稚园名字 :Krista Bukit Indah (Operated by : Tadika Maju Intensif )  

地址 :2 , Jalan Indah 19 / 4A
Taman Bukit Indah
81200 Johor Bahru. Johor  

院长 :Winnie
联络号码 :012-781 8700
环境:双层排屋(角头间)

学费 :一个月RM 250 ( 有daycare )
备注 :原本是在tmn perling 的。。。。12月要搬到 bukit indah,有兴趣地可以先打电话询问

幼稚园:Montessori Paradise Child Development Centre
地区:12,Jalan Panti 5,Tmn Johor,skudai,Johor Bahru
联络号码:016-7111363
负责人:Teacher Ee 余老师
环境:干净,整齐,单层半独立角头间。。。。老师很有爱心。。。食物有营养。。。厕所很干净。。。。
学费:三岁(RM250)四岁(RM260) 五岁(RM270)六岁(RM280)
托儿收费:12:30pm-6:30pm(Mon-Fri)------(RM385)
         包括午餐和茶点

回复 273# HuiChi

请问还有其他的学杂费是多少呢?
上课时间是8.30am到12.30pm吗?有下午班的吗?有校车的吗?
可以大略说一说它的课程吗?
在这里先谢谢你了。

看来sri manja是perling & bkt indah一带最"红"的一间...
想知道你们的孩子有在Xaris,tmn molek读过吗?给点意见....

幼稚园   --> Casa De Bambini (Montessori)
地址        --> Greenland Penang
联络号码      --> 0 ...
Sharon88 发表于 23-9-2008 09:19 PM

你的宝宝读这间?

幼稚园   --> Casa De Bambini (Montessori)
地址        --> Greenland Penang
联络号码      --> 0 ...
Sharon88 发表于 23-9-2008 09:19 PM

你宝宝读这间吗?我也住在新港

我想知道彭亨关丹的。。。

回复 274# apple9036

你的宝贝几岁?每个年龄不一样。。。。
她们是认字很多。。。。第一语言是英文。。。。闪字卡。。。。montessori的教学方式
你可以打电话给余老师啊。。。。

关丹的有好介绍吗?