佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 八公

Bandar Tun Razak 和 Bandar Sri Permaisuri 交流区

好啊,等你吹鸡。。。呵呵。
delonmun 发表于 2-11-2011 01:58 PM

吹鸡就不会啦。。。吹水就差不多了!

23岁的妳,有玩过mIRC?呵呵。。
delonmun 发表于 2-11-2011 01:55 PM

什么来的? 哈哈

哈哈,原来是美女!好高兴认识你啊!有面子书吗?可以加你吗?
cck06 发表于 2-11-2011 07:54 AM

我不是美女啦...可以啊..

我不是美女啦...可以啊..
tyying_yyt 发表于 3-11-2011 09:46 AM

如果你不嫌我闷,大家可以约个时间出来喝喝茶啊。。。

这是lumayan condo最近的发展:
delonmun 发表于 2-11-2011 01:50 PM

还没起好地? 这个又叫lumayan codo的?

回复 263# tyying_yyt

你也是88年哦???我们加FB 交个朋友吧!!!

Follow Us
总觉得住在这里样样都好。。。有医院,政府诊疗所,看病只需一令吉,还有公园,几间超级市场( Hero, Jusco, Giant, Carrefour),  JPJ, POS, 附近的Midah星期六又有夜市场等。。而且还有越来越旺的趋势,看来这个地区已经来到的饱和点!

其实permaisuri有什么地方可以介绍来喝茶?不用没吃出来喝茶的时候不懂去哪里

回复  tyying_yyt

你也是88年哦???我们加FB 交个朋友吧!!!
Lewis88 发表于 5-11-2011 12:24 AM

好啊,你给我你的email吧

如果你不嫌我闷,大家可以约个时间出来喝喝茶啊。。。
cck06 发表于 4-11-2011 09:36 AM

好啊,绝对有机会的...

什么来的? 哈哈
tyying_yyt 发表于 3-11-2011 09:45 AM

类似于msn group chat或qq群组,90年代末开始盛行的一种instant messenger,现在已没落了。
asl是里面的必备词句,遇到新朋友,第一句就一定是问asl,即age? sex? location?

还没起好地? 这个又叫lumayan codo的?
andre 发表于 4-11-2011 08:10 PM

这个叫lumayan codo?
不是这个,是“养马场”对面那个,正在开辟铲树,或许我搞错名字了。。

http://www.chinapress.com.my/node/265340

隆市局衛生組突檢8餐館 3中餐室被令停業1週

* 社會

03/11/2011 17:19

地點:蘇里皇后城

(吉隆坡3日訊)吉隆坡市政局衛生組今早突擊檢舉蘇里皇后城的8家餐館與小食中心,其中3間華人餐室因為不符合衛生條例,而被勒令停止營業一星期,4家被罰款。

衛生組主任沙禮胡汀醫生與十多位衛生組官員,今早突擊蘇里皇后城食肆,結果發現多家餐館或華人餐室主要因為食物及環境不符合衛生標準,分別遭勒令停業及罰款,以作出改善。

應注重衛生

遭勒令停業一週的全都是華人餐室,設有多個飲食攤檔,主要原因是用餐環境太骯髒、廚房雜亂,包括食料和清潔劑擺放在同一處、用餐桌上發現蟑螂,其中一家餐室廚房后,還發現死老鼠。

至于遭罰款的4家嘛嘛餐館,則因為食物處理過程不衛生,包括食物處理工作人員沒有戴上帽子、營業執照過期,及桌椅阻礙行人道路,而接獲傳票。

沙禮胡汀指出,遭令關閉的華人餐室,必須在這段時間清理及打掃,過后再通知衛生組官員到來檢查,確定符合衛生標準才可從新營業。

他補充,被罰款的食肆也不應該掉以輕心,應該改善用餐環境。

“餐廳業者應該對食物及用餐環境保持高度敏感,以公眾健康及利益為上,不應該草率看待衛生問題。” 

他說,市局會嚴厲對待不符合標準的食肆餐館,以保障食客安全。

新旧77和万泉中招了,这些政府人员只捉华人和mamak餐馆,那些马来档又不见他们捉,简直是双重标准,1malaysia,我呸!

听三姑六婆说,这条“衛生組主任沙禮胡汀醫生”是因为在“万泉”厨房里里滑倒,所以才怒而勒令所有华人餐馆停業一週。

这个叫lumayan codo?
不是这个,是“养马场”对面那个,正在开辟铲树,或许我搞错名字了。。
delonmun 发表于 7-11-2011 08:35 AM

那个好像铲了好久。。。 wisma zilan隔壁那栋好吗?

那个好像铲了好久。。。 wisma zilan隔壁那栋好吗?
andre 发表于 7-11-2011 10:56 AM

九月尾开始动工,到现在已不见了一大片森林。。
“贱兰”隔壁那座是绝佳地点,对面就是permaisuri公园,但是华人很难买得到。。。

“九月尾开始动工,到现在已不见了一大片森林。。
“贱兰”隔壁那座是绝佳地点,对面就是permaisuri公园 ...
delonmun 发表于 7-11-2011 03:53 PM

for bumiputra only? 那边卖几多? 叫甚么名?

for bumiputra only? 那边卖几多? 叫甚么名?
andre 发表于 7-11-2011 04:51 PM

我也忘了叫什么名,需要开车去看看。。呵呵。
以前还没正式公开发售时,我曾经去sales office问过,那个马来婆却告诉我:“only for bumi”。
听到这句话,我就闲掉了,也没继续留意下去。
听说,发售时,地球王子的价格才卖到70K+而已,后来转手卖给华人却至少120k+,现如今不知卖多少。。
当然,只是听说而已。。

类似于msn group chat或qq群组,90年代末开始盛行的一种instant messenger,现在已没落了。
asl是里面的 ...
delonmun 发表于 7-11-2011 08:31 AM

哦,原来如此,我没有听过这个东西哦...

回复 273# delonmun
最好也留意到这则新闻,还好我有住家饭吃!

(posted by mobile)