佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]
master of cheese claw快来啊 我还没拿到兔子面具。。

我现在剩下attraction bonus candy还没拿到

我现在剩下attraction bonus candy还没拿到
aorora 发表于 14-2-2010 09:40 PM

钥匙也还是二里缺一... >''<

我还欠attraction bonus candy,RABBIT MASK,TIGER  KEY><
MASTER都不来找我

两星期没上来了 ==
大家新年过得怎样?

你们的东西都收完了吗?
我剩rabbit mask ==
khaikhai介意给你的profile link吗?

终于搞掂.....现在等开Tiger chest

Follow Us
两星期没上来了 ==
大家新年过得怎样?

你们的东西都收完了吗?
khaikhai介意给你的 ...
toddie 发表于 22-2-2010 02:28 AM

新年过得很开心很享受~ 不过现在开学了正在罹患 after-CNY-hols-blues...
东西前两天刚刚收完了,幸好~
目前回 derr 继续 almost-endless 的轮回...

终于搞掂.....现在等开Tiger chest
aorora 发表于 22-2-2010 12:18 PM

不懂是 fix 了一定数量的 SB 叻?还是会 random 比如 20-50 的数量...
然后会有万中选一的一人是 100 粒叻~?
呵呵~

两星期没上来了 ==
大家新年过得怎样?

你们的东西都收完了吗?
khaikhai介意给你的 ...
toddie 发表于 22-2-2010 02:28 AM

新年乱吃了很多东西, 先在好像要开始生病了
rabbit mask满难的, 加油吧

不懂是 fix 了一定数量的 SB 叻?还是会 random 比如 20-50 的数量...
然后会有万中选一的一人是 100  ...
珊瑚之心 发表于 22-2-2010 01:35 PM

听说除了SB+以外,还可能是别的东东,超期待的....

新年乱吃了很多东西, 先在好像要开始生病了  
rabbit mask满难的, 加油吧
aorora 发表于 22-2-2010 05:36 PM

喝多点琵琶膏 + 水吧
今天最后一天了..
看来我没机会拿了

新年过得很开心很享受~ 不过现在开学了正在罹患 after-CNY-hols-blues...
东西前两天刚刚收完了,幸好 ...
珊瑚之心 发表于 22-2-2010 01:32 PM

3.1m了
derr dunes就是够多钱
哈哈

听说除了SB+以外,还可能是别的东东,超期待的....
aorora 发表于 22-2-2010 05:38 PM

是哦?不会等下开出来一个什么巧克力舞狮的 ‘摆美品’ ??
最近总喜欢出些有的没的让咱们受在 inventory 爽罢了...

对了,JoD 那六条水你是用什么来抓的?结果满意么?

3.1m了
derr dunes就是够多钱
哈哈
toddie 发表于 22-2-2010 08:12 PM

唉...刚刚才 bad run 来罢了... zzz
不懂下一个 MH birthday 会不会用到很多钱?
存多些钱先~ 就算到时有剩很多也可以 loan 给其他友人~

唉...刚刚才 bad run 来罢了... zzz
不懂下一个 MH birthday 会不会用到很多钱?
存多些钱先~ 就算到 ...
珊瑚之心 发表于 22-2-2010 11:57 PM

到时要loan找你
不懂几时end叻,这个event写monday
虽然timezone不一样
不过不懂为什么还没有
我还没有rabbit mask =.=

到时要loan找你
不懂几时end叻,这个event写monday
虽然timezone不一样
不过不懂为什么还没有
我还 ...
toddie 发表于 23-2-2010 01:03 AM

现在已经 end 了,结果你有没有最后一分钟拿得到 rabbit mask?

是哦?不会等下开出来一个什么巧克力舞狮的 ‘摆美品’ ??
最近总喜欢出些有的没的让咱们受在 inven ...
珊瑚之心 发表于 22-2-2010 11:54 PM

我开了.....拿到30SB+,你们呢?
我是用Bottemless 抓的, 如果你要捉先B4 CoT建议用sinister, 因为BG卖出去不值钱
迟早也是要买COT的, 忍下咯.....不过去了JOD之后, 可以hunt Aco了, 不用一直在Tribal那么显

喝多点琵琶膏 + 水吧
今天最后一天了..
看来我没机会拿了
toddie 发表于 22-2-2010 08:11 PM

唉.....已经看医生,吃药
那你最后有拿到没?

我开了.....拿到30SB+,你们呢?
我是用Bottemless 抓的, 如果你要捉先B4 CoT建议用sinister, 因为BG卖出 ...
aorora 发表于 23-2-2010 10:41 AM

似乎每个人都是一样 30 SB~

oic...
目前偶的钱是够买 CoT 的了...
不过考虑到迟些的 MH birthday...
可能1:有新的 shadow trap,价钱肯定不菲
可能2:没有新的 shadow trap 但是有其他东西会想要买

就算是可能2,也将会买 CoT(2.7m) + 其他商品 (一笔数目),
而且真的有可能3的话:没有任何新东西要花钱,那也可以拿多余的钱去买 SB 来参加 tourney~
所以怎样都好,存着多多钱先就是了~

现在已经 end 了,结果你有没有最后一分钟拿得到 rabbit mask?
珊瑚之心 发表于 23-2-2010 10:05 AM

唉.....已经看医生,吃药  
那你最后有拿到没?
aorora 发表于 23-2-2010 10:43 AM

哈哈,没有... =.=
你单单吃药没有用啦,要喝超多水

那个30sb+骗人的
昨天我一点多睡...
起来后人在town of gwania,浪费我10片左右sb+ =.=