佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

回复  pokok86
我订了上海蓝山国际青年旅舍 非常靠近 世博 园
aven 发表于 4-5-2010 09:09 AM

請問你訂幾月幾號的? 什麽房? 什麽價格?

回复 261# pokok86

19/9-22/94人一房,有独立厕所。。。算人头的,1人 折合马币70-75 一晚(现在马币升值,更便宜点)

共用厕所的更便宜,大概45-55之间per pax

回复  vivienne

是什么原因让你考虑参团呢?

上海 metro 交通方便, 自助不麻烦。   只要住在metr ...
chrysant_kk 发表于 3-5-2010 14:34

我考虑自由行了
你订什么酒店?我要找便宜又不会远的
最好是直接有 shuttle bus 可以到世博展的

世博会入门票5日多少$?

回复  pokok86

19/9-22/94人一房,有独立厕所。。。算人头的,1人 折合马币70-75 一晚(现在马币升值,更 ...
aven 发表于 4-5-2010 02:40 PM

哦,你是19號晚上飛機到杭州嗎?
我是19號晚上飛機到杭州的,RMB550對嗎?
你也是4個人?

哦,你是19號晚上飛機到杭州嗎?
我是19號晚上飛機到杭州的,RMB550對嗎?
你也是4個人?
pokok86 发表于 4-5-2010 03:00 PM

RMB550,你订的机票那么便宜??

18号晚上1030PM 飞到杭州,在机场过夜。。。隔天早上最早火车730AM 去上海,然后check in,所以我订房是19号开始

是的4人,我一个半月前订机票,来回RM660+

我考虑自由行了
你订什么酒店?我要找便宜又不会远的
最好是直接有 shuttle bus 可以到世博展的 ...
vivienne 发表于 4-5-2010 02:45 PM

你还在“考虑”? 越迟买机票就越贵啰! 你打算什么时候去?

我还没决定住那里, 我在#256楼有列出我正在考虑的一些旅舍/馆。

假如你要住在青年旅舍的单人房, biktime hostel (在外滩)比较经济, RMB120。 大约10分钟走到 metro 站。

酒店有shuttle bus 到世博展的, 应该不便宜吧!

Follow Us

18号晚上1030PM 飞到杭州,在机场过夜。。。隔天早上最早火车730AM ...
aven 发表于 4-5-2010 03:22 PM

一个月前订票付 RM660, 看来我的后知后觉让我花多了至少 RM300 大洋。

萧山机场是24小时开的吗?

为什么不在下机后直接坐 亚航的巴士去上海? 半夜到了上海,你们4个人可以share 的士去旅馆啊!

我只有一个人, 所以我在14号晚到了杭州萧山机场后会坐大巴去市区, 在旅舍睡一晚, 隔天才慢慢坐火车去上海。

19/9 是星期天。 我在杭州网读到 " 周五、周六、周日的火车票较紧张,旅客一定要提前买票,否则就有可能影响行程."
2010-04-20    杭州

从今天开始,万众瞩目的上海世博会将进入试运营。受此影响,杭州上海票提前走俏,近三天预定量均超过了三分之一。

从4月20日开始,上海世博会将进入试运营阶段,约有70%的自建国家馆将参加园区试运营,为正式开展作准备。正式开园前,部分媒体人员和游客将先期抵达上海,受此带动,铁路杭州站到上海票预售率已经出现明显上升。

“原来除了双休日,基本上坐杭州上海组旅客都是随到随买随走的,提前定票的情况不多。”铁路杭州站的工作人员说,但这几天,开始来买到上海组预售票的人明显多了起来。截至昨天中午,4月20日杭州上海组预售票已经售出了8000多张,4月21日已售出6000余张,4月22日已售出5000多张,预定量均超过了三分之一。

据了解,目前杭州上海组每天可输送旅客在15000人次左右,按照预售情况,周一到周四旅客基本能实现随买随走,但是周五、周六、周日的火车票较紧张,旅客一定要提前买票,否则就有可能影响行程。

回复 267# chrysant_kk
国际机场不都是24小时的吗??
AA 有shutter bus 到SH,我不知道也。。。
不好意思,什么是的士旅馆??

回复 268# aven

哗! 你不知道AA在萧山机场有bus 去上海?
这个帖里头的#42, #190 和# 216 都有提到啊! Pokok 还在#216 把巴士时间表放上来分享呢!

不是的士旅馆, 我是说半夜到了上海后 你们4个人可以合租的士 (taxi) 旅馆。 有4 人分担费用, 经济得很。

回复 254# pokok86

pokok86, 我不推荐在福州路的老船长旅舍,我之前也考虑这一家的,也打过电话咨询,但他们家的旅舍距离地铁站有点远,所以我们觉得不太方便。
   我订了靠近人民广场的名堂国际青年旅舍,他们刚刚在今年初整修,我朋友告诉我这家旅舍不错,交通又方便,所以也顺便推荐给你。

18号晚上1030PM 飞到杭州,在机场过夜。。。隔天早上最早火车730AM ...
aven 发表于 4-5-2010 03:22 PM

你誤會了!RMB550是指4人房間的價格
我機票RM852所以比你還貴的!
在机场过夜?隔天一定累死的,在機場能入睡嗎?不辛苦嗎?
火車站靠近杭州機場嗎?你們的火車在上海哪裏下的?多少錢?(抱歉,因爲我是鐵路白癡!)

回复  pokok86

pokok86, 我不推荐在福州路的老船长旅舍,我之前也考虑这一家的,也打过电话咨询, ...
ah_wern 发表于 5-5-2010 12:47 AM

謝謝你先!
我也不打算住福州路的老船长旅舍,因爲不便宜咯!
我詳細資料嗎?最好能越詳細越好,那麽大家也省下時間了!
這幾天蠻忙的,希望儘快訂好住宿

回复  chrysant_kk
国际机场不都是24小时的吗??
AA 有shutter bus 到SH,我不知道也。。。
不 ...
aven 发表于 4-5-2010 04:41 PM

讓我來提醒你!
To Shanghai
Airport shuttle to Shanghai at CNY100 one way

Hangzhou International Airport > Shanghai Huangpu Bus Station
Day                                               Time
Monday, Wednesday & Friday             14:15
Tuesday & Saturday                         23:25
Note: In the event of flight schedule change, this bus service will depart 1 hour after the arrival of AirAsia X flight.

Shanghai Huangpu Bus Station > Hangzhou International Airport
Day      
                                     Time
Monday, Wednesday & Friday         8:15
Tuesday & Saturday   
                18:00

Waiting Area
Hangzhou airport
- Exit 6 of the airport
Shanghai
- Shanghai Huangpu Bus Station

打算怎样从杭州去上海? 火车多少钱?下的地点在哪里?

回复  pokok86

19/9-22/94人一房,有独立厕所。。。算人头的,1人 折合马币70-75 一晚(现在马币升值,更 ...
aven 发表于 4-5-2010 02:40 PM

難怪那麽便宜,兩個上下的床架的單人床所以可以四個人
你們全部年輕的還好
我的就有點麻煩,因爲是我,我的好朋友和我的父母

回复  pokok86

pokok86, 我不推荐在福州路的老船长旅舍,我之前也考虑这一家的,也打过电话咨询, ...
ah_wern 发表于 5-5-2010 12:47 AM

請問你訂是多少錢?什麽房間?
走去大世界站350米,大概4min
明堂人民广场青年旅舍
People's Square Youth Hostel
上海市黄浦区永寿路35号
No.35 Yongshou Rd, Huangpu District, Shanghai

http://www.yhachina.com/d.php?a=Step2
顯示明堂人民广场青年旅舍房間已滿

谢谢楼上几位的shutter bus info!

7月去的话不知道世博还有票卖吗?

今天的世博人数少了,截至早上11点,只有5万多人。
楼上的朋友,一票还有一票高,我买的AA飞机票要RM1051来回。哈哈~~~
因为是临时决定要去的,所以买到的都是贵机票,咳~~~
住宿方面呢,我订了楼上说的city central int hostel,网上评语不错,近地铁站,价钱也不会贵。
我在开始倒数了。。。嘻嘻~~~

我也会去,是在7月中旬,共8天,其中3天会到杭州。
目前也在考虑着住宿,想找比较接近地铁站的,两百人民币以下为佳。
世博会的票托北京的朋友买了,多两个礼拜可拿到手。我是买2天单日票,如果到时候还想再看,就临时买票好了。