佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: debbie715

绝对是官网的正统LOMO相机,快来看看啊!!

回复 261# Lazywormie

格格相机都是使用35MM普通胶卷的,普通的相馆都可以买到了哦^^

四格机器人相机
有现货吗??如有~是什么颜色的~~
哪个黑白的flim拍出来是黑白的??

回复 263# Lazywormie

你好,是预购的哦,明天就是预购的最后一天了,货物会在五月九号之前到的,请问你有兴趣吗?   是的,黑白胶卷拍出来就是黑白两色而已哦^^

我有兴趣的~~因为不是很懂~ 所以问题特别多~~
四格机器人相机 可以用你买的黑白flim吗??
你卖的flim都是35mm ~~ 是不是每个都有不同的功效~~
照片洗出来会是普通size ~~ 还是象fujiflim的立可拍的size~~
意思问题太多了~~

回复 265# Lazywormie

你好,我卖的都是35MM的胶卷,所以格格相机都可以使用的 ,当然也包括黑白胶卷。   Iso越高的胶卷拍出来的照片的颜色会比较鲜艳的和光的,普通在阳光充足的时候使用ISO 100的胶卷就行了。
   如果在比较暗的地方拍的话,最好是使用Iso 400的胶卷。
   可以洗3R,4R.5R的,比拍立得拍出来的照片大很多呢^^

回复 253# debbie715

那謝謝了^^
有需要會再光顧哦~

Follow Us
回复 267# sevenstars

哦~~明白了~~
我要~~
四格机器人相机-2pcs (black orange-1pcs)(black pink - 1pcs)
135MM 黑白胶卷 -1pcs
Fujifilm Xtra 400 -2pcs
一共是多少??
我是penang的~~

呵呵。。。请问你有卖holga 的 flash 和lense 吗
我刚刚洗了第二卷

终于有少少成就感了
谢谢你
更多相片在
http://jasmine-lomo.blogspot.com/

回复 239# debbie715
还没收到……

回复 271# ayumi0406

应该是邮局耽误了=( PM你了

回复 269# Lazywormie

SMS 你了^^

回复 270# doughnut

呵呵,拍的真的很不错哦^^

Flash 的话我只有卖一种,就是 Colourflash Chakra edition RM 175.
  其他的lens有 Holga Tele Lens 2.5X RM 70,Wide Lens 0.5X RM 70,
  Macro Lens set RM55,Close-up lens set RM 55,Fish eye lens RM 140^^

回复  doughnut

呵呵,拍的真的很不错哦^^

Flash 的话我只有卖一种,就是 Colourflash Chakr ...
debbie715 发表于 1-5-2010 01:38 AM

对不起除了close up lens set 之外
可以介绍其他lens 的作用吗

debbie。。我好像玩上癮了
想問問,Holga 135BC TLR 有什麽配套嗎?例如+ lense 的。
可以PM我價錢嗎?謝謝

回复  Lazywormie

SMS 你了^^
debbie715 发表于 1-5-2010 12:26 AM

不好意思,没收到你的sms ~~

呵呵还有如果我要wide lens set 几时可以拿到? 你有现货吗?
你卖的flash holga135bc tlr 可以用吗?

回复 277# Lazywormie

现在收到了吧^^

回复 278# doughnut

Colourflash Chakra edition 可以用,我本身的Holga 135 TLR可以用啊,没有问题的^^
  其他的lens有 Holga Tele Lens 2.5X RM 70,功能是拉近远距离的事物=)。Wide Lens 0.5X RM 70,功能是广角镜,扩大镜头的视    野=).
  Macro Lens set RM55,功能是拍微距物体的哦^^

我明天会有进货,如果你确定要我先帮你订吧,星期三/四会到^^

回复 276# wongzai

PM你了^^