佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

他已经出名很多年了-,-怎么还有那么多人跟他买

泷国 发表于 8-12-2011 11:26 PM
KL AMPANG 太子园的Q PET也是无良奸商!!!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2609563& ...

请问 Q PET在太子园哪里???

谢谢让这帖子又浮现出来,我的朋友也是受害者,已近跟他说了有问题,结果还是贪小便宜,瞒着我们去买,以应该没有这样严重的心态去买。

结果当然是狗狗死了,连家里养着的其中两只也被感染,跟着走了。

我的tiny poodle 也是经过网上(mudah. Com) 购买的。很幸运的是只健康可爱的狗狗(连喷嚏都没打过一个)。而且还是小的品种,七个月大了也只有1尺半。价钱也合理, RM900 包括证书和第一只针。颜色: 米白

忘了说我是在mudah.com跟Mr. Ling买的, 他家是住在Jln Ipoh. 我有介绍过两个朋友向他买 poodle, 都很健康。而且是小型的。

janicewpy 发表于 3-11-2013 05:53 PM
我的tiny poodle 也是经过网上(mudah. Com) 购买的。很幸运的是只健康可爱的狗狗(连喷嚏都没打过一个)。而且 ...

一尺半是多高啊?我也有一只是跟ling买的。两岁了。

Follow Us
黑心狗卖价,我也帮忙顶一下~~

kenhm 发表于 4-11-2013 10:36 AM
一尺半是多高啊?我也有一只是跟ling买的。两岁了。

我刚刚量了她一下。正确的是身长一尺, 身高6寸。你的呢? 还满意吗?

janicewpy 发表于 4-11-2013 10:05 PM
我刚刚量了她一下。正确的是身长一尺, 身高6寸。你的呢? 还满意吗?

我的两岁了,高七寸。狗狗健康,很可爱,不过好像不是pure poodle,有参到了,脚短,size较小,长大了有点maltese的样子

我的也是脚短。size小。最近这两个月已经停止长大了。有没有参到我倒没研究.。不过我嫌她的毛不够卷所以带她第二次剔毛了。

joey82 发表于 8-9-2013 04:22 PM
请问 Q PET在太子园哪里???

太子园food court下一点

janicewpy 发表于 4-11-2013 11:09 PM
我的也是脚短。size小。最近这两个月已经停止长大了。有没有参到我倒没研究.。不过我嫌她的毛不够卷所以带她 ...

有照片吗?可能是我的狗的弟妹也不一定,白色的吗?

6in 很小啊,是男还是女的?

之前看过一个帖,很多自己繁殖卖狗狗,尤其是那种非法的,环境都很差,他们只是孩子,狗狗都没有得到很好的照顾,所以有病的可能性也很高。

kenhm 发表于 6-11-2013 01:58 PM
有照片吗?可能是我的狗的弟妹也不一定,白色的吗?

6in 很小啊,是男还是女的?

是女的。是米白色。

嗨嗨,大家好。 最近我发现很多卖家跟这间 QQ PETSHOP 割货(狗狗)卖给其他人。。从中获利。。。。。还借用他们的相片post 上网。。。大家请小心。。。

請問是不是有 cert 的狗狗就可以算是優良品種?
有沒有人知道 Mudah 的 K? Tan,他的信譽如何?

我也遇到类似的事,我这个月14号在康乐那间pet shop给了订金,由于要安排地方,所以要求多两天才领狗,可是店主迟迟都不给我拿狗,一直说狗狗打针生病了,还没好。一直说他们不卖生病的狗,说好了才带回来。到现在,我还没看到我的狗,店主叫我选过其他的狗,如果不是,就退回订金。还有,我觉得奇怪的是,每次打给他不接电话,但是信息他又回复。
现在才知道,他是专卖病狗,我要找他退钱了!!

我的狗狗是跟一个代购狗狗的网络卖家买的,买了过后才知道是MR QQ了(因为过后我有要跟他买多一只,过后答应送狗的当天狗狗没送来,过后就没消息了,狗狗应该是死掉了)我跟这个代购买的价格是1900 博美小型(我是新手没养过狗也不知道价格的),开始有点知觉会爬痒,狗狗买回来的时候很活泼,可爱,好奇心强是男孩
差不多5天早上起来我看他反正躺在笼子里面,我去摸摸他我以为他跟我撒娇。可是他的嘴巴周围湿湿的,屁股那里也是,而且他也没有起来,我就觉得奇怪过后抱她也不会反抗,我就很紧张叫我妈妈起来,
抱狗狗出来,狗狗的下半身都硬掉了,一直抽筋,
我送她到医院需要2小时的车程,一路上一直哭一直抱他,他应该是半夜就开始抽筋了,我也不知道为什么,路上狗狗一直抽筋(慢慢的)过后一阵抽很快,就断气了,整只狗直掉,载我的朋友马上抓起来帮狗狗人工呼吸,他才活过来然后一直吐气,过后就没有抽筋了,真的是吓死我,到了后医生跟他检查血糖,才60多医生跟他打针什到160多。。住院了一天,有打针,吊水,狗狗体重300G。
过后我回家了医生说有开罐头给他吃他吃完了。
隔天我去载狗狗回家医生说暂时没问题了。
到现在已经打完2只针了,要打第3了,身体还是蛮虚弱的,狗狗很爱玩,但是狗狗很快累。
我就一直喂她葡萄糖,很爱咬人,好奇宝宝

医生有检查过他说没有病毒,(不是全身的)

过后我买多一只博美跟他作伴也是上网买的不过价格是3750

这个很健康但是缺点是鼻子一直伤风他来的第一天就这样了,
当时那个卖我的人说因为做车太久才会这样,
但是我给他药水了3天也是一样,每天晚上鼻子都好像呼吸困难一样。。
我有跟那个卖家说卖家也说要寄药给我,但是过后我没回复了,
我妈咪说应该狗狗原本就有底了才一直不会好
过后我带他们去看医生,医生说肺发炎。

不过这个母狗狗很健康,虽然他伤风但是食欲真的是很好。就算一边流鼻涕,他还是吃的下,哈哈
很感恩,我的2只狗现在都还是好好的^_^

不过还是要提醒各位大大以后买狗要小心来历,不然买到了不健康的,浪费钱又要很伤心
祝大家的狗狗身体健康,快快乐乐^_^

顺便问一下,请问狗狗要怎样改善肺发炎?
我有给他们吃医生给的药了,还要注意些什么吗?

还有狗狗冲凉我都是冲好了直接用毛巾擦干吹风机弄干的,是不是我动作太慢了狗狗才肺发炎T^T

我把这个帖顶上来因为他在面子书的群里卖狗狗了。。   
https://m.facebook.com/groups/130667297069047?ref=bookmark

泷国 发表于 8-12-2011 11:26 PM
KL AMPANG 太子园的Q PET也是无良奸商!!!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2609563& ...

那天我也在现场,你们真的吵得很凶。那老板娘真的看不出他的粗口真的是一流。尤其是那满身纹身的老板和他的男伙计,他们已经在你背后准备要打你了。当时我真的吓呆了。所以到现在还记得很清楚。
但是我明明记得是在旧的public bank 那间,有aircond那间的。那间店名是petz mania.
那间的名声一向不大好。而且还买泰国的小狗。很多人已经投诉在那边买的小狗有很多问题,而且很快就死掉。听说那petz mania已经不敢卖小狗了。
而且petz mania其他的服务也有很多投诉的。
http://cforum7.cari.com.my/forum ... ead&tid=1493819
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1608857