佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limws

2010 Jun KPLI - 报上科系和地点 - 可以互相帮助

你们都准备好了啊?????

请问surat perjanjian 是自己taip 的?? 我看前面的贴有人这么说...

哇啦。。。。我终于找到一个和我同样campus和pra-sekolah 的咯??你好!!
heidi09 发表于 17-6-2010 07:09 PM

hi, nice to meet u here! r u a GSTT now? hav u prepared everything?

请问有谁现在是临教吗?
如果有,请问你们的体检报告如何处理?
拿回之前那张医生证明纸,还是连同borang am 402 都需要给IPG呢?
因为还需要回学校教书,学校下午还有进修班。
体检的事情让我头疼。

回复 264# joelin_333

我们之前的报告应该都呈上去啦,哪可能还拿回之前的呢?我做好了,但是可以拿回之前的x光底片,不用再照过咯,重要是不能超过六个月!
我是去私人医院做,记得拿borang 402去给医生填咯,因为政府医院要等两星期才可以拿报告,去私人的半小时都不到就好了!

回复 264# joelin_333

我拿临教那份....去跟学校拿回正本的报告. 我已经拿回咯...

Follow Us
我家附近没有IPG,请问哪里还可以拿到borang 402?

回复 194# uncle_tan

你好!
    我是砂劳越人~

hi, nice to meet u here! r u a GSTT now? hav u prepared everything?
joelin_333 发表于 20-6-2010 12:56 PM

hai....yup..i m GSTT.Now on the way prepare..so headache , gt a lot of thg have to prepare

我的女朋友被派到IPG Kota Bharu, Kelantan。
她是英文系,毕业后会到淡米尔小学执教。
想知道还有谁被派到那里的。

其实我想问。。。。里面是不是不可以穿短裤???还有牛仔裤可以的吗》》????
wgwiln 发表于 17-6-2010 05:11 AM

你外出穿牛仔裤是OK。
短裤留在宿舍里面穿,出宿舍就要穿长裤,最少要过膝盖。

我没有交通,看来也是要搭taksi了,平时吃饭方便吗?有提供宿舍吗?
还有,学院附近有没有clinic看医生 ...
韵涵 发表于 17-6-2010 02:43 AM

宿舍是有的, 可以住到sem尾。
有食堂的, 但开不迟, 约8-9点就关了。
平时有一个安哥有作搭伙食, 会每天定时送饭进来学院, 华人餐来的, 你可以向那儿的senior拿他的电话。

cari 的建艾好像搭别人的车上, 你试联络他看。

我家附近没有IPG,请问哪里还可以拿到borang 402?
seewee 发表于 20-6-2010 06:44 PM

http://www.ippm.edu.my/pendaftaran/BorangLaporanPerubatan.pdf

自行下载打印。

回复  hsyen85

请问全部borang都必须用黑原子笔填写吗?也不能用correction pen 吗?

还是只限于P ...
幸运星天使 发表于 20-6-2010 12:55 AM

所有的正式文件都是用黑笔的。

里面有饮水提供的吗???宿舍是两个人一间?????

回复 273# nancy1211

谢谢你,今早到附近政府诊所要做检查,护士说没有borang am 402。
原来要上网下载的。

borang am 402去medical check时要准备多少份去?

回复  joelin_333

我们之前的报告应该都呈上去啦,哪可能还拿回之前的呢?我做好了,但是可以拿回 ...
ping1314 发表于 20-6-2010 05:23 PM

请问你的检查是多少钱??

回复  uncle_tan

你好!
    我是砂劳越人~
erin1985 发表于 20-6-2010 07:25 PM

到时候到那边见面。。。。。

他们会寄信给你的,我今天刚收到..^^
乙劍真人 发表于 19-6-2010 09:38 PM

hihi..请问你是哪一间 IPG呢?我打电话去问,他们说会maklumat / pamduan lapor diri会在报道当天才给我们哦,不知道是不是真的?我是IPG TEKNIK KL的。