佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enzolow

汽车模型收藏者请进,一起讨论分享~

关闭 [复制链接]
回复 260# badboy89

我也不知道,就是对GTR很有Feels。。。每一代都一样。。。看是不美,不过到手了就会爱上它

回复 260# badboy89

魅力在于它的性能和价值,还有“战神”称号的续传者~

回复 261# SkyWalker707

对咯。。。nissan让大家中R35的毒太深了。。。

回复  badboy89

魅力在于它的性能和价值,还有“战神”称号的续传者~
enzolow 发表于 19-10-2010 01:55 PM

赞同

回复 263# badboy89

起初只是喜欢R35。。现在全部都喜欢。。哈哈。。你也一样中R35的毒阿,不然那里会花Rm350去买

回复 265# SkyWalker707

呵呵。。。对啊。。。R34也是很美可惜kyosho没有。。。

Follow Us
回复  SkyWalker707

呵呵。。。对啊。。。R34也是很美可惜kyosho没有。。。
badboy89 发表于 20-10-2010 02:48 PM

gtr我都喜欢...不懂要去那里找.....

回复 266# badboy89

买AA的啦。。Rm380就有了(其实个人认为AA的手工比Kyosho好,只不过AA的QC管的不够好,很多有问题的车都可以Pass)。。。R32~34 全部一样价。。哈哈。。我剩R35和32没有而已,因为等别的Spec

回复 267# ahkai81

要找什么可以问我,可能帮的到你哦。。

回复 268# SkyWalker707

可能AA对自己的品质太有信心了吧。。。暂时不会进别的车下。。。因为荷包出血后要补回来先才进别的车。。。

回复 267# ahkai81

对啊。。。你可以问skywalker看看。。。他可以帮你找你要的车。。。我要的红色RX8就是托skywalker找的。。。两个星期后这样就可以拿车了。。。

回复 271# badboy89

希望准时吧~我是怕慢而已。。不过红色的真的很迷人。。拿到了Post上来毒我,因为我也有考虑过红色的Rx8

回复 272# SkyWalker707

哈哈。。。好的。。。也毒毒其他人你的R35是不是想等spec v的?spec v是不是只有AA才有?

回复 273# badboy89

看Spec V怎样咯。。因为对它黑色的Rim不是很喜欢。。有点小的感觉。。。R35不用急,因为我相信还会出别的Spec的。。。真车Spec M要来了,有LED Foglamp的哦。。

回复 273# badboy89

竟然要收这么多R35~我还是注意NSX好了

回复 274# SkyWalker707

对啊。。。真车有LED fog lamp很美一下。。。再次被毒到。。。

回复 275# enzolow

NSX没有新一代的production car不然一定很美。。。一定收NSX。。。可惜。。。下面是从honda HSV-010-GT rendered来的新一代NSX。。。2008年的时候被honda取消的NSX复活计划。。。
矛头直指nissan的R35!!!

回复 277# badboy89

那就来辆1990年AA的NSX吧。

回复 278# SkyWalker707

不懂为什么对之前的NSX没有多大的兴趣。。。还是希望honda会恢复新一代NSX生产。。。

也很期待HSV,太漂亮了~