佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

回复 263# jvcpcv55

我还没买到呀

回复 260# iamabcd

拜托你有看清楚吗?使该区不能得到发展,不是国家好吗?谁现在在做政府人人清楚,你会去帮敌人吗?养虎为患有听过吗?国阵帮或火箭去发展?有可能吗...

回复  iamabcd
拜托你有看清楚吗?使该区不能得到发展,不是国家好吗?谁现在在做政府人人清楚,你 ...
simonpau82 发表于 9-4-2011 10:03 PM

是好吗?采光了你们天然资源是好事吗?不发展是好事!我承认!
你要过怎样的生活是你决定
但是不是每一个人跟你的想法是一样的
不要注册那么多id
用回你原本的id

不要再讲 penang 怎样怎样。。背后的黑暗你们懂么?dap所谓的改变讲是讲得好听。。有将多给你改嘛。。你要把 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 09:26 AM

PENANG在民連領導下現在的成績是大家有目共睹的,有證據的,不是空口講白話的.......
    為什麼要把KL TOWER搬去砂洲呢??因為砂洲原本靠自己的能力就可以自己蓋比KL TOWER更加高更加宏偉的TOWER....但是因為貪污,所以首長自己蓋了,人民就永遠活在森林囉.....
~~~BERUBAHLAH~~~~~

回复  iamabcd

拜托你有看清楚吗?使该区不能得到发展,不是国家好吗?谁现在在做政府人人清楚,你 ...
simonpau82 发表于 9-4-2011 10:03 PM

请问一下“该区不能得到发展”,可不可以不缴门牌税??

回复 266# iamabcd

白痴,我就只有这个帐号,拜托你到处给人骂就到处怀疑?头脑是用来思考不是用来命令你嘴巴乱乱诬赖,不发展是好事?好啦,给你机会去住树上啦,到西马时别忘了要告诉他们你是住在树上的哦,还有用的是"wood pc",人力发电之类的话知道吗?讲话有没经过头脑都不知,请你自重!

Follow Us
回复  iamabcd
白痴,我就只有这个帐号,拜托你到处给人骂就到处怀疑?头脑是用来思考不是用来命令 ...
simonpau82 发表于 9-4-2011 10:14 PM

你是时候吃药咯蛋白质网友!你的id昨天才登记马上就到了中级会员
你玩什么啊!你不要给人shoot的时候静静不出声哦
是你讲不发展是好事,现在怪在我头上
你失忆还是老人痴呆症,认同你这点还要给你shoot
你真的是有问题及蒙蒙查查
不发展固然是为环境好(环保)
但是你们的天然资源给人采购了那就是污染

蛋白质网友!想清楚在shoot我哦
不然你肯定又会给其他人shoot

回复 268# 神手

你有听过免门牌税这件事吗?发展跟门牌税有关系吗?那么你也不用缴其他的税啦...

回复 270# iamabcd

拜托谁该看清楚,我说的是,使该区不能得到发展,不是国家好吗的意思是是让该区不能发展,不是国家不能得到发展,因此哪些区域被拖累,你有理解能力吗?一开始你问我什么你记得吗?谁蛋白质?你才是蛋白质!胡乱扯到我说没有发展是好事,你看看之前的贴再说话,不要放屁,你去检查后再来辩!

回复  iamabcd
拜托谁该看清楚,我说的是,使该区不能得到发展,不是国家好吗的意思是是让该区不能 ...
simonpau82 发表于 9-4-2011 10:29 PM

再吵待会扣分咯看回帖吧

回复 271# simonpau82

请问发展跟税没有关系吗?那发展用的钱从何来?

回复 273# iamabcd

这只是你找来的借口,没看清楚就乱轰人?拜托下次看清楚先,回头骂人还不迟,别自取其辱,回家多多练练自己的理解能力吧朋友

回复 274# 神手

那么我问你,那个地区没发展跟你有没有缴税有啥关联?你缴税不代表他们要发展你的地区,你没缴税他们就会告你逃税

回复  iamabcd
这只是你找来的借口,没看清楚就乱轰人?拜托下次看清楚先,回头骂人还不迟,别自取 ...
simonpau82 发表于 9-4-2011 10:36 PM

你喜欢吧跟你再闹没什么用
心中自己有答案
你骂我你觉得开心就好咯
不介意给你多骂

回复 276# simonpau82

我也没有指望BN给什么发展。 因50年了都没发展。BN可有可无。
希望我缴的税不要进BN部长口袋。
希望这一次可以改变。至少BN 没有2/3的议席。

回复 278# 神手

但是下次会把这次赢来的区域给输掉了

回复  神手

但是下次会把这次赢来的区域给输掉了
simonpau82 发表于 9-4-2011 11:09 PM

如继续腐败下去,怎么赢回??

eyong99  注册时间18-3-2011 高级会员

全是3月register:@de天才

槟城禁止男女一起跳街舞,Disco男女要分池跳。。。
28个蓝眼及火箭议员,敌不过1个回教党议员,火箭:你怎么说??
这些他们为什么都没有告诉人民??是能盖就盖吗??

大家看一下以下的link,,,,看後就真相大白.........樓主,你別歪曲事實了,人民永遠是明白的...

Selepas Tsunami (中文字幕)     <==按下去看