佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

搜查吉祥三宝发现法国电影《蝴蝶》也有一首大人小孩两对话的歌曲喔!
Le Papillon 笛子吹奏。

http://www.xzjyc.com.cn/new/blog/upload/hudie.mp3
中文歌词:

~♪♬ le papillon《蝴蝶》
      为什么鸡会下蛋?
因为蛋都变成小鸡
为什么情侣要亲吻?
因为鸽子们咕咕叫
为什么漂亮的花会凋谢?
因为那是游戏的一部分
为什么会有魔鬼又会有上帝?
是为了让好奇的人有话可说

为什么木头会在火里燃烧?
是为了我们像毛毯一样的暖
为什么大海会有低潮?
是为了让人们说:再来点
为什么太阳会消失?
为了地球另一边的装饰

为什么狼要吃小羊?
因为他们也要吃东西
为什么是乌龟和兔子跑?
因为光跑没什么用
为什么天使会有翅膀?
为了让我们相信有圣诞老人

为什么我们的心会滴答?
因为雨会发出淅沥声
为什么时间会跑得这么快?
是风把它都吹跑了
为什么你要我握着你的手?
因为和你在一起,我感觉很温暖

小孩就是那么天真可爱 ,听那么多大人的歌声,偶尔听一听儿歌,也蛮舒服的咧。

写在12/10。
很新鲜的一首歌曲,前天是它发行日期。看了她们的MV原来按钮是指 - 电梯的button。
3位女郎分别在不同楼层3个不同类型男人的艳遇+热舞。
没有很强劲的Bass听来很清快又过瘾哟。
曲子节奏就是一直重复着的Pop(也3有人认为会不耐听)。

~♪♬ Push the button [x4] *Sugababes

I'm busy throwing hints that he keeps missing
Don't have to think about it
I Wanna kiss and
Everything around it but he's too distant
I wanna feel his body
I can't resist it

I know my hidden looks can be deceiving
But how obvious should a girl be?
I was taken by the early conversation piece
And I really like the way that he respect me

I've been waiting patiently for him to come and get it
I wonder if he knows that he can say it and I'm willing
I knew I had my mind made up from the very beginning
Catch this opportunity so you and me could feel it 'cos

“如果你准备好接受我就按钮让我知道”(E文是有时那么有趣)
If you're ready for me boy
You'd better push the button and let me know
Before I get the wrong idea and go
You're gonna miss the freak that I control

I'm busy showing him what he's been missing
I'm kind of showing off for his full attention
My sexy ass has got him in the new dimension
I'm ready to do something to relieve this mission

After waiting patiently for him to come and get it
He came on through and asked me if I wanted to get with him
I knew I had my mind made up from the very beginning
Won't miss this opportunity so you and me could feel it 'cos

#

I've been dropping so many hints
You’re still not getting it
Now that you’ve heard everything I have to say
Where we gonna go from here?

写在 13 OCT 2005
只是碰运气,果真,她出了新专辑。

早晨凉凉的天气。车上听到她的歌声,肯定我没听过的这首歌,赶紧记录起来,
手机写道:Kalie Menua...
变态找不到谁来的?晕死。是 Katie Melua 啦!

Katie Melua - Piece By Piece[2005][CD+Vid+Co...        Music-Unsorted        93.84 M        17        151        49不管3721下了她!
看了 MV 真有意思,女主角躺着一直滑呀滑环游世界。

对就是这首

~♪♬ Nine Million Bicycles *Katie Melua

There are nine million bicycles in Beijing
That's a fact,
It's a thing we can't deny
Like the fact that I will love you till I die.

We are twelve billion light years from the edge,
That's a guess,
No-one can ever say it's true
But I know that I will always be with you.

I'm warmed by the fire of your love everyday
So don't call me a liar,
Just believe everything that I say

There are six BILLION people in the world
More or less
and it makes me feel quite small
But you're the one I love the most of all

[INTERLUDE]
We're high on the wire
With the world in our sight
And I'll never tire,
Of the love that you give me every night

There are nine million bicycles in Beijing
That's a Fact,
it's a thing we can't deny
Like the fact that I will love you till I die

And there are nine million bicycles in Beijing
And you know that I will love you till I die!

为什么我那么确定她的歌声。在车子里听她唱起来,歌声环绕很stereo...印象深刻也。
她可以啦得很高很高。很舒服的声音。
我很喜欢曲子里小提琴和笛子的部分。呼!~ 太好听了。
歌词写:There are six BILLION people in the world
More or less
and it makes me feel quite small
地球村60亿人口,偶然相遇算是一缘分,是吗?你说

~♪♬ If You Were Mine *Marcos Hernandez

#[Chorus:]
If you were mine,
I be your your everything and you be the only thing that I would ever need
If you were mine,
I would tell everyone that you are the only one that I could ever want

Ohhh Yeaaa
Everything I dreamed about
Everything that I talked about
One thing I can't live without
I wanna get closer to you
Can't stand being far away
Knowing that you don't feel the same way
Questioning bring tears to your eyes
#
Ohhh Yeaaa
All words I sing about
All that is that I write about
Only thing I wanna hear about
So that I can get closer to you
I know that there is someone else, but he's only thinking of himself
Doesn't make any sense for you being lonely
#
Ohhh Yeaaa
Let me be the one to share your hopes and dream
You'll never be alone again, cuz' I will hold you in this day
Please don't be afraid to let your brokenheart guide you
Into these open arms that long to surround you, baby!!
#

合唱有听I Swear的味道。98℃啊 boyzII man啊 boyzone啊 等。。。
这类型的 R&B 好听。

~♪♬ Cantaloop

Ladies and Gentlemen
As you know we have something special for you
At Birdland this evening
A recording for Blue Note Records

Yeah, yeah, yeah - what's that? Diddi-diddi bop
Funky funky - yeah yeah - diddi-diddi bop
How 'bout a big hand now?
Wait, wait a minute

Groovy groovy
Jazzy funky pounce bounce dance
As we dip in the melodic sea
The rhythm keeps flowin, it drips to MC
Sweet sugar pop, sugar pop rocks it pops ya
Dont stop till the sweet beat drops
I show and prove as a stick in move
Hear the poems recited on top of the groove
Smooth, mind, floating like a butterfly
Notes start to float, suttle like a lullabye
Brace yourself as the beat hits ya
Dip trip, flip fantasia

Yeah, yeah, yeah - what's that? Diddi-diddi bop
Funky funky - yeah yeah - diddi-diddi bop
、、、点点点

刚才下午太阳雨99.1random给了一首sweet child of mine.
翻回1995年的CD听到这首心情漂亮。做个记录。

Diddi-diddi bop

黄义达的新歌我也没有怎么去听过,但是有一首歌是很多朋友都推荐给我的...
直到有一天,我去看了这首歌的MV,本来也没有什么感觉的,但是歌词真的写到很不错,每一句都是在细说着一个男生的痛苦...
里面有很多句都是一流的,很多时候,等待可以是一辈子的,但是对方会知道吗?

歌名: 那女孩对我说
歌手: 黄义达
作词:易家扬 作曲:李偲菘

心很空 天很大 云很重
我很孤单 却赶不走
捧着她的名子 她的喜怒哀乐
往前走 多久了
一个人心中只有一个宝贝
久了之後 她变成了眼泪
泪一滴在左手 凝固成为寂寞
往回看 有什麽
那女孩对我说 说我保护她的梦
说这个世界 对她这样的不多
她渐渐忘了我 但是她并不晓得
遍体鳞伤的我 一天也没再爱过
那女孩对我说 说我是一个小偷
偷她的回忆 塞进我的脑海中
我不需要自由 只想背着她的梦
一步步向前走 她给的永远 不重

一个人心中只有一个宝贝
久了之後 她变成了眼泪
泪一滴在左手 凝固成为寂寞
往回看 有什麽
那女孩对我说 说我保护她的梦

那女孩对我说 保护她的梦

Follow Us
他說10點多要回來。。。

現在已經11點了。。。

我想哭,找着讓我去里邊哭的那一樓。。。

看到這一樓。。“音樂”。。我剛好在聽着歌,淚也跟着滑落了。。。

“別怪他。。。別怪他。。”。。。

別怪她          主唱:吳卓羲

不相信爱我能永久
只想到我也曾弃旧
曾经就算痛苦仍捉紧你手
怎相信最后你竟随他愉快远走
如放任仍放任我也知丑
别怪她别怪她别再伤心对吧
从遇见的一刹是捉紧了吗
别怪她别怪她别再敷衍对话
疲累了让我休假

他怎计算也无对手
毕竟你我确曾邂逅
如果没有记忆也不必颤抖
怎相信最后你竟随他愉快远走
如放任仍放任难过更伤透
别怪她别怪她别再伤心对吧
从遇见的一刹是捉紧了吗
别怪她别怪她别再敷衍对话
如学会别再想她
白:原谅我负了代价

~♪♬ 自然卷99滴眼泪
蓝色的瓶子里装着你让我伤心的回忆
你说都过去了不要再提起
红色的瓶子里装着我们开心的回忆
你说那很幸运不可以忘记
但是眼泪还关在瓶子里
你怎么已经忘记
而我还为你 收集了99瓶
Music......

爱上你我不停收集
直到你和他一起
看着瓶子上面的制造日期
才发现通通已过期
Music...
但是眼泪还关在瓶子里
你怎么已经忘记
而我还为你 收集了99瓶
爱上你我不停收集
直到你和他一起
看着瓶子上面的制造日期
才发现通通已过期
才发现通通已过期
才发现痛苦已过去
---End---

这首歌还蛮毒的。一整天在车子里不开电台。脑海一直有它的音乐。嘿哟。还有EP版本的jazz味道。唱法很特别,很不错。
repeat 又 repeat
酱快又要12点了。做猪。

JAY出了新专辑,我一定是不会错过的...
这首歌很有味道,我第一次听就很有感觉了,歌词里的意思给我了一种很安慰的感觉...
首播那天,我就听了,我真的很期待他的新专辑,希望大家也会喜欢这首歌...

夜曲
作词:方文山 作曲:周杰伦

一群嗜血的蚂蚁
被腐肉所吸引
我面无表情
看孤独的风景
失去妳 爱恨开始分明
失去妳 还有什么事好关心
那鸽子不再象征和平
我终于被提醒
广场上喂食的是秃鹰
我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情

乌云开始遮蔽
夜色不干净
公园里 葬礼的回音
在漫天飞行
送你的白色玫瑰
在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
静静听
我黑色的大衣
想温暖妳
日渐冰冷的回忆
走过的走过的生命
啊四周彌漫雾气
啊我在空旷的墓地
老去后还爱你

为你弹奏箫邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念太小心
你埋葬的地方叫幽冥
为你弹奏箫邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对妳心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印

那些断翅的蜻蜓
散落在这森林
而我的眼睛
没有丝毫同情
失去妳 泪水混浊不情
失去妳 我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶
嘲笑我的伤心
像一口没有水的枯井
我用凄美的字形
描绘后悔莫及的那爱情

为你弹奏箫邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念太小心
你埋葬的地方叫幽冥
为你弹奏箫邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对妳心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印

一群嗜血的蚂蚁
被腐肉所吸引
我面无表情
看孤独的风景
失去妳 爱开始分明
失去妳 还有什么事好关心
那鸽子不再象征和平
我终于被提醒
广场上喂食的是秃鹰
我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情

小贝贝@Albee 该用户已被删除
今天有点烦,因该不是有点,是很多 ~ ~
好友结婚了,因该开心的。但是…
我没有拒绝的理由…
这个时候,我只想听JAY的《安静》…

周杰伦 ~ 安静

只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的

我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得

你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开

你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你

听完了之后,我感触了!!
我会慢慢的走开 ~ ~

小贝贝@Albee 该用户已被删除
你曾经说我是可爱的女人,我还记得!!

周杰伦 ~ ~ 可爱女人

想要有直升机
想要和你飞到宇宙去
想要和你融化在一起
融化在宇宙里
我每天每天每天在想想想想著你
这样的甜蜜
让我开始相信命运
感谢地心引力
让我碰到你
漂亮的让我面红的可爱女人
温柔的让我心疼的可爱女人
透明的让我感动的可爱女人
坏坏的让我疯狂的可爱女人

世界这样大而我而我只是只小小小的蚂蚁
但我要尽全力全力全力保护妳

<夜曲>这首歌实在是太有意思了,原来这首歌要表达的是去纪念一段死去的爱情...
听着听着,才知道原来是那么有意思的..
听着忧虑的古典钢琴声,加上动人的歌词,唱出来的感觉原来是可以那么令人低落的...
今天,我整天都是听着这首<夜曲>,重复又重复,意思还是没有变,心情一样是那么低落,是我听到太投入吗?

由astro制作的一首歌....... 手圈手.... paiseh 我没有歌词

Baby I'm Back *BABY BASH (f/ Akon)

嗯,这一首很好听,我已成功抄下了。。而<<蝴蝶>>就慢些,有时抄了两小时还抄不完。。今晚再试一次。。

<<吉祥三宝>>近期好像没听到了。。不过难得的是我终于知道他们在唱什么了。。

多雨的冬季总算过去,天空微露淡蓝的晴
我在早春清新的阳光里,看著当时写的日记

原来爱曾给我美丽心情,像一面深遂的风景
#(那曾经爱着他的心情,有一股傻傻的勇气)
那深爱过他却受伤的心,丰富了人生的记忆

只有曾天真给过的心,才了解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心,
才能明白这也是种运气

让他永远,记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情

# music...~&#9834;&#9836;

当我安安心心的走在明天里
有不后悔美丽的
心情

这几天总会不时感觉电话在响。其实是幻觉,压力的。

~&#9834;&#9836; 美丽心情 *RuRu
旋音。。。听起来怎么也不美丽的心情。哀
划线最好听

园游会 该用户已被删除

温岚 - 眼泪知道

最近的工作很辛苦,常常加班...很累!!
什么苦就只有往肚子里吞,什么委屈也一样就只有...眼泪知道!!

[ti:眼泪知道]
[ar:温岚]
[al:有点野]

词:方文山 曲:周杰伦
云在走 雨在飘
好多悲伤在风中笑
心在烧 泪在掉
你的背叛没有人知道
说爱我好不好
就当作是乞讨
哪怕说出口只需要一秒
你都不要
我的痛像把刀
血在流看得到
你却在 她怀抱 微笑
如果连自尊都已经不再需要
这个世界什么爱你买不到
天真全部可以倒掉
海誓山盟变成一种玩笑
如果连誓言都已经不再重要
还有什么事值得你去骄傲
所有承诺随风燃烧
给你的爱已经停止心跳
你可知道
给你的爱无路可逃
眼泪知道

特别喜欢周杰伦和方文山的作品...
你们都喜欢吗???...

*BOYZ II MEN
http://s10.yousendit.com/d.aspx?id=2KR8C28KXMLH923R9E6LDBQO3D

昨天拿回来,听老弟说可能坏了。我偏不信邪,再让它充电。
下午开来听,放入好几年前录制的 MD ,发现很多是我收集的歌曲。
就在第五组里头收录一首n年的情歌。
今晚我中了它的音乐毒。“跪求”~&#9834;&#9836;  "On Bended Knee"

亲爱的我不知该怎么说、失了方向、姑娘,你让我失了魂。我只想要一个机会向你证明我的爱,如果你回到我身边,我保证:不会再让你离开我的。。。我们能回到以前热爱的那段日子吗?... 天啊,告诉我为什么...跪求.
呼,再翻译写下去就变成故事样了。如果要有个剧情那么肯定可以加入这首歌曲。

Darlin' I can't explain
Where did we lose our way
Girl it's drivin' me insane
And I know I just need one more chance
To prove my love to you
If you come back to me
I'll guarantee
That I'll never let you go

#Can we go back to the days our love was strong
Can you tell me how a perfect love goes wrong
Can somebody tell me how to get things back
The way they use to be
Oh God give me a reason
I'm down on bended knee
I'll never walk again until you come back to me
I'm down on bended knee

So many nights I dream of you
Holding my pillow tight
I know I don't need to be alone

When I open up my eyes
To face reality
Every moment without you
It seems like eternity
I'm begging you, begging you come back to me

就在1分44秒左右划线部分,歌声与曲子更加牵动我心。
holding my pillow tight dont need to be alone... 歌手唱得一度哽咽 唱得那么感动.算算这首歌应该有十年的了.赞~ (但boyz2men 组合都好像没了)
逛了回来之后、又听。呵!再不睡的话,恐怕今晚会傻听通宵。

#
Baby, I'm sorry
Please forgive me for all the wrong I've done
Please come back home girl
I know you put all your trust in me
I'm sorry I let you down
Please forgive me

Gonna swallow my pride
Say I'm sorry
Stop pointing fingers the blame is on me
I want a new life
And I want it with you
If you feel the same
Don't ever let it go
You gotta believe in the spirit of love
It can heal all things
We won't hurt any more
No I don't believe our love's terminal
I'm down on my knees begging you please
Come home
#
[引用]Wanna build a new life
Just you and me
Gonna make you my wife
Raise a family[/引用]

还记得第一次听这首是卡带的。那时,都会好好把卡带收集起来,现在不见了,好像电视上还有看过曲子的MV。忘了、好像、忘了。

园游会 该用户已被删除
「大舌头」,是一首非常轻松有趣的歌!
歌词是在说一个男生看到喜欢的女生的时候,却变得害羞手足无措,说到「我爱你」就变得「大舌头」。
吴克群在歌词里用了大量的叠字,就像讲话大舌头的时候结结巴巴的感觉。
歌词说:「说说说说 说你爱我/我我我我 说不出口/口口口口 声声的说/说爱你 我就大舌头」连续的叠字歌词不但有趣又好记,逗趣的演绎方式让大家惊艳!!!

[size=-1][ti:大舌頭]
[ar:吳克群]

吳克群-大舌頭
製作:怪盜阿斯
說說說說 說你愛我
我我我我 說不出口
口口口口 聲聲的說
對不起 我有大舌頭 (說愛你 我就大舌頭)
轉身 靠在牆壁 立正 開始正音
說一萬遍我愛你 直到你滿意
注意 你的嘴型 咬字 含糊不清
一二三四五六七
開始倒數表白的成績 每一分鐘多一名競爭者太擠
ㄅㄆㄇㄈㄐㄑㄒ
有些咬字我都咬不清 要說什麼都可以 就差我愛你
ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ
說話有時我都說不清 嘴巴記得你要放乾淨
ㄅㄆㄇㄈ ㄉㄊㄋㄌ
ㄍㄎㄏ ㄐㄑㄒ
ㄓㄔㄕㄖ ㄗㄘㄙ
ㄧㄨㄩㄚ ㄛㄜㄝ
ㄞㄟㄠㄡ ㄢㄣㄤㄥㄦ

P/S : 吴克群在这张专辑里,真的变成大玩家了!因为其中有一首歌还把周星驰摆上台哦!取名位《周星星》。
星爷也敢玩??果然是大玩家!!

园游会 该用户已被删除
再来一首很轻松有趣的歌曲,我个人相当喜欢哦!

[size=-1]歌名: 嘻唰唰
演唱: 花儿乐队
专辑: 花季王朝
词曲:大张伟 编曲:花儿乐队

嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰  
嘻唰唰 嘻唰唰
1 2 3 4 No

冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼
我的心 哦
等啊等 梦啊梦 疯啊疯
请你拿了我的给我送回来
吃了我的给我吐出来
闪闪红星里面的记载
变成此时对白
欠了我的给我补回来
偷了我的给我交出来
你我好像划拳般恋爱
每次都是猜......唉!  
伤啊伤 晃啊晃 装啊装
多可惜 哦!
想啊想 藏啊藏 嚷啊嚷

唉......天天猜
爱......夜夜呆
唉......时时怪
爱......已不再
拿了我的给我送回来
啦............

每当我听见这一首歌我都会会心一笑,为什么呢??嘻嘻...不知道??

(南拳妈妈--消失)

余豪:
那夜在熟悉的地点我渐渐看着你走远
说好不会再掉眼泪
晚风轻拂我的侧脸视线在后退
想念从此淹没了路面

弹头:
被尘封太久的画面我努力的找了一整夜
只剩零散的记忆在更迭
能否让我再次翻阅你给的温柔
直到你要我离开的时候

宇豪+弹头: