佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

hunterdom84 发表于 15-7-2014 03:33 PM
我刚在上周拿车。。这样的价格买辆2.0的SUV,没得弹!
只是Front Sensor有点怪怪。。好像不怎么敏感。。

恭喜

hu 发表于 17-7-2014 09:55 AM
恭喜

请问你找到了吗?我自己有个sa不错的,要的话pm我,价钱肯定是最低。

请问一下新车走到 1,000km 去 service 时不需要换黑油吗?
我的朋友昨天去 service 时 SC 告诉他1000km不需要换,等到10,000km 才换 ~~

最近喜欢这架车,请问有哪位大大可以提供ASX的网站,我想知道车的细节

各位ASX的拥护者、车主....
小弟的ASX已经开了3个月,较长开这辆车的是太太,我偶尔一、二星期才开一、两次。感觉这台车子起步不会很有力,必大踩油门才会起步得较顺。不晓得各位的爱车是否也如此?

刚才稍微看了Mitsubishi Lancer的帖,有提到一下这段:
CVT 無段變速箱 (Lancer GT, GTS, GLS, EX, Sportback)
CVT经过三代的变化与改进, 目前采用在Lancer系列的是由日本Jatco所设计的INVECS-III CVT无段变速箱, 提供无顿挫的舒适换档感. 变速箱电脑也会学习驾驶者的驾驶习惯, 在D Mode下配合驾驶者过往的驾驶习惯来调整油门与变速箱. 意思就是说, 一辆不被深踩油门的Lancer, 与另外一辆经常被深踩油门的Lancer, 他们在D Mode起步时会分别呈现平稳顺畅/ 有力的两种模式. 此款变速箱也提供6速运动模式, 经由变速箱电脑控制CVT固定在6个Mit.原厂所设定好最佳的齿轮比, 以达到表现最优异的输出.

不知是否属实?可有车主能分享经验?

刚才屁股痒去试驾Kia Sportage, 轻点油门,感觉上不费力的车子就动了,这点实在是让我感觉不是滋味,想当初就是认为这颗三菱的引擎应该会静如处子、动如脱兔...哪里知道今日一试竟是如此这般结局。

除此之外,相比之下,内装与安全配备绝对更胜一筹,除了没卫星导航...我好后悔今天屁股痒跑去试车啊~

注:无意捧任何品牌或贬低任何品牌,纯粹是因为马来西亚组装,很多配件都被cut掉了...有感而发...

请问各位大大,2014 mitsubishi asx 2wd keyless entry和4wd keyless operation有什么分别呢?

然后2wd有没有engine push start button? 还是2wd的还需要插钥匙启动引擎??

Follow Us
joeschang28 发表于 18-8-2014 06:35 PM
各位ASX的拥护者、车主....
小弟的ASX已经开了3个月,较长开这辆车的是太太,我偶尔一、二星期才开一、两次 ...

这就是大家说得cvt rubberband effect 要踩大油才会有如胶带那样把你弹出去。
cvt 的先天性不足,不是product defect 。。。

而且cvt在起步那一边会感觉反应没有那么快而已,你如果有驾过asx 的高速和试过asx的尾力你去试sportage , 你会发现只有起步那一霎那sportage感觉比较良好,中段加速和尾力sportage 不是一个档次。

你文中所提到的学习驾驶者也是真的,不信?你试试看找一天你一开车就猛踩油门,然后你所说的这个问题就解决了。
而停下一段时间后你则以比较温顺的开车方式去驾驶,你又会马上发现不同。

再说你买的应该是2wd 版本吧?3年前我用比你贵20k左右的价钱买了差不多的配备而已,我还是觉得现在买的话cut 掉一点东西但是省了20k相当不错了。要spec多可以买4wd版本,spec 绝对够。

请问ASX 4WD 可以 manual 选跑两轮或四轮吗??

jay-zaa 发表于 31-8-2014 10:06 AM
请问ASX 4WD 可以 manual 选跑两轮或四轮吗??

当然可以呀,我记得是可以选的。

hu 发表于 4-9-2014 08:45 PM
当然可以呀,我记得是可以选的。

噢!謝謝你

jay-zaa 发表于 4-9-2014 10:43 PM
噢!謝謝你

不用客气~~~~~~

这是7月尾从新山上怡保的平均油耗,算是很省油的表现。满意!

我想买这辆车。。。。

怎么这帖好冷清哦。。。

kennethwch 发表于 6-10-2014 01:28 AM
怎么这帖好冷清哦。。。

车主不多呀~~~~

同心圆 发表于 16-6-2014 03:09 PM
车行压价很低,他们的说法是因为新车才卖118千所以二手车不能吃太高。
可是真正懂得车的价值的买家不看这 ...

看到这里我真的笑了我真的不知道可不可以叫他们无良的二手车商!买别人的车就是烂铁,到他们的手就变成黄金来卖了。。。。。我有这个感受是因为我在找着二手车

请教一下各位 asx 车主 ~
你们的车撞马路上的洞洞时,那个声音会比较 soft 吗?大概走到多少 km 才会有粒粒到骨的声音呢 ?
最近要入手 asx 和 xv 呢 ~ 请指教一下小弟 ~

Wongking3072 发表于 26-10-2014 11:21 PM
请教一下各位 asx 车主 ~
你们的车撞马路上的洞洞时,那个声音会比较 soft 吗?大概走到多少 km 才会有粒 ...

有可能是车身比较重的关系,都不会有你讲的所谓粒粒的声音。

但无可否认的事情是原装来得轮胎比较SOFT (我的是cbu)

请问这里有人要出售 ASX 吗?
想请教一下 ~ 当时的 ASX CBU ,总共有多少个 Spec 呢?它们的分别是 ?

Wongking3072 发表于 16-11-2014 04:08 PM
请问这里有人要出售 ASX 吗?
想请教一下 ~ 当时的 ASX CBU ,总共有多少个 Spec 呢?它们的分别是 ?

老大你的车找到了吗??????