佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Connecting...

[2012年4月12日] Battleship 【战舰】

呵呵,你说不是进攻就不是进攻啦,电影也没明确的说它们到来的目的,小弟不才,不过想来它们应该 ...
dikku0079 发表于 13-4-2012 03:23 PM

原来如此,
   不是这套电影没有逻辑和故事性,而是你们看不懂其逻辑和故事性 

原来如此,
句子Sentence 发表于 13-4-2012 04:44 PM

好采故事没有篇到有人类爱上外星人

对了,戏名就叫battleship嘛,当然主要是看海战,这part拍的很好,之前还没看过如此“壮观”的海 ...
dikku0079 发表于 13-4-2012 10:09 AM

壮观么?才那3-4艘, 我多么希望可以全部船可以开炮, 航母飞机乱飞。

刚开始认不到男主角。。。

原来如此,
句子Sentence 发表于 13-4-2012 04:44 PM

有逻辑和故事性又如何jie,谁会在乎pop corn电影有多么的逻辑性jie,oops sorry,没有针对性,起码我不会在呼拉。
对了版主,写了这么久,好像还没看到你的观后感喔,分享一下可以吗,别说你还没看哦,总好过一直tiong住我的感想来研究,你不累我都累啦,有没有故事性和逻辑性都好,我都已经看了,我只是发表一些愚见,可能你会觉得我把你心爱的电影说得一文不值吧(对不起,由于没看到你的任何关于这部电影的感想,所以就当你是喜欢这部电影吧),不过说真的我可是很享受这部电影所带给我的视觉效果喔(尤其是香港那一part),至于故事性和逻辑性,对不起导演,恕我不懂欣赏,不过我可是有付钱到戏院看得,看不懂是否有refund先
好啦,你是版主,听你话啦,得空会再看多一次啦,试试看会不会发掘到更多所谓的逻辑和故事性先

Follow Us

壮观么?才那3-4艘, 我多么希望可以全部船可以开炮, 航母飞机乱飞。
便便 发表于 13-4-2012 04:59 PM

不能这么说啦,看到太空母舰被人类老战船完虐还真的心痛下,它们可能真的只想回母星而已

不能这么说啦,看到太空母舰被人类老战船完虐还真的心痛下,它们可能真的只想回母星而已m ...
dikku0079 发表于 13-4-2012 05:10 PM

希望有第二级,真的是海战。外星人带他们的航母来跟人类的航母打。马来西亚派浮水面的潜艇去

果然都开始讨论逻辑问题了。

其实看到很多人(包括我)说这帮外星人都很善良,只会攻击对它们有威胁的事物,反而人类就残忍的反击,不过想深一点,当你回到家时,看到一个陌生人站在你的园子,把你的狗屋拆了,也把你心爱的母狗杀了,你会怎么做呢?值得深思啊!
谁叫外星人那么倒霉(cuasai)一来到就撞坏了通讯设备,还要整个掉落到香港,毁了整个中环,过后“无该”也没说一声就直接要占领通讯塔,还杀了科学家的学生和正准备上山的警察(不过倒是放生了两匹马),然后又毁了天桥和道路,相信那边的死人人数也不会少,而且都是无辜市民,再加上美军机场那边,那些轮子外星物体(不懂如何称呼)倒是玩得很快乐呢,连起飞的直升机也被拉下来,试问人类还会跟你好声好气说Halo咩

请问大家都是看3D版还是普通的???

酱又不必。一下子而已。不会要等到字幕出完 。那天我坐着等人散到七七八八,才走去出口。刚好在我距离出 ...
green_june 发表于 13-4-2012 12:52 AM

好采故事没有篇到有人类爱上外星人
便便 发表于 13-4-2012 04:55 PM

那就变成 地球版 avatar,很明显抄袭

中规中矩的一部电影...
戏里除了 Liam Neeson 较会演戏之外,
其他的演员真的不怎么行,国防部长也很逊色。

退役了摆放在博物馆的战舰竟然还能上战场,让我感觉有点不可思议...
一般摆在博物馆的战舰即使还能行驶,其武装(弹头等具有杀伤力的武器)
必定已经卸载了吧?怎么可能还具备攻击力呢?

不过话说回来,Battleship 里的一位小演员 jesse plemons 与 jason bourne (Matt Damon)
有一点相似。

看完后我只记得女主角

故事中规中矩,但是喜欢里面的点子!喜欢“孙子兵法” 那 part, 个人觉得这个点子超赞!没想到船也可以这样甩尾。。之后就是日本人的“诡计”,临危不乱,大局为重!都体现出来了。。之后再让主角觉醒,掌握大局!不知为何,那个感觉很好!或许我也希望像主角一样,因为自己,世界可以不同一点点。。之后 CG 部分不用说了。。震撼!这部戏不算完美,还可以更加好,但是我喜欢! Bomb Bomb Bomb ! 自小就喜欢战舰,战船了!

就只是几只sampan大战外星人的飞鸟!

有点失望!但还是好看啦

果然都开始讨论逻辑问题了。
locolyric 发表于 13-4-2012 06:37 PM

是咯。。蒙蔽自己的眼睛,看不到其他东西了

我喜欢!! 好想再看一次。。现在心里还是在震撼着~~~