佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

航宇模型: 我与我的直升机+技术科技分享 (再UPDATE)

请问有谁改过ESKY的CANOPY吗?有没有价钱/照片可以分享?
还有就是Li-Po 7.4V电池普通的一个多少钱呢?谢谢回复~

2.4G Esky Honey Bee CT 6-Channel 2010 Flybarless Helicopter RTF
http://www.rcsmart.com.my/websha ... ?pkProductItem=5053

RM450 6CH flybarless

請問這駕如何?我找不到review,不過我看youtube的testrun,好像不是很容易控制呢。

還有就是,想請問你們買sm9100多少錢?我看lelong的都大概要rm200了……
有沒有再便宜一點的?

我刚买了华科尔V200D01,整七百大元,还在练习者,很X贵,不敢乱飞呀!
dacronlim 发表于 3-12-2011 12:20 PM

哇, 好东西来的....
恭喜... 可以分享照片吗 ?

建议大大可以买个TRAINING GEAR..
那么就比较少机会撞到了....

请问有谁改过ESKY的CANOPY吗?有没有价钱/照片可以分享?
还有就是Li-Po 7.4V电池普通的一个多少钱呢?谢谢 ...
Myife 发表于 7-12-2011 05:39 PM

ESKY 是那个.. 是不是LAMA  V4?

LIPO 7.4V.. 大概 五十以下..... 不过要看多少MAH 的...
之前我有分享过一个电池 贴...
买电池大的时候要注意: 1. 多少V, 2. 需要多少C, 3, 多少MAH

2.4G Esky Honey Bee CT 6-Channel 2010 Flybarless Helicopter RTF

RM450 6CH flybarless

請 ...
trider 发表于 8-12-2011 12:00 AM

其实那个ESKY 是不错啦...
不过难控制好象是真的.. 好多玩家那样说.....

我的9100 买的时候是.. RM150.. 现在可能RM120 可以找到...
我觉得.. 入门9100 是不错的.. 可以练习.. 因为也是难控制的.....

其实那个ESKY 是不错啦...
不过难控制好象是真的.. 好多玩家那样说.....

我的9100 买的时候是..  ...
sam1741 发表于 10-12-2011 12:10 PM

哇,很便宜咯。可惜我不知道哪里有卖。
其实我不追求四还是六通。只是我不喜欢双桨的。我是想买一架普通的来玩而已。
最重要可以改装。有空换换马达,修这里哪里,等等就够了。我看到walkera和esky都比较容易找零件。
双马的零件有卖吗?

Follow Us
哇,很便宜咯。可惜我不知道哪里有卖。
其实我不追求四还是六通。只是我不喜欢双桨的。我是想买 ...
trider 发表于 11-12-2011 03:12 PM

哈哈.. 我也是一样啦...
其实双桨(COAXIAL) 有好处和坏处咯....

双马的是不错啦, 很便宜, 很有挑战性,
零件这里比较难找, 不过中国很多....

ESKY ... 在本国比较容易找零件..
WALKERA 零件也难找.. 不过现在足见普遍化.. 以后应该比较容易找...

要最容易找零件就买450CLONE 咯.. 零件多又便宜...

哈哈.. 我也是一样啦...
其实双桨(COAXIAL) 有好处和坏处咯....

双马的是不错啦, 很便宜, 很 ...
sam1741 发表于 11-12-2011 04:02 PM

刚刚在mudah找到这个。不知道有没有骗人的,很像很值得。

http://www.mudah.my/Esky+HoneyBee+V2-12490237.htm

450clone 是不是翻版trex?好像很贵咧。刚刚我找了一下,只是frame而已都要三百马币了

刚刚在mudah找到这个。不知道有没有骗人的,很像很值得。

450clone 是不是翻版tr ...
trider 发表于 11-12-2011 04:25 PM

MUDAH 那台那么些便宜... 是因为..
1. 四通的...
2. 尾马达的...
3. 用FM 的.....
如果要买来学习也是不错一下...

450CLONE 是翻版的TREX450 咯....
如果要买KIT 大概百多可以买到.. 然后在自己配上其他零件...
我曾经看过有人卖KIT RM98... 是PLASTIC FRAME 的... 我觉得买来学习也不错咯...

但是因为我在木大(MUDAH) 被骗过...
所以如果要在木大买...我觉得要找面交的卖家比较好... 比较安全...

MUDAH 那台那么些便宜... 是因为..
1. 四通的...
2. 尾马达的...
3. 用FM 的.....
如果要买来学 ...
sam1741 发表于 12-12-2011 09:59 AM

分享一下,之前用clearview的模擬器玩了兩個小時,結果因為是demo的,就不能夠繼續玩了。
結果我很不甘心,又找到了一個免費的模擬器。有興趣的人可以玩玩。哈哈。
有沒有人可以分享一些更好的模擬器呢?這個模擬器只有兩架電直,不過癮。

俺電腦爛,錄製出來的片也很爛,純粹分享軟件而已。
[youtube]9yyzwzNmRtE[/youtube]

FMS alpha 8.5

分享一下,之前用clearview的模擬器玩了兩個小時,結果因為是demo的,就不能夠繼續玩了。
結果我 ...
trider 发表于 12-12-2011 08:52 PM

哦.. FMS.. 哈哈.. 我之前的贴也说过.. FREE 的... 是不错啦..

我觉得最好的还是..REALFLIGHT 咯.. 可惜要钱的...

我现在用..XTR... 可是飞远一点就看不到了..... 哎...........

哦.. FMS.. 哈哈.. 我之前的贴也说过.. FREE 的... 是不错啦..

我觉得最好的还是..REALFLIGHT ...
sam1741 发表于 12-12-2011 09:08 PM

realflight我想找破解的找到我頭大……哈哈……
大大有xtr的下載點嗎?

realflight我想找破解的找到我頭大……哈哈……
大大有xtr的下載點嗎?
trider 发表于 12-12-2011 09:47 PM

REALFLIGHT 有破解的.. 可以去找TORRENT 下载..
可惜我现在没有硬碟空间.....

我的XTR 也有一个网页下载的.. 让我去找找一下...

REALFLIGHT 有破解的.. 可以去找TORRENT 下载..
可惜我现在没有硬碟空间.....

我的XTR 也有 ...
sam1741 发表于 12-12-2011 11:41 PM

我找到了XTR的,不過好像不支持鍵盤操作
看來真的要把9100搬回家了。哈哈。9100的transceiver可以用嗎?

我找到了XTR的,不過好像不支持鍵盤操作
看來真的要把9100搬回家了。哈哈。9100的trans ...
trider 发表于 13-12-2011 08:46 AM

9100 是不错的啦.... 外国都很多人玩...
他的TX 是不能接SIM 的..

现在还有另个选择... 双马9116,
四通, 2.4G , 是不错的..
零件也能和9100共用...

9100 是不错的啦.... 外国都很多人玩...
他的TX 是不能接SIM 的..

现在还有另个选择... 双马9116 ...
sam1741 发表于 13-12-2011 10:01 AM

9116?? 可以共用零件哦?我想我要去drc看一看了。

看到這個,有一種相見恨晚的感覺……
http://www.fgmhobby.com/rc_malaysia/index.php?main_page=product_info&cPath=10&products_id=2169

9116?? 可以共用零件哦?我想我要去drc看一看了。

看到這個,有一種相見恨晚的感覺……{:ston ...
trider 发表于 13-12-2011 11:59 AM

对咯... 双马9116 有八成零件跟9100 一样的.....

那个ALIGN TREX100 是不错哦... 名牌的...
只是.. 那个是.. 四通.. 加多百多快可以买其他牌的六通了...

对咯... 双马9116 有八成零件跟9100 一样的.....

那个ALIGN TREX100 是不错哦... 名牌的...
只 ...
sam1741 发表于 14-12-2011 09:30 AM

認同,接近400塊的價錢看到都怕怕一下。其實看了這麼多新手入門的勸告過後,我覺得還是先玩s107,然後9100,以後的事以後再說了。哈哈這樣的話省很多錢哦……

認同,接近400塊的價錢看到都怕怕一下。其實看了這麼多新手入門的勸告過後,我覺得還是先玩s107, ...
trider 发表于 14-12-2011 09:43 AM

S107 是不错的... 飞起来很轻松...
也很耐摔...
连外国人都很喜欢....