佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦颖4134

排卵药备孕的姐妹们请进(不是的也欢迎哟!)~

回复  悦颖4134

红军刚杀到!!!
下个月再努力吧!!!
lovelyhachi 发表于 8-6-2012 02:23 PM

新的开始,新的希望!!!加油!会再吃PL药吗?

回复 257# lovelyhachi

嗯!大家一起加油哦!把身体调理好好,然后大家一起好孕哦!!

那接下来这个月你会吃排卵药吗?

回复 211# angeljoanne

忘了我有没有回复你,不好意思!

其实我也不懂第二轮的排卵药是不是没有让我排卵,我只知道月经迟了12天去看医生时,医生说还在,不过就没解释清楚,我就在想也许并没有排卵吧,不然的话月经应该不可能迟12天了还不来,加上如果医生还可以照到的话,意思就是还没排吧?!很懊恼,对不?我一心以为吃排卵药一定会排卵的,况且我去照卵的时候,医生都说大小很适中,这个月应该会成功抓到卵子。结果还比之前一次差!之前一次月经准准29天就报到了呢!够力!

回复  angeljoanne

忘了我有没有回复你,不好意思!

其实我也不懂第二轮的排卵药是不是没有让我排 ...
悦颖4134 发表于 8-6-2012 11:00 PM

嗯,的确是意料之外,一般我有听说虽吃了PL药但卵子SIZE却差强人意所以就不成功而来YJ,但你的case很特别,我想你会不会太压力而不排呢?如果你下次再吃PL药,就算好PL期,去度假吧,心情放松有帮助顺利PL和受孕。

回复  lovelyhachi

这么突然的!!没关系,再努力吧!我的催经药吃完了,这两天小红也是会来了。
悦颖4134 发表于 8-6-2012 02:46 PM

颖,愿你的月经快快来,过后可以再继续努力!!加油~~
我的死鬼小红也干净了~~这个月又要收拾心情再努力了!
总觉得这个月的心情好沉重~~

回复 48# Matilda_Law

请问楼住金卓叶是什么东东。哪里买得到?pm 我: [email protected]

Follow Us
回复 264# angeljoanne

应该不关系压力而不排卵吧,毕竟当时医生已经照到卵子的大小很适中,就是那种准备排出来的了,所以说就是人算不如天算咯!原本想说这个月不吃排卵药了,刚才跟老公谈过后,他叫我再吃喔。。我有一个朋友吃了两轮排卵药还好,第三轮的排卵药过后她就胖了10公斤,我真的蛮怕咯!不过老公叫我不要想那么多,多注意自己的饮食,我也不懂这样有没有用,也许排卵药的副作用真的很强,就算不吃还是会发胖,我就完蛋了。。

回复 265# wahlovekee

我的小红终于来了!!!!昨天一些分泌物,临睡时就看到开始有一点小红了,今早就来了。只是我的经量不多呢!之前吃催经药小红来的时候都是很多的。不过不用紧啦,有来总比没来好。我今天煮了好孕汤,刚刚喝完汤和一粒蛋,还有两粒蛋、红枣和黑豆等着我,不过真的很饱呢!!

你的小红干净了,那你有煮什么补汤给自己吗?你是用什么方式备孕的?我看回备孕区那边你都没写呢!我才应该不是排卵药吧?!

回复  angeljoanne

应该不关系压力而不排卵吧,毕竟当时医生已经照到卵子的大小很适中,就是那种 ...
悦颖4134 发表于 10-6-2012 02:57 PM

那你真的会吃第三轮PL药吗?
我已经很有肉了,真怕以后吃PL药,我会变成怎样???

回复 262# 悦颖4134

我吃着呢!这是最后一次吧!
请问吃了排卵药后,来红有血块是正常吗?
你月经时,手脚会冷吗?

回复 7# 悦颖4134

楼住。你试排卵药试到怎样啦。

回复 269# angeljoanne

应该会咯,老公都开声了,可能最近听到太多人怀孕了吧,老公应该是开始也很想要了,哈哈!我自从婚礼过后就一直肥了,我已经肥了6kg啊!!我很怕第三轮下去会一发不可收拾!其实如果能够成功好孕的话,我肥是不用紧,最怕就是肥了却没好消息,那很令人讨厌耶!!
你不是说再不成功才吃排卵药吗?谁懂你不需要吃呢?!嘻嘻!

回复 270# lovelyhachi

怎么说这是最后一次呢?医生说这次吃了就需要暂停?也许这次吃了过后就成功好孕了!哈哈!对了,你吃了排卵要有没有肥?
我觉得来血块应该是没什么问题的吧,最主要不是来很大块的就可以了。我也是有来血块的。我第一轮排卵药后的月经是很多的,第一和第二天多到很怕人,不过经期就只有5天而已。第二轮排卵药没有来月经,我就吃了催经药,今天是第二天月经,可是我的经量并不多哦!照常来说第二天都应该很多的,不是吗?你的又是怎样?可以分享一下吗?

手脚冰冷我平常都会有哦!只要是在冷气房里都会的。不过不懂是不是昨天我有喝好孕汤,今天我的手脚都没有冰冷呢!你的手脚很冰冷吗?

回复 271# szulim2000

嗨你好。。我明天要开始我的第三轮排卵药了。。怕怕。。你呢,也有吃排卵药吗?现在是什么阶段?备孕多久了?

回复  szulim2000

嗨你好。。我明天要开始我的第三轮排卵药了。。怕怕。。你呢,也有吃排卵药吗? ...
悦颖4134 发表于 11-6-2012 01:32 PM

你的医生有说不可以吃超过6轮马?

排卵药吃多了会有副作用的,我也担心

回复 273# 悦颖4134

不是不可以吃太多次吗?我是第3轮了!我是 PCOS患者,是很容易肥。现在, 在积极减肥因为听说排卵药也会使人肥胖,怕怕!
我第1次吃排卵药是一年前,所以忘了是怎么情况。上个月是第2轮,月经第1天有血块而已,月经只来了3天而已,之前是5天的。
以前手脚很容易冷。但是自从吃了艾草,改善了不少(我也不懂是不是啦!有可能也吃很多保健品吧!)。
身体比较强了,这是我感受到的。
我的经期是33天这个月(对我来说算准了),那是不是蛋蛋有排出,只是没有着床?或其他原因?

回复  悦颖4134

不是不可以吃太多次吗?我是第3轮了!我是 PCOS患者,是很容易肥。现在, 在积极减肥 ...
lovelyhachi 发表于 11-6-2012 04:40 PM

没有受孕成功又很多因素的, 可能你捉不到对的时间(排卵日),有可能卵子没有排出。。。等等。。也有可能是老公的因素。。。放轻松吧。。

回复 276# mshappy2012

听说不能吃太多次的,吃了几次就要暂停了。所谓的副作用我觉得也是因人而异啦,每个人不一样,不过变胖这个副作用好像大多数的人都有咯。

回复 277# lovelyhachi

你的意思是PCOS患者就会容易胖?还是别的意思?原来你的第三轮不是连续的哦?!我以为所谓的不能吃太多次是连续吃了几次就必须暂停哦,是这样的吗?我也不大清楚,我只是知道医生跟我说如果我吃3轮都不成功就要检查输卵管了,怕怕!
你有和艾草哦?!我喝过一次,真的无法接受,就没继续了。听说艾草真的可以让手脚不那么冰冷的。

对对,我也跟你一样,吃排卵药的经期会比较短的,以前我也是大概7天的,吃排卵药的大概4-5天就干净了。我这次的月经很让我烦恼,今天是第二天,理应是很多的,可是经量却好像被人的第3-4天那样。。我想这次不用7天也应该会干净了。。
吃了排卵药的经期是33天哦?你第几天回去照卵子的?我以为吃排卵药经期会是好像很标准的28-29天哦!不过看来是因人而异。嗯。。经期回来应该算是有排卵吧,至于有没有受精就不得而知了。