佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

曼谷机场有卖酒啊~蛮多种类,不过你说的我就不太清楚,对酒没有研究,paiseh
Platinum Mall可以下B ...
苦味 发表于 1-7-2012 11:17 PM

那shopping mall分siam区一天,chit lom区一天行吗?

太贵的也没本事买,去逛也浪费时间

单单mall就有好多了

Platinum Mall
MBK
Siam Paragon
Central World
Siam Center
Siam Discovery
Siam Square
Gaysorn
Erawan
Emporium
EGV
Bonanza Mall
Underground Shop Metro Mall
等等等等。。

我只需要focus在可以找到便宜货的

请问泰国 3G SIM card 那家比较好?我是用 galaxy S,要用来上网查资料如果迷路

请问住BTS Asok附近方不方便?

那shopping mall分siam区一天,chit lom区一天行吗?

太贵的也没本事买,去逛也浪费时间

...
泪王子 发表于 1-7-2012 11:25 PM

Emporium和Paragon是高档购物中心都是那些Hermes、LV等等。
Paragon可以进去看看,但不用花太多时间,毕竟是曼谷最大的mall。

或者你就从Chit Lom开始走去Siam,中间想进什么mall就进。
在Chit Lom,我通常是把Central World+Platinum Fashion Mall放一起,有时间还可以去Pratunam Market。
Gaysorn就在Central World对面,看你怎样计划了。
你可以参考回一楼的地图。

请问泰国 3G SIM card 那家比较好?我是用 galaxy S,要用来上网查资料如果迷路
qdipanda 发表于 2-7-2012 03:21 AM

Galaxy S我上网查它的资料,不支持UMTS 850,所以你选择用AIS吧。

请问住BTS Asok附近方不方便?
heng_7974 发表于 2-7-2012 08:03 AM

方便啊。BTS Asok和MRT Sukhumvit是interchange。

Follow Us
Emporium和Paragon是高档购物中心都是那些Hermes、LV等等。
Paragon可以进去看看,但不用花太多时间, ...
苦味 发表于 2-7-2012 11:03 AM

emporium离我的condo不远吧?
有时间才逛过去看下咯

Central World + Platinum Fashion Mall + Pratunam Market + Gaysorn
就够走一天了吧?

Central World东西便宜吗?

感觉好像Platinum Fashion Mall + Pratunam Market比较便宜

Siam Paragon + Siam Center + Siam Discovery + Siam Square
的东西呢?
这应该也够走一天了

还有很多market市集还没排进去呢

emporium离我的condo不远吧?
有时间才逛过去看下咯

Central World + Platinum Fas ...
泪王子 发表于 2-7-2012 11:33 AM

Emporium在BTS Phrom Phong站,离Asok一个站。

Central World + Platinum Fashion Mall + Pratunam Market + Gaysorn
可以走一天。Platinum+Pratunam是走批发价格的(通常买3件比较便宜)
Central World是比较多中档品牌,比如Uniqlo、Giordana、G2000、Nike等等。
我喜欢这里有一间Super Sport,里面卖好多球鞋~
如果和女生来的话,还可以去里面的Naraya走走,卖包包的,便宜+好质量。

Siam Paragon + Siam Center + Siam Discovery + Siam Square
这几间可能是“走”比较多。
Siam Center快要装修,很多品牌在减价。
Siam Discovery里有一间精品店叫LOFT(4+5楼),我蛮喜欢进去走走,即使买的东西不多。

HuayKwang MRT站Exit 3有一间建兴酒家(Somboon),可以去吃海鲜,好吃又不贵的说。
然后这里也有夜市~

Emporium在BTS Phrom Phong站,离Asok一个站。

Central World + Platinum Fashion Mall + Pratuna ...
苦味 发表于 2-7-2012 12:01 PM

Super Sport在哪里?
没有女生,不用看包包

主要就是买休闲服,工作服,鞋子,饰品那些咯
男生的东西

我看网上写Somboon有假的。。
要找好好
不过我本人没有特别迷吃海鲜

我很好奇在泰国很红的Boots是不是就是英国那间Boots?
还是只是同名?
泰国的Boots中文名字叫战利品哦

Super Sport在哪里?
没有女生,不用看包包

主要就是买休闲服,工作服,鞋子,饰品那 ...
泪王子 发表于 2-7-2012 12:13 PM

Super Sport在Central World 二楼还是三楼,在Uniqlo旁边。

冒牌的Somboon,通常那些朋友是打车去,司机载他们去那边。
这里有Somboon分店和地点:http://somboonseafood.com/e-branches.html

我看到的Boots是Pharmacy来的,朋友是说英国的,不知道是不是你讲的一样。

Super Sport在Central World 二楼还是三楼,在Uniqlo旁边。

冒牌的Somboon,通常那些朋友是打车去,司 ...
苦味 发表于 2-7-2012 12:20 PM

Somboon算必吃的吗?

Boots原来就是英国那间pharmacy
当初在伦敦也有逛到
东西很便宜

顺便分享一则别人的贴士:
打算在泰国买BOOTS的朋友看过来

Tanya回复我关于floating market的tour了
放工回家再慢慢看
Damnoen Saduak每天开
Amphawa Floating Martet就周五到周日

Somboon算必吃的吗?

Boots原来就是英国那间pharmacy
当初在伦敦也有逛到
东西很便宜  ...
泪王子 发表于 2-7-2012 01:37 PM

如果要吃道地的海鲜,可以在China Town、Central World和Somboon之间选择。
其中我个人是比较喜欢Somboon,它出名炒咖哩螃蟹。

要去Boots shopping?

请问苦味我住 Baiyoke Boutique Hotel 那间 somboonseafood 的branh 是最靠近的呢??
谢谢

如果要吃道地的海鲜,可以在China Town、Central World和Somboon之间选择。
其中我个人是比较喜欢Somb ...
苦味 发表于 2-7-2012 04:42 PM

海鲜可能就skip了
Boots可以看一下
不过不是行程重点!

Tanya回复的配套都是陪其他的东西
像+ Maeklong market, + elephant trek
那些的。。

可能连floating market也skip了

请问苦味我住 Baiyoke Boutique Hotel 那间 somboonseafood 的branh 是最靠近的呢??
谢谢
mintnwl 发表于 2-7-2012 06:27 PM

如果要方便,不走那么多路,可以去Huay-Kwang的分店。
Airport Link > Makkasan转MRT去Huay-Kwang Exit 3。

海鲜可能就skip了
Boots可以看一下
不过不是行程重点!

Tanya回复的配套都是陪其他 ...
泪王子 发表于 2-7-2012 09:03 PM

如果不想拿配套,又想去Floating Market的话,可以去Victory Monument坐Van去。
只是怕你人生地不熟,语言又不通,去到那么远的地方,不太方便。
如果有泰国的朋友,可以请他帮你用泰文写你要去的地方,就好一点。

如果不想拿配套,又想去Floating Market的话,可以去Victory Monument坐Van去。
只是怕你人生地不熟,语 ...
苦味 发表于 2-7-2012 09:16 PM

再等她回复看有什么其它便宜的配套

你觉得Segway应该玩吗?

回复 261# 苦味

好的,谢谢~~^^

再等她回复看有什么其它便宜的配套

你觉得Segway应该玩吗?
泪王子 发表于 2-7-2012 09:22 PM

Paiseh...没听过Segway。
可以介绍吗?

Paiseh...没听过Segway。
可以介绍吗?
苦味 发表于 2-7-2012 10:25 PM