佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

当自己很心烦,有些事又不能及时解决时,如果在那个时候可以和一个完全不认识自己过去的人陪自己聊天或听自己发一下牢骚不管是异性或同性,感觉瞒窝心也可以说是安全感

tortoise2013 发表于 16-1-2013 12:48 PM
当自己很心烦,有些事又不能及时解决时,如果在那个时候可以和一个完全不认识自己过去的人陪自己聊天或听自 ...

我很赞同你这个想法,而且也因为他完全不认识自己的过去,可以毫无忌惮的给我意见,所以我想通了很多事情。

加油加油。帮你打打气!祝你快快解决你的麻烦!有新的开始。

cendy 发表于 4-1-2013 07:36 PM
饮茶而已,没问题

好,一言为定啦!

快点写新故事啊

may87hoho 发表于 17-1-2013 10:11 AM
加油加油。帮你打打气!祝你快快解决你的麻烦!有新的开始。

还了一个新发型,希望有一个新的自己,新的开始。

Follow Us
sem 发表于 17-1-2013 11:13 PM
快点写新故事啊

会的会的,近期吧!最近比较忙。

在澳门短短几天,我的情绪大起大落,我一个人在澳门,我觉得很孤独,很无助,感觉很糟糕。每天晚上,他都会陪着我,用面子书和我谈天。有一天晚上,那晚很冷很冷,大概只有9,10度,那天是我最难过,最伤心的一晚,我买了啤酒,孤单地在房间一个人喝,一边喝,一边流眼泪。而他,也在面子书,在柬埔寨。我跟他说我好难过,好难过,他打给我,我没听,我的眼泪一直流。他在面子书跟我说,他已经买了九号的机票从柬埔寨飞去吉隆坡。他很心痛,他希望我可以早点回去吉隆坡,赶快离开澳门。
     终于,我提早从澳门飞回去吉隆坡,我无法再一个人这样呆在澳门,在澳门,多一分钟,我都心如刀割。他的班机早上十一点到机场,而我的班机则在下午2时45分才到。他说了,他会给我一个意外,来迎接我。
     下了飞机,快步地走出去,看到了他-----依然如昔,他手里拿着一张纸:欢迎你回到家。我们抱得好紧好紧,分开了大概一个月,相见的感觉真好,回到马来西亚的感觉真好,看到他久违的笑容,再回想起缅甸时的一切,澳门所发生的事情,我觉得自己已经无力去面对,但在看到他的一瞬间,我觉得自己又有力量,可以去解决。

一切会过去的 . . .努力渡过困境 !祝福你 ,!

ChingAnn 发表于 26-1-2013 11:16 AM
一切会过去的 . . .努力渡过困境 !祝福你 ,!

谢谢你,最坏的时期已经过去,我不会再望回头,不会。

老公为什么在澳门监狱?

发生了什么事?

我快乐 发表于 27-12-2012 10:52 PM
LZ可把他急死了

如果说lz是个有夫之妇,她的丈夫还落难了,你还会起哄吗?

我在家庭伦理看到lz的贴,那时很佩服这个坚强的女人.
也希望知道她的现况,她奔波得怎样了,一切还好吗?
然而现在一转... 竟然!!... 距离他丈夫出事还不到半年哦!
是去年七月多开的.
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2816739&page=5

偶像剧别看太多了被浪漫这个糖衣骗了,现实可能很不堪.
1.lz的朋友很令我无言,从可以随意透露他们的行踪给陌生人,到不等她就走了.
   (感觉她的朋友好像故意把她推向老外似的,万一是狼怎样?)
   这么没责任感的朋友,下次会不会把她给卖了? 而且还是在外地哦!
   那个等不到巴士和老外的一夜,好像根本就是朋友和老外的串谋.

2.老外条件那么好,还说到自己那么有钱,也不会是很年轻的人了吧?
   最少也三十多四十吧? 如果真的有那么好的钻石王老五,会没有人要?

3.我欣赏和敬佩lz在处理她老公事件时的坚强,如果说她现在不管了的话也没什么好说.
   毕竟如果她放弃了也是人之常情. 换作是我可能我也不懂怎样处理.
   但是真的很希望lz可以坚持,你要我在那么短的时间内看到她和老外开始新恋情了.
   sedangkan 她老公现在应该是在受苦. 我接受不到咯!

p/s:对不起lz,可能我说的话有点刺耳,但是希望你不要放弃你的老公. 毕竟他现在可以指望的只有你.
      而你之前也为他奔波了那么多,别半途而废啊!
      然而不管你的选择是什么,加油!

@cendy

和他发展到怎样了?

半生缘III 发表于 27-1-2013 03:45 AM
如果说lz是个有夫之妇,她的丈夫还落难了,你还会起哄吗?

第一,你根本不知道发生什么事,针不刺到肉不知道痛,你不知道我的心有多痛,多失望,绝望甚至心死!你不是我,你当然可以说得轻松,你知道我伤心欲绝,无助,孤苦伶仃时,全部问题都是我自己去解决面对吗?你知道我每出澳门一次,我就知道更多的真相,我就越绝望吗?他的家人不但没支持我,还反过来指责我的不是,你知道我有多无助吗?你知道我的老公如何对我吗?你知道他多么多么伤到我的心吗?你不了解,是因为你不知道事情的经过,你不知道我这几年来所受到的对待,我这两年来所听到的种种谎言!!!我身边的所有朋友,每个看到我这样,都会替我感到心痛!!我不怪你,因为你只是知道片面,但我想你知道,我是因为对他完完全全绝望心死而离开,而不是因为第二个男人,而离开他!

第二,我没跟意大利男生开始任何恋情,我们只是朋友。他有没有钱?是不是钻石王老五,对不起,我完全没兴趣知道,因为作为朋友,需要去计较他的背景是有钱?还是没钱吗?我很感谢他,他让我看清楚,我自己到底要怎么走我自己将来的路,我要做回我自己,走我自己想走的路,过我自己想过的生活。我知道在这个时候离开他,一定很多人说我没良心,一定很多人指责我的不是,不应该,但没关系,我是我,我知道自己要的是什么,一旦决定了,我就不再回头。

第三,我觉得你这样指责我的朋友,说他是幕后黑手,我觉得很过分!他们是我的朋友,希望你别胡乱指责他们! 本帖最后由 cendy 于 27-1-2013 11:13 PM 编辑

cendy 发表于 27-1-2013 06:21 PM
第一,你根本不知道发生什么事,针不刺到肉不知道痛,你不知道我的心有多痛,多失望,绝望甚至心死!你不 ...

LZ我支持你的决定,一个女人不可能会无缘无故亲手放弃自己的婚姻及家庭,如果很幸福会选择离开吗?只有活在被保护被疼爱被呵护得很好的幸福的女人才会说出这番话,认为要对伴侣不离不弃,因为你都不曾被伤害过无助过痛苦过。我不是在起哄在看偶像剧,而是我觉得LZ在不开心时,有个朋友对她好,又不是做什么,只是交一个朋友,很过分吗?你可以很轻松的讲这些话是因为你无忧无虑幸福快乐的生活着。有头发谁要做光头,凡事都要多从别人的立场看看想想,而不是只从自己的角度来衡量别人的事情。请学会为别人着想再来发表你的意见吧

cendy 发表于 27-1-2013 06:21 PM
第一,你根本不知道发生什么事,针不刺到肉不知道痛,你不知道我的心有多痛,多失望,绝望甚至心死!你不 ...

你高兴就好. 如果你是这样想这样说服自己的话,那么加油.

我快乐 发表于 27-1-2013 07:09 PM
LZ我支持你的决定,一个女人不可能会无缘无故亲手放弃自己的婚姻及家庭,如果很幸福会选择离开吗?只有活在被 ...

谢谢你,如果这段婚姻是幸福的,如果这段婚姻是值得我守护着的,我是不会放手,很可惜。。。。。。不是。

半生缘III 发表于 27-1-2013 07:50 PM
你高兴就好. 如果你是这样想这样说服自己的话,那么加油.

这全是事实,不是我想出来的借口试图说服我自己,无论如何,我会自己走已选择的路,谢谢你的加油。

crystal_yng 发表于 27-1-2013 05:05 PM
和他发展到怎样了?

老公的事一言难尽。没什么啊,我都说了,和意大利人只是朋友。

买了第二天去金马伦的车票后,我们去茨厂街吃晚餐。
     “我没想到你真的飞来马来西亚,我以为你只是说说而已。”
     “你为什么永远不相信我说的话呢?”
      我无言,可能我不再相信所谓的诺言了吧!   
     “你还记得我们今早在机场的惊喜吗?”      
     ”哦,你是说那张你写的纸条?“  
     他敲敲我的头:“你去了澳门后,记性变得不好了,你记得你今天早上在澳门机场上网时,发生什么事情吗?”
     我想起来了,我看着他,我们会心一笑,很有默契地拿起啤酒,干了干杯。
     ”我从来没想过今天早上会在fb见到你,那时候我已经是要赶着上飞机飞来吉隆坡,你喜欢我第一个惊喜吗?“
     ”我喜欢今天你所有给我的惊喜,真的。”   
     “好吧,我会再给你第三个惊喜。”
     他突然捉着我的双手,在大庭广众下吻了我的脸颊:“你感觉到手里有什么东西吗?”
     我慢慢打开双手,是一对花的形状的耳环。
     “我知道你喜欢戴小的耳环,我在泰国,在柬埔寨找了好久,终于,我在柬埔寨的市集找到了这对耳环。为什么我会送一对花型的耳环给你?因为你曾经告诉过我,你喜欢拍动物,拍花的照片,所以我觉得这对耳环一定非常适合你。
     ”你喜欢这对耳环吗?“
     这对耳环虽然不是什么贵重首饰,但那份心意,耳环背后的意义,令我感动不已。