佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raeins

這樣的男人,你要嗎?(更新中0.1版)

关闭 [复制链接]
Raeins 发表于 22-2-2013 10:29 AM
我不能切身處地去體會你的傷痛,只能有個大概!對於你的經歷,我希望你可以釋懷!你還很年輕,還可以重新開 ...

重新出发这个词,对你来说也好像很简单,而且你也好像很看得起我咯,哈哈。。。
的确你和他是不同的,希望你永远幸福健康和快乐

转眼荣枯便不同,昔日芳草化飞蓬,饶君老去形骸在,变似南方竹节弓。 

ginnyhoong 发表于 22-2-2013 01:12 PM
重新出发这个词,对你来说也好像很简单,而且你也好像很看得起我咯,哈哈。。。
的确你和他是不同的,希 ...

念書時,有一個女孩給我寫了一句,是在「與光同行」里的!
「每天也要提起精神來,就算遇上不如意事,我們也要開開心心面對!」
我知道你帶著2個孩子很不容易!但是,不容易不代表不可以!加油!

karchun509 发表于 22-2-2013 01:41 PM
转眼荣枯便不同,昔日芳草化飞蓬,饶君老去形骸在,变似南方竹节弓。 

華文不好,你想表達什麼呢?

Raeins 发表于 22-2-2013 01:54 PM
念書時,有一個女孩給我寫了一句,是在「與光同行」里的!
「每天也要提起精神來,就算遇上不如意事,我們 ...

很多人都说,说得容易做的难,这是真的,我真的需要时间来放下,放下一切当天所发生的事情,感谢鼓励

ginnyhoong 发表于 22-2-2013 02:01 PM
很多人都说,说得容易做的难,这是真的,我真的需要时间来放下,放下一切当天所发生的事情,感谢鼓励

我對每個女孩都怜惜的...
女孩是水做的,是香的!

Follow Us
Raeins 发表于 20-2-2013 07:28 PM
以前認識了一個中國女孩,她一直希望可以開一家小店!
我也作過多方面的資料索集,並給她打本...
我並不是 ...

明白明白。。
身为朋友。。 当感情牵涉到金钱的时候。。 就要分得很清楚。。 一点是不要紧。。

你的薪水真的蛮高。。 宁可自己做生意,也不要帮女朋友做。。。 除非是老婆。。

加油吧。。

mtnike688 发表于 22-2-2013 03:44 PM
明白明白。。
身为朋友。。 当感情牵涉到金钱的时候。。 就要分得很清楚。。 一点是不要紧。。

其實我的個性是挻怕麻煩的,有些人喜歡同時與多個異性交往,而我覺得有一個已經不好應付!所以絕對抗拒外遇!再者,如果伴侶日常生活比較有主意更加好!因為平時的節目不用我花心思去安排!接受她的安排就好了!不過會偶爾給她一點驚喜,小禮物等!
正是因為這個性格,確認交往了,就認定她是最後的一個!所以才願意去投資...!

YSHARINE 发表于 20-2-2013 04:47 PM
如果可以当回收,那我把你捡去咯。。。

那你先捡了,,,,,再找人回收咯!!!!!!!!!!!

roy=ng 发表于 22-2-2013 04:42 PM
那你先捡了,,,,,再找人回收咯!!!!!!!!!!!

那不就便宜了那人?

Raeins 发表于 22-2-2013 02:25 PM
我對每個女孩都怜惜的...
女孩是水做的,是香的!

那你好好爱惜你的另一半咯~

YSHARINE 发表于 22-2-2013 06:51 PM
那不就便宜了那人?

那你好好收藏,,,,,,,然后标明‘’‘’‘’自家用‘’‘’‘’‘

我男友29岁,没钱没房。。。有架妈妈买的myvi...
薪水2400,半工读着finance。。。
想从audit转行做investment
还没成功转行。。。
身高跟我一样163cm
他却很自豪。。。
因为我不能满足他的需求。。。
他陆续去网络找女生聊天。。。骑牛找马
对我们来说。。。爱是term & condition
你还比他年轻。。。可以找到好的女友。。。
只要真诚以对。。。至少不要出轨。。。
再说你薪水4800也不少。。。身高也高。。。
主动些不怕找不到女友。。。
加油。。。

乐无叶 发表于 24-2-2013 07:30 AM
想从audit转行做inves ...

高就可以找到女朋友?

加油

我爱你!!!走吧,结婚去,只要你只爱我就好了

SurveyPlayer 发表于 24-2-2013 09:42 AM
高就可以找到女朋友?

不是高就找到另一半。。。
它只是个优势。。。
是真诚才可以。。。
两个人没有心去维护感情。。。
开始了也走不下去
当然也要有面包,爱情才不会将容易被现实摧残

评分

SurveyPlayer + 1 我很赞同
Raeins + 1 感情的經營不容易

乐无叶 发表于 24-2-2013 07:30 AM
想从audit转行做inves ...

你的男朋友一直騎牛找馬...
你既然知道了,怎麼還可以忍受呢...?
我不知道,你滿足不了他的什麼需要...
只是,我覺得,雙方確認關係後,忠誠是首要的~

shuayeap 发表于 24-2-2013 11:31 AM
我爱你!!!走吧,结婚去,只要你只爱我就好了

既然有人這麼直接...想把我撿了...?
來亂的吧...!

Raeins 发表于 24-2-2013 12:37 PM
你的男朋友一直騎牛找馬...
你既然知道了,怎麼還可以忍受呢...?
我不知道,你滿足不了他的什麼需要...

所以一路走来。。都不能信任对方
大家都在保护自己
只想对方为自己付出更多,导致吵架。。。
因为一开始就被他伤害,我也没对他温柔。
我心里一开始就有刺。。。
虽然我不温柔,会发他脾气。。。
可是为了满足他,我也为他做了些我以前不愿意做的事情。。。
他却以为我在肤浅他。。。
有时候想,我需要将委屈自己去做吗?
到头来,我还是自己受伤。。。