佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 西游记之孙悟空三打白骨精 郭富城/巩俐/冯绍峰/小沈阳/罗仲谦

素还真 发表于 9-2-2016 04:06 PM
凭良心我给6/10,凭真心我给3/10.

我的6分良心分是给郭富城的演技(就唯他一人有演技),不马虎的特效以 ...

那么,剧情很拖又很闷罗?电影的动作好不好看?听说是洪金宝制作的动作呢?电影配乐精彩吗?我可能放弃这部电影而去看《美人鱼》了,也可能看《特别行动组》(支持本地制作)。

teachew 发表于 9-2-2016 04:24 PM
那么,剧情很拖又很闷罗?电影的动作好不好看?听说是洪金宝制作的动作呢?电影配乐精彩吗?我可能放弃这 ...

完完全全是10年前的中国style电影 --- 缺点节奏慢,拖延,说话慢,对白幼稚。优点是画面唯美,衣服美,装备美。

尤其是节奏慢我非常顶不顺。我宁愿再看多一次【美人鱼】!美人鱼我给8/10,超越【长江7号】超越【西游降魔】。

故事不是很强~~ 但是演技真的不错下~~白骨精拍的很美
在这里请讲重点 不要浪费时间说废话~~ 还有人还没看 上来这里看留言的~~

素还真 发表于 9-2-2016 04:27 PM
完完全全是10年前的中国style电影 --- 缺点节奏慢,拖延,说话慢,对白幼稚。优点是画面唯美,衣服美,装 ...

不好意思,您还没回答我问的动作和配乐。

你可以形容一些关于孙悟空的演技。打得好看吗?配乐动听吗?我还怀念以前六小龄童的配乐,个人也认为六小龄童演的孙悟空才是猴子,其他演员演的孙悟空都像人。剧情不紧凑的话,我应该没看这部电影了。

评分

hrzheng + 5 我也是六小龄童的年代...

teachew 发表于 9-2-2016 04:45 PM
不好意思,您还没回答我问的动作和配乐。

你可以形容一些关于孙悟空的演技。打得好看吗?配乐动听吗? ...

郭富城的演技不是盖的,用眼神来演戏。他用眼神来演绎悲伤,被冤,痛苦的感觉。至于肢体演绎就没六小龄童好。不过六小龄童的眼神演技也是一流,他才是经典。还有。。。郭富城身型略胖,哈哈!肥仔猴王!
至于武打,由于几乎都是飞天戏,没感觉。孙悟空耍金箍棒都是特效。后面部分就是飞来飞去,就算动作导演是洪金宝也无从发挥。

至于配乐,从头到尾都没有任何配乐可以激发我心,唯一就是片尾字幕上来时突如其来的六小龄童年代的【西游记】配乐,这个才震撼到我下下。

素还真 发表于 9-2-2016 04:57 PM
郭富城的演技不是盖的,用眼神来演戏。他用眼神来演绎悲伤,被冤,痛苦的感觉。至于肢体演绎就没六小龄童 ...

谢谢您的回答,讲得我心痒痒,犹豫不决了。我又想要演技,又想要动作,又想要配乐……蛮贪心的。我当这部电影作为候补吧,买不到《美人鱼》的票就看这部电影啦!

Follow Us
teachew 发表于 9-2-2016 03:54 PM
现在,都没有人说城迷是全球最白痴的人,只有你一个人在说!而且我们都不是城迷,我已经在暗示也明示我们 ...

看清楚啦,郭富城露鸟啊!

明明是城迷就不敢认!四大天王只有城迷那么白痴,为了郭富城开post大战!

讲幼稚,我不够你,玩人身攻击!既然你说不是城迷,有必要为郭富城人身攻击?

teachew 发表于 9-2-2016 04:03 PM
这家伙一直穷追不舍,找人来骂。

对不起,我只骂郭富城,没有骂其他网友,而你就为了条换鞋王郭富城大玩人身攻击!

郭富城的仇人 发表于 9-2-2016 05:23 PM

明明是城迷就不敢认!四大天王只有城迷那么白痴,为了郭富城开post大战!

你又回来了?明明我不是城迷你就一定要讲我是而一定要逼我认?那么你喜欢的话请随便讲啦!他露鸟也不关我事!现在的事情是你冒犯我也得罪了我!

明明你是心理变态,精神失常就会让这里所有的人都知道了,又不是只有我一个人讲你幼稚。明天是business day,心理医生也应该开工了,你可以去看医生了。

如果四大天王只有城迷那么白痴,那么郭富城的仇人也一样白痴!你也不是为了郭富城浪费了大家的时间!

teachew 发表于 9-2-2016 05:37 PM
你又回来了?明明我不是城迷你就一定要讲我是而一定要逼我认?那么你喜欢的话请随便讲啦!他露鸟也不关我 ...

你不喜欢就去投诉,但你大玩人身攻击就是你有问题

郭富城的仇人 发表于 9-2-2016 05:36 PM
对不起,我只骂郭富城,没有骂其他网友,而你就为了条换鞋王郭富城大玩人身攻击!

那是你先人身攻击到我,我才会人身攻击回你。你硬硬来讲我是城迷,然后说城迷是白痴,你自己忘记了?

明天开工了,我有别的事要忙,我走啦,你再说什么我都不想要回应你的啦!你好自为之啦……

郭富城真的很可怜,大年初二就给你们这班愤青拿来开年。

郭富城的仇人 发表于 9-2-2016 05:23 PM

好心啦你,那个是他穿的安全裤来的。

评分

teachew + 5 我很赞同
Ahboon + 1 我很赞同

拿来打发时间的一部戏,两个小时感觉好长。

今天刚看回来~ 还不错,特效方面这次终于让人看出了诚意。
唯一觉得遗憾的是,导演没有花时间在酝酿师徒关系,却硬要他们表现得师徒情深。这还是太急促了些。

好啦,看了两套贺岁片,现在可以写写评语了。首先我要说我是城迷,完全冲着郭富城而看的,去年的大闹天宫抱歉我没有看完就离场了,这套我倒是看完全场,可以说这套要和去年比是好太多了,但给我评分的话,我个人觉得美人鱼好看点,但我老婆竟然说这套西游记好看点。说实在话我不是什么专业电影评论员,这套笑料是有一点,孙悟空竟然会说英语yes,特效有,但剧情我觉得拖泥带水了点,而且说实在三打白骨精其实在西游记不算什么经典片段,不如来开拍真假孙悟空啦,好了,如果大家没选择的话可以看看这套的,反正赌场恶评如潮,新年快乐!发啊!

還不錯,只是特效有點西方感,不符合中國神話場景。白骨精故事太簡單,可以拍成這樣很不錯了。

這套戲可以看,郭富城和鞏俐居功不小 ,要是換成另一個人演,肯定變爛片

这套在场面特技都好过上一集的西游记。然后个人的结论纯粹觉得演孙悟空的演员很重要,个人觉得郭富城演的真的好过甑子丹多多,然后剧情我就不评论了,因为好多所谓的好莱坞大片的剧情也是狗血的不行。所以个人觉得这套西游记在场面特技算是做的不错。而且狗血剧情有赌城风云垫底,呵呵。
所以这套戏我是看的很舒服,虽然剧情有点闷,但是有赌城垫底,我看得就舒服多了。呵呵。

出奇。。。
好看,特技雖不是一流
但是中文電影來説,這CG非常難得
改編也在可以接受範圍,但別期望太有深度的對白
笑點精簡有趣,道具造型也不馬虎。
賀嵗片來説,非常有誠意。
看之前很多人說會睡着,我迷惘
看完后。。更困惑,怎麽睡得了?
至於有些畫面類似別的電影,我覺得向西方魔幻電影取經,也無可厚非,畢竟他們做的很成功。
西遊記不是向西方取經嗎?

6.5/10
主分都打給鞏利郭富城,服裝道具和CG故事預料之内沒什麽好談的

Baby是我 发表于 10-2-2016 02:04 AM
出奇。。。
好看,特技雖不是一流
但是中文電影來説,這CG非常難得

是西天取經不是西方取經:rf