佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

夸世代 (主演:欧阳震华、陈豪、张继聪、田蕊妮、李佳芯、邵美琪) - 50集台庆50长寿剧

diotung 发表于 2-1-2018 05:01 PM
这也是深夜食堂的吸引力啊。

有點不同的,真.深夜食堂是賣的是溫情,歐瑞偉的“深夜食堂”是賣笑果。

这集致敬周星驰啊
老六开始发招了
时间过得真快,就要大结局了

鬼之水刃 发表于 2-1-2018 05:20 PM
有點不同的,真.深夜食堂是賣的是溫情,歐瑞偉的“深夜食堂”是賣笑果。

不过无可否认的是歐瑞偉好笑过昨晚致敬周星驰的黎若懿

diotung 发表于 3-1-2018 08:07 AM
不过无可否认的是歐瑞偉好笑过昨晚致敬周星驰的黎若懿

黎若懿根本沒有一“忽”像星爺 ,反而我看到馬蹄露的造型便馬上暴笑了出來……

Walking 就這樣“由山雞變鳳凰”,成為“四哥”了……

鬼之水刃 发表于 3-1-2018 11:53 AM
黎若懿根本沒有一“忽”像星爺 ,反而我看到馬蹄露的造型便馬上暴笑了出來……  

不是Ali比张繼聪大吗?叫4哥有点不对。

bluemonday86 发表于 3-1-2018 12:14 PM
不是Ali比张繼聪大吗?叫4哥有点不对。

基本上雖然是這麼說(Paris是雙胞胎中最年長的),不過尚家五、六及七公主都依然稱呼Walking為“四哥”……

不過在現實中,張繼聰比李佳芯還要大兩歲……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 3-1-2018 11:53 AM

看到黎若懿我是真的笑不出来。

四哥跟七妹好可怜。

diotung 发表于 3-1-2018 01:11 PM
看到黎若懿我是真的笑不出来。

四哥跟七妹好可怜。

原本一對相戀的伴侶一夜之間變成了有血緣關係的親人,確實蠻可憐的……

鬼之水刃 发表于 3-1-2018 02:30 PM
原本一對相戀的伴侶一夜之間變成了有血緣關係的親人,確實蠻可憐的……

希望最后有转机啦。七妹好像也不去台湾

diotung 发表于 3-1-2018 03:14 PM
希望最后有转机啦。七妹好像也不去台湾

除非七妹不是尚家的親生女兒……

鬼之水刃 发表于 3-1-2018 03:18 PM
除非七妹不是尚家的親生女兒……

现在应该很多人都希望她不是尚家的女儿

diotung 发表于 3-1-2018 03:25 PM
现在应该很多人都希望她不是尚家的女儿

瞎猜的啦,若是真的話,恐怕到時我已經被多個網友的口水“噴死”了……

真的希望不是亲生女,觉得这一对还虐心过溏心那对。。。

鬼之水刃 发表于 3-1-2018 02:30 PM

天龙八部也有这样的剧情。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

安安和Ocean 很cheap.

我收回我之前说的话,关于安安佳佳的,这个设定很离谱.
堂姐妹就是半个姐妹了,连佳佳的男友也不放过.
Ocean 也cheap. 跟他生父一样贱. 我也讨厌黄智贤.

为佳佳和钟泰默哀两秒钟,都是好人,都绿了被甩...
佳佳比较惨,还包爆.

大小姐也很烦,感觉有阴谋.算计自己的姐妹..

Walking 和七小姐的,杯具.
看了Wiki,如果是真的. 七小姐不是尚董的孩子.
但是他们一样不能在一起.

心碎天使 发表于 3-1-2018 11:19 PM

Ocean 也cheap. 跟他生父一样贱. 我也讨厌黄智贤.

为佳佳和钟泰默哀两秒钟,都是 ...

我也认同你的看法,编剧为了塞个感情線给包爆,特地拆散安安和钟泰,也拆散佳佳和ocean,看了真的火都来了,好地地不行的。

bluemonday86 发表于 4-1-2018 12:50 AM
我也认同你的看法,编剧为了塞个感情線给包爆,特地拆散安安和钟泰,也拆散佳佳和ocean,看了真的火都来了,好地地不行的。

对咯,好地地不得的...

题外话,尚董没有典型的这种角色的惹人厌.
我反而觉得她越来越可爱. 可能她被Walking 影响了吧.

心碎天使 发表于 3-1-2018 11:19 PM

为佳佳和钟泰默哀两秒钟,都是 ...

七小姐不是亲生?那么之前的亲子鉴定是什么?

wiki的资料很震撼一下,不知可信度高吗...

鬼之水刃 发表于 3-1-2018 03:31 PM
瞎猜的啦,若是真的話,恐怕到時我已經被多個網友的口水“噴死”了……

据维基说,7公主是大家姐的女儿。。。都不懂是不是真的。
但是另一对 就好贱,说的是Ocean和安安

昨晚看了阿田的造型跟嘴脸,很想轉台,跟之前拍的戏没什么分别。本来演笨笨的小女人我还觉得不错,有点不同感觉。