佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

今年bali的宁静日(Nyepi Day)是在07-03-2008(星期五)

原帖由 豆腐小仙 于 18-1-2008 06:02 PM 发表
各位CARI 得朋友们~~
我将会去巴厘岛 4天3夜  -- 16.04.08 - 19.04.08

这pac 我是从matta fair 那里买的~~  
机票我买了  10.55 am 得飞机     回是 : 14.25 pm
至于住宿 VILLA 我选了 Anthena Garden Villa  ...

我的建议行程是:
第一天:
下机后-nusa dua -dreamland-bluepoint-uluwatu-jimbaran吃晚餐
第二天:
kuta/denpasar-bedugul-botanical garden-tanah lot-kuta
第三天:
kuta/denpasar-kintamani-goa gajah & 圣泉庙-tegalallang(shopping&lunch)-ubub market-ubub spa-kuta/denpasar
第四天:
早上四周走走,享受villa,中午去机场

我大概帮你算一下车程:
kuta/denpasar-bedugul :2.5~3hr
kuta/denpasar-kintamani:2.5hr~3hr
tanah lot-kuta/denpasar:40min~1hr
ubub-kuta/denpasar:40min~1hr

原帖由 kotalu2 于 21-1-2008 10:06 AM 发表

Day 1
Aiport – Lunch _ NusaDua beach – Dreamland beach (可以加Uluwatu temple + Sunset;Kecak Dance 6-7pm 吧?) – JWK (可以不用去,对吗?) – Jimbaran baydinner – Check in hotel
dreamland ...

Day 1
Aiport – Lunch _ NusaDua beach – Dreamland beach (可以加Uluwatu temple + Sunset;Kecak Dance 6-7pm 吧?) – JWK (可以不用去,对吗?) – Jimbaran baydinner – Check in hotel
dreamland 之后可以去uluwatu,但是日落和kecak dance这两个你只能选一个了,因为kecak dance和日落都是在同一个时间
我是没去过JWK,但去过JWK的都是这地方不值得去。
这天我建议住在kuta
看到时怎样选了。。。JWK 我也不去了。。。

Day 2
Sanur beach – Batu Bulan – Sukawati market – (自己加的: lunch –babi guling) –Ubud village/market – Goa Gajah – Gunung Kawi – Tirta Empul – Kintamani –Tegallalang
这天的行程有点赶,batu bulan是银雕村吧?如果你是住kuta,要兜回sanur beach,这样会有点不算路耶。。。
我建议kuta-batu bulan-sukawati(最好是早上去)-ubub(lunch:babiguling)-kintamani-goa gajah(如果赶时间,不建议去)-gunung kawi-tirtaempul-tegallang-ubub(dinner:bebek dirty duck)
我建议住ubub,没那么赶
看司机怎样说。。。 Sanur beach 美吗?batu bulan 我也不懂是什么。。。
暂时跟你的篇排。。。。
会住在kuta 。。。 不想搬来搬去。。。有孩子和老人家。。。
如果很赶。。就得删除一些景点了。。。没办法。。。

Day 3
Ubud (Spa) – (自己加:lunch–bebek bengil) – Taman Ayun the royal temple – (自己加:Bedugul – Jatiluwih) – Tanah Lottemple - Hotel
最早的spa是九点,大概11点要启程去bedugul了。我建议在bedugul吃午餐比较好。
我建议的行程:ubub(spa)-taman ayun -lunch-bedugul-botanic garden-jatiluwih(看时间上允许吗?)-tanah lot-hotel
我建议住kuta
好, 跟你的。。。

谢谢你哦。。。
我也book了jhony哦。。。
酒店住masa inn。。。
暂时解决了。。。。
可以安心点了。。。

原帖由 東方無敵 于 21-1-2008 01:28 AM 发表
Bali有什么好吃的呢????
2月尾会过去。。。。

其实我的贴里都有介绍好吃的
kuta:bamboo corner,Celsius Cafe,Swell Bar & Restaurant,Poppies Restaurant,jinmaran(seafood)
ubub:babi guling,bebek dirty duck, jazz cafe, piza baagus,nuris,Kafe Wayan

2008 Nyepi 应该落在07.03.2008..请换标题。。

原帖由 pelican 于 22-1-2008 12:01 PM 发表
2008 Nyepi 应该落在07.03.2008..请换标题。。

真的很抱歉,我是从我的2008记事本的国际假期看到的,没想到提供错误的资讯

Follow Us
原帖由 豆腐小仙 于 18-1-2008 10:23 AM 发表
请问 jhony 可以和他与马来语沟通吗?

他会马来语的。。。。 因为跟他SMS 他有用马来文回 我。。。。
我也book 了他。。。。。 谢谢楼主喔。。。。。
但是我没有跟他说行程。。。。因该没有问题吧????

Nyepi 是什么??
可惜我9号才去。。。。错过了咯。。。

原帖由 mulan82 于 25-1-2008 03:44 PM 发表
Nyepi 是什么??
可惜我9号才去。。。。错过了咯。。。

nyepi是宁静日,也是bali的新年。在这天整个bali的人民都不出门,外面的餐馆,market,spa等等都不开门,
晚上呢也不开灯,所以所有的街道都是黑漆漆,外面都没半个人影。
这时候的游客都留在酒店里,那儿都不能去。

原帖由 kotalu2 于 28-1-2008 12:30 PM 发表

nyepi是宁静日,也是bali的新年。在这天整个bali的人民都不出门,外面的餐馆,market,spa等等都不开门,
晚上呢也不开灯,所以所有的街道都是黑漆漆,外面都没半个人影。
这时候的游客都留在酒店里,那儿都不能 ...

那么我庆幸不是那天在那里咯。。。
不然,哪里都不用去了咯。。。

哇Jhony的生意越来越好咯

好啦,决定就依你的行程安排旅游啦

谢咯

第一次自助去巴厘岛的行程,请大家给意见
两人行四天三夜的巴厘岛行程

第一天
1645的飞机 - check in MASA INN - 晚餐 - 附近走走

第二天
午餐后 - nusa dua - -dreamland - bluepoint villa - uluwatu - jimbaran-ubud(greenfield or tegalsari)
司机 - 半天

第三天
sukawati - kintamani - thirta empul - tegalalang - lunch@ nuri warung - spa - ubud palace - dinner@ bebek dirty duck
司机 - 半天

第四天
Pura Ulun Danu - Botanical Garden - lunch @strawberry stop - tanah lot - airport(flight around 8pm)
司机 - 1天

这样的行程可以吗?
还有什么地方值得去吗?
请大家给我意见。。
谢谢

楼主还有在吗?
想问下
我5月去4天3夜的
4天都住Kuta
要怎样安排旅程呢?
谢谢你

回复 280# 豆腐小仙 的帖子

我也是四月去BALI噢。
你几号去?我是12-15号。

原帖由 clown 于 11-3-2008 07:06 PM 发表
楼主还有在吗?
想问下
我5月去4天3夜的
4天都住Kuta
要怎样安排旅程呢?
谢谢你

每个人对行程的要求不同,有些是为了景点,有些为了美食,有些要休闲。
bali虽不大,但也不小。
中心点是denpasar和kuta(town),南下有nusa dua, uluwatu,
北上有ubub(比较安静和文化艺术),bedugul(女神庙和植物园),lovina(看海豚),
kintamani(看火山),sukawati和tegallang(shopping)。
我贴的第一页有bali全图和距离时间,我建议你先拟定你要去的景点的行程,在让其他有经验的大大们给意见,
再做出决定和修改。

原帖由 豆腐小仙 于 13-3-2008 11:37 AM 发表
我下个月就要去bali 4天3夜了~~

可以帮忙安排旅程吗?
我第一天会住在denpasar 的anthena villa
第二至第四天都住在nusa dua Oasis Benua hotel -(这个hotel还未预定的因为怕去kuta 和机场会很麻烦)
也许会 ...

从nusa dua去kuta大概要45分钟。

原帖由 kotalu2 于 14-3-2008 10:49 AM 发表

每个人对行程的要求不同,有些是为了景点,有些为了美食,有些要休闲。
bali虽不大,但也不小。
中心点是denpasar和kuta(town),南下有nusa dua, uluwatu,
北上有ubub(比较安静和文化艺术),bedugul(女神 ...

我的飞机是下午两点到
第4天下午两点飞回马来西亚

我想去以下景点~~
-uluwatu & tanah lot (看日落)
-jimbaran(在海边吃海鲜)

-ubub(文化&SPA
-sukawati
shopping)
-tegallalang (
梯田&shopping) -可以不去
-goa gajah & 圣泉庙

-bedugul
(女神庙)
-kintamani (看火山)
-lovina (看海豚) - 可以不去

-tanah lot (海神庙)

怎样安排哦
谢谢你

回复 286# clown 的帖子

跟你分享我安排的行程。。。
部分是一位楼主帮我排的。。。

第一天 Half Day Trip

Dreamland Beach - Gevana - GWK - Blur Point Villa - Uluwatu - Jimbaran (dinner)

第二天 FullDay Trip

Kintamani - Tenggalalang - Ubud (babi guling) - 皇宫 - tirta empul - Sukawati  

第三天 - Fullday Trip

Pura ulun Danu - Pura Taman Ayun - Jatiluwih - spice market - tanal lot - kuta hotel

回复 284# 豆腐小仙 的帖子

没关系啦!只要安排好行程开开心心游玩就好了。
我10人同行,行程由我安排,有点压力。。。
我住在RAMAYANA, 在AIRASIA 订购的。。。

原帖由 clown 于 14-3-2008 02:25 PM 发表

我的飞机是下午两点到
第4天下午两点飞回马来西亚

我想去以下景点~~
-uluwatu & tanah lot (看日落)
-jimbaran(在海边吃海鲜)
-ubub(文化&SPA)
-sukawati (shopping)
-tegallalang (梯田&shopping) - ...

和你分享我安排的行程吧@
Day 1(12/04/2008):
KL-Bali airport(2pm)-Check in Kuta Hotel.
Hotel-Dreamland/Bluepoint-uluwatu-Jimbaran(Dinner)-Kuta Hotel.
Day 2 (13/04/2008)
Kuta Hotel-Kintamani(Morning)-Gua Gajah-Tirta Temple-Tegallalang-Lunch(Babi Guling)-Ubub Market-ubub palace-Spa-Dinner(Bebek Bengil) -Kuta hotel
Day 3 (14/04/2008)
Kuta-Sukawati-Ubub (lunch-Pizza Bagus)-Bedegul-Pura Alun Danan-Pura Taman Ayun-Botanical Garden-Tanah lot-Dinner-Kuta Hotel
Day 4(15/04/2008)
KUta -Airport.