佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

RyanL 发表于 9-3-2015 03:53 PM
报道报道。。
K3 1.6 YD
White

你好,欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

请问YD是什么意思?

记得多多上来聊天哦 ...
谢谢 ^^

ksean 发表于 14-3-2015 04:19 PM
fb name:ksean tan
car type:2.0 white
家乡:吉打

你好,欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

记得多多上来聊天哦 ...
谢谢 ^^

yonthen18 发表于 19-3-2015 12:42 AM
Cari name:yonthen18
Fb name:Tan Kok Keong
Car type:K3 Glittering Metal 1.6

你好,FB那边已经approved你了.. 欢迎你

还有,请问您来自哪里?

多点上来聊天哦.. 谢谢

sperkey2 发表于 19-3-2015 09:53 AM

还有,请问您来自哪里?

我来自Klang,Selangor,肉骨茶乡

trijuta 发表于 8-3-2015 08:21 AM
你好,请问你的KX 1.6 RED哪里买,可以介绍吗?
penang juru auto city
Jasmine Lim
6016-445-5889

sperkey2 发表于 19-3-2015 09:46 AM
不好意思,最近有点忙.. 少了进来..

家乡:吉打
现在:北海

Follow Us
小生86 发表于 19-3-2015 07:02 PM
penang juru auto city
Jasmine Lim
6016-445-5889

谢谢。买了,也拿了车了。

trijuta 发表于 19-3-2015 11:44 PM
谢谢。买了,也拿了车了。

steering转左右也有声音了

原本今天可以拿车了,结果jpj那里很多人。。结果要等到星期一了

LMF~ 发表于 20-3-2015 09:41 AM
steering转左右也有声音了

小事。。今天5分钟sc弄好了。。方向盘内有片carpet磨檫到,调整一下就ok了。
你的fb代号是什么?

新人新车主,来露个脸。
本人是在KL打工的中国人,来了KL刚好一年出头。之前开的是二手的1.3myvi,刚换了白色的KX,2月25注册的,3月2号提的车。开了300KM不到,就到雅加达出差了!现在park在家里,没人开,真可怜!

先说说选车心得吧:
当时换车也是一时冲动,因为看见了公司同事要卖他刚好一年的新CITY,跑了11K而已。当时很喜欢新CITY,所以就一冲动,把我的MYVI卖掉了(价钱还挺好的,在这里就不公开了,以免大家羡慕嫉妒恨)。我的车卖后,3次跟CITY车主谈价格,没谈下来(别人死守要72K到手,当时新车价格我谈到了80K,E版),所以就没再打二手CITY的主意,一心要买CITY新车。
跑了3家honda 4S店,拿到最低的80K,也对比了丰田VIOS,日产Alamer(就是中国的新sunny),发现还是CITY好。后来在网上搜,发现80K-100K的预算,还可以买现代的elantra,KIA的KX,标志408等高一个级别的车,所以兴致勃勃的去看车,冲着现代、KIA,标志去的,期间也去了Mazda,Honda CIVIC,三菱lancer,大爱mazda3,可惜价钱超出预算。下面一一评论下看过的车:
1、408 1.6T,加装18寸运动轮框,运动包围、真皮座椅。14年的车,最终谈到102K,不过车要去JB提。当时差点就订了,还跟SA要了账号。后来想了想,还是算了,一来要跑去JB提车,二来是在KL都没找到试驾的,三来是408马上要换代了,四来是以后二手不好卖。综合考虑,最终放弃。
2、Mazda3、Honda CIVIC、三菱Lancer都去试了一下,都是很好的车,只可惜超出了预算,以后卖二手给同事,价格高了估计也卖不出去。不过还是要讲一下Mazda3,试了两圈,爱不释手,开起来感觉很扎实,动力也很强。不差钱的主,可以考虑。
3、现代Elantra,去了两回,第一次没有试到车,第二次试了,车还可以。但后来优惠不多,同样的elegant对比KX,配置差了很多,所以就放弃了。
4、KIA KX,不用多说了,经过一轮又一轮的对比,淘汰,最终选了KX,主要是价钱合理,折扣多,配置丰富,又是C-Sgment的车。

目前已经改装:

1、一体式plug and play HID大灯,4300k,远、近共四个。中国牌子货,不用破任何线,白里透黄、亮度很好。
2、镀铬迎宾踏板,自己贴。
3、镀铬车窗亮条,自己贴。
4、真皮手刹车,自己装
5、Semi皮座椅,黑皮红线,买车一起装
6、Body kit + 尾翼,提了车1个礼拜才回去销售那里安装 (这个很不满意,以为在4S店装,颜色就一样。结果收了我RM1100,颜色跟车身还是有点小差异,气愤,还不如在外面改装店装,1000不到。不知道大家的是不是都这样)
7、白色鲨鱼鳍,自己装
8、方向盘镀铬饰条,自己装
9、真皮方向盘(专车专用,需要自己手工安装,难度有点大,还没有来得及安装)

行驶了300KM不到,目前发现的问题:

1、N挡原地加油至1200转左右,发动机抖动明显,这是不是所谓的共振?过了这个转速区间,抖动好像又没了。
2、左侧后车窗,降窗时有杂音,感觉里面好像有个塑料袋一样的声音。等第一次service再找SC看看。
3、转向没有手感可言,过于电子化,路感一点都不真实。
4、1.6动力一般,不过也没敢猛踩油门,感觉跟以前的1.3myvi一样。希望过了磨合期后会好点。
5、油耗也一般,不过一直都是市区里开,13L/100KM左右。之前MYVI 1.3综合油耗是9L/100KM。这样对比下来,感觉油耗也是合理的。

就这样,我成为了KIA KX车主,希望韩国车在大马越来越流行,以后我卖二手价钱也会好一些。
请大家多交流一些车子相关的信息,还有改装的信息,最好能发一些图片。我打算回KL了,给大家上点图。

sperkey2 发表于 19-3-2015 09:42 AM
不好意思,最近有点忙.. 少了进来..

我找不到您的申请,你可以再申请一次吗?

嗨,其实你已经approved我了 哈哈。我的资料如下,

Kent moo
White kx
Pj

我要加入,谢谢

後面大鏡爆了,有人知道修多少錢嗎?

想加入
fb:Andy Law
color: White  
model: K3
from JB

已加入
Eddie
来自怡保
bright white cerato 2.0
大家好!

大家有谁知道新车的价格?

jackywys 发表于 1-4-2015 12:53 PM
大家有谁知道新车的价格?

有意要出Kia K3? 什么Spec? 1.6 or 2.0?

VincentLoh 发表于 1-4-2015 02:13 PM
有意要出Kia K3? 什么Spec? 1.6 or 2.0?

其实我上个月已经出了K3 1.6,只是想知道GST后价格的变动而已。

jackywys 发表于 1-4-2015 06:32 PM
其实我上个月已经出了K3 1.6,只是想知道GST后价格的变动而已。

留意nazakia.com.my吧!!!