佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

回复 278# ~藤原拓海~ 的帖子

觉得应该会比较难用, 那么多skill怎样放

回复 275# RoGue@ 的帖子

我本來也是新手
後來被同隊伍的k 老大帶著
感覺這個遊戲的特色就是自己根本就是小兵

所以才要團結點

感覺不錯 , 體驗了這個遊戲的teamwork

也輾了不少的order隊伍

rogue,请加我们的兄弟进入我们的联盟。

请输入 /guildinvite playername
比如:
/guildinvite Silverdeath

回复 282# 权少帅 的帖子

哦 好好,明天如果看到雷洛加他 ^^

原帖由 权少帅 于 7-3-2009 12:43 AM 发表
rogue,请加我们的兄弟进入我们的联盟。
请输入 /guildinvite playername
比如:
/guildinvite Silverdeath

已经加入Tainted联盟了。

想請問,現在心得職業出了?
我進去選找沒有XD

Follow Us
最近进 battle field 都输给 order
还是压倒性的胜利

請問現在你們上的到Warhammer嗎?
我一直上不到

没有问题啊。连最有麻烦的银圣都进的到。
你的tm net有问题?有事过reconnect换ip吗?

很辛苦才lvl10......
都没人打PQ....

原帖由 权少帅 于 8-3-2009 10:40 PM 发表
没有问题啊。连最有麻烦的银圣都进的到。
你的tm net有问题?有事过reconnect换ip吗?

有~今天難得可以休息,卻不可以玩= =
有新職業嗎?啊帥
我對那個新職業有興趣而已

下个礼拜吧,我已complete了Bitter Rival的event了,也开锁了choppa和slayer职业。下个礼拜可以玩了。你们unlock了吗?

原帖由 权少帅 于 8-3-2009 11:20 PM 发表
下个礼拜吧,我已complete了Bitter Rival的event了,也开锁了choppa和slayer职业。下个礼拜可以玩了。你们unlock了吗?

怎樣做?我考試,不可以玩- -停在20級
可以的話,把資料放在這裡XD我方便找。。。

回复 291# 权少帅 的帖子

我还在停留lv9 要过map了 但是很想完成这边全部quest先 可是那些rvr quest 很难做. 要杀死对方10人

現在有人懂做解新職業的任務嗎?
有攻略網頁可以介紹給我嗎?我考試完就準備玩了XD

明天就能玩choppa了。
你们还没unlock的,就需要等多一个星期。

biGa,为什么我玩了酱久还没与见你?

Xvin,你跑去那里潜水了?

原帖由 权少帅 于 10-3-2009 11:17 PM 发表

今天晚上我也是上不到,server down了。

看讀完考試的東西,想進去輕鬆- -
原來server down,到幾點才開回?我要玩新職業

原帖由 权少帅 于 10-3-2009 09:40 PM 发表
明天就能玩choppa了。
你们还没unlock的,就需要等多一个星期。

biGa,为什么我玩了酱久还没与见你?

Xvin,你跑去那里潜水了?

因為我一直在換人物來玩,如果全部add你XD
你會氣死XD(有5個人物
那個新職業要怎樣才可以選?我要知道啊,喜歡他的職業就是--狂暴--XDD
我想要在放假玩新職業,如果還要等的話,我的ID就要過期了,我最近也沒錢啊

原帖由 biGa90 于 10-3-2009 10:37 PM 发表

因為我一直在換人物來玩,如果全部add你XD
你會氣死XD(有5個人物
那個新職業要怎樣才可以選?我要知道啊,喜歡他的職業就是--狂暴--XDD

unlock新职业的截至日期已经结束了。
下个星期三,你就可以从你的人物菜单选到了。
要是你已经unlock新职业了,等下server up了之后,你就可以开始玩了。

原帖由 权少帅 于 10-3-2009 10:41 PM 发表

unlock新职业的截至日期已经结束了。
下个星期三,你就可以从你的人物菜单选到了。
要是你已经unlock新职业了,等下server up了之后,你就可以开始玩了。

說真的,我還不知道去那裡unlock- -我都是傻傻的玩而已,亂亂的闖