佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七仔8626

[分享] ~KENARI CLUB~~我们的KC俱乐部 第十一章~~

22~24号,惨!撞不到!

到时请我喝茶啊!?

要酱咩!?

...
nfmove 发表于 17-9-2010 11:10 PM

那就等着瞧吧~~~~~!!!

回复  LittleMin

like

回复  nfmove

老大下来我一定大大力踩
nightkiss96 发表于 18-9-2010 01:09 AM

这里顺便再踩一下~~~

我听说kenari可以改两粒的冷气风扇的对吗? 有谁改过?
LOON88 发表于 18-9-2010 12:59 PM

回复 225# 牛肉王

牛哥上个星期有post照片。。。你去看看。。

他们23号上哦。。你不是22~24咩??如果23号有记得叫我。。。。
Leonharlet 发表于 18-9-2010 01:57 AM

黎明~~我们是这个月上哦。。乐哥是十月下~~~
你是几月(上还是下)???  

回复 225# 牛肉王

请问这个是多加的风扇吗?
电线是否接跟原装的+和 -..?

回复  牛肉王

请问这个是多加的风扇吗?
电线是否接跟原装的+和 -..?
LOON88 发表于 18-9-2010 09:35 PM

对,这是多加的风扇。
是,不过要加relay。

回复 296# 牛肉王

牛哥,有几个问题要请教你。。
1)多加的风扇是什么车的?
2)relay 用多少A 的?
3)wiring 是去哪里?
4)加了过后有什么效果?

带两位爱妻上KL跑跑咯shopping咯喝喝凉茶咯。。。。。。。

因为是23th 9月(拜四)上在KL到25th,25 ...
ix_lee 发表于 18-9-2010 04:33 PM

我安排看看~23号对不对?

Follow Us
我安排看看~23号对不对?
LittleMin 发表于 18-9-2010 10:07 PM

对对对~~~~~
24th 比较好啦。。。23th 上到去应该是傍晚~~

对对对~~~~~
ix_lee 发表于 18-9-2010 10:53 PM

你们什麽时间meet??早上?下午?晚上??

Other Extremely Recommended Parts For Ur New YRV Engine:
1. L9 Turbo Radiator
- For Maintaining Ur Water Temperature.
- Add RM 450.
2. Special Belting For Aircond + Alternator + Water Pump + Power Steering YRV
- Product Code Mitsuboshi 4PK 1720.
- Add RM 100.
- If Next Time U Come To Change, The Price Is RM 180 With Installation***
3. Original Toyota Crank Pulley Oil Seal
- Product Code Toyota 90311-35040.
- Add RM 80.
- If Next Time U Come To Change, The Price Is RM 380 With Installation ( Must Take The Engine Out From Ur Car )***
4. Perodua Gearbox Auto Filter
- For Smoother Gear Changing.
- Add RM 100.
- If Next Time U Come To Change, The Price Is RM 180 With Installation***
5. Custom Gearbox Oil Cooler
- For Maintaining Ur Gearbox Temperature & Long Gearbox Lifetime.
- Add RM 150.
- If Next Time U Come To Install, The Price Is RM 180 With Installation***
6. Custom 9 Inch External Fan
- For Maintaining Ur Aircond Temperature While Driving In Traffic Jam.
- Add rm150.
- If Next Time U Come To Install, The Price Is RM 180 With Installation***
***U Can Save RM80 + RM 300 + RM 80 + RM 30 + RM 30 = RM 520 And Ur Precious TIME

copy from wadosakura~要upgrade k3veT的人可以参考下~

你们什麽时间meet??早上?下午?晚上??
LittleMin 发表于 18-9-2010 10:57 PM

meet 乐哥啊??我跟牛肉是下午jb这里meet了在上。。。住damansara 。。。

meet 乐哥啊??我跟牛肉是下午jb这里meet了在上。。。住damansara 。。。
ix_lee 发表于 18-9-2010 10:59 PM

是的。。就你们几条见面喝茶还是什麽的啊~

住damansara酒店啊??那里有间smart hotel很便宜~哈哈哈。。

是的。。就你们几条见面喝茶还是什麽的啊~

住damansara酒店啊??那里有间smart hotel很便宜 ...
LittleMin 发表于 18-9-2010 11:01 PM

应该是这样咯。。。吃吃喝喝吹吹咯。。

tune hotel 。。已经book了。。

Other Extremely Recommended Parts For Ur New YRV Engine:
1. L9 Turbo Radiator
- For Maintaining Ur ...
LittleMin 发表于 18/9/2010 10:58 PM
请问下,kenari如果不要换K3VET的话。原装1.0 engine可以直接upgrade Turbo吗??

请问下,kenari如果不要换K3VET的话。原装1.0 engine可以直接upgrade Turbo吗??
香奈儿 发表于 19-9-2010 12:27 AM

可以,在malaysia有什么不可以?嘻嘻
但是必须有利害的技师帮你搭配才行。
台湾就是bot多。技术和技师比较完善。
本地最好是原装,不然遇到半桶水的技师
你的车不懂要花多少钱了,而且不是1+1=2

可以,在malaysia有什么不可以?嘻嘻
但是必须有利害的技师帮你搭配才行。
台湾就是bot多。技术和技师 ...
小小胖 发表于 19/9/2010 12:34 AM
酱的话。还是直接换K3VET好了~~~
1.0 upgrade 1.3 turbo,JPJ那里能pass吗??

回复 297# LOON88

你可以找12"的radiator fan,修冷气的地方有卖
relay那普通的,它的工用只是开关,不用拿太高amper
你要direct去冷气也可以,要跟原装风扇走也可以
加了会提升温度降低

***我建议你去找冷气老装

回复 308# 小小胖

其实台湾也有不完善的
只是你只看到完善的而已
如果我拿L900 turbine下kenari算原装吗?
1+1=2的事情哪里找?
表看太多杂志

回复 309# 香奈儿
如果你是KL区的可以找乐哥详问
问有经验的,总比道听途说好

回复 310# nightkiss96

谁是乐哥??呵呵~~paiseh~~~我还算是新手~~~

回复  nightkiss96

谁是乐哥??呵呵~~paiseh~~~我还算是新手~~~
香奈儿 发表于 19-9-2010 10:58 AM

nfmove=乐哥。。。 你在KL没有跟他先打个招呼吗。。。????

我们上KL都要去说个“hi” 叻~~~

回复  LOON88

其实台湾也有不完善的
只是你只看到完善的而已
如果我拿L900 turbine下kenari算原装吗?
1+1=2的事情哪里找?
表看太多杂志
nightkiss96 发表于 19-9-2010 02:51 AM

“比较”啦,我只能从杂志得到罢了。
performance专业是你强项。等你答。

nfmove=乐哥。。。 你在KL没有跟他先打个招呼吗。。。????   

我们上KL都要去说个“hi”  ...
ix_lee 发表于 19/9/2010 04:59 PM
ooo...原来是他...他现在混Civic那里多是吗??但是前几天在Civic那里又好像看到他upgrade换车了哦~~~是吗??