佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

RM800是已经包括人工了吗?酱一点点地的地方你们会不要做的吗?
saosao87 发表于 3-10-2011 10:52 AM

我会做的,只不过会有额外的Charges

收口线(Transition or T-molding )

多数用在地板和地板的连接处,或地板和地砖的连接处。
vtec_ing 发表于 29-9-2010 07:51 PM

好贴就要顶~!
请问你下面图的地板就是LF?每一块的色泽和花纹都一样吗?因为从youtube看到的每块木板都不同,很明显看到每个方块。
如果把parquet挖起来,要做的floor leveling是铺洋灰把地上弄成和旁边的tiles一样高?

好贴就要顶~!
请问你下面图的地板就是LF?每一块的色泽和花纹都一样吗?因为从youtube看到的每块木板 ...
CJoon 发表于 4-12-2011 11:11 PM

裝LF不用把parquet挖起来,可以直接鋪上去

最近LF很好賣,我看中的兩款都沒有貨,還真夠力

好贴就要顶~!
请问你下面图的地板就是LF?每一块的色泽和花纹都一样吗?因为从youtube看到的每块木板 ...
CJoon 发表于 4-12-2011 11:11 PM

对,是LF来的。这款的色泽和花纹都很接近。有些款式会有相差,你可以看真实的LF后再做决定。

如果你有budget,就把Parquet弄掉,从新Leveling,才装LF,会有不同的效果。Cement Floor比Tile level底10mm(如果你用8mm的LF),这样当LF装好以后,就会跟tiles level一样了

裝LF不用把parquet挖起来,可以直接鋪上去

最近LF很好賣,我看中的兩款都沒有貨,還真夠力
pl7407 发表于 4-12-2011 11:33 PM

大大看中那一个品牌的? 说来听听,也许我可以帮到你。

题外话,请问大大知道7D(机身)大概多少钱?

对,是LF来的。这款的色泽和花纹都很接近。有些款式会有相差,你可以看真实的LF后再做决定。

...
vtec_ing 发表于 5-12-2011 09:11 AM

浅色泽和花纹很接近的有什么选择?每方尺多少钱?
现在屋子的情况是3房是parquet,客厅和厨房是tiles,要把3房+客厅+厨房都用LF。
如果把parquet弄掉,是用洋灰铺到和tiles一样高度?还是其他方法做leveling?
请问你本身有做LF,还是你会sub给其他人?
槟城区,大约700sqr ft,LF+PVC skirting多少钱?

Follow Us
浅色泽和花纹很接近的有什么选择?每方尺多少钱?
现在屋子的情况是3房是parquet,客厅和厨房是tiles, ...
CJoon 发表于 5-12-2011 09:25 AM

蛮多选择,不同的牌子,价钱都不一样,从RM4.80到RM6.80都有,太贵的就不多介绍了。

Floor leveling用洋灰就可以了,不过你要告诉他们水平线要平,跟地砖的高度一样。

我的每一场工都是sub给专业的installer安装的,700方尺大概是RM4500左右,全包

蛮多选择,不同的牌子,价钱都不一样,从RM4.80到RM6.80都有,太贵的就不多介绍了。

Floor level ...
vtec_ing 发表于 5-12-2011 11:00 AM

弄LF后一些日子,如果有些地方坏掉要修补,可以找回一样的色泽和花纹吗?
还是要好像tiles一样必须多买一些收起来?

请pm我你的联络号码,我拿到钥匙后会联络你。

弄LF后一些日子,如果有些地方坏掉要修补,可以找回一样的色泽和花纹吗?
还是要好像tiles一样必须多买 ...
CJoon 发表于 5-12-2011 12:49 PM

只要你选的颜色没有被淘汰,就能找回一样的色泽和花纹

LZ,请问一下靠近山的屋子是不是不能放LF?因为有人和我说比较容易生白蚁。。

LZ,请问一下靠近山的屋子是不是不能放LF?因为有人和我说比较容易生白蚁。。
janettwc 发表于 13-12-2011 09:53 AM

可以,不过我都会告诉我的客户做白蚁定期检查,因为furniture, wooden door frame & skirting等等也怕白蚁的

大大看中那一个品牌的? 说来听听,也许我可以帮到你。

题外话,请问大大知道7D(机身)大概多 ...
vtec_ing 发表于 5-12-2011 09:15 AM

本來是Robina B12的,沒有貨就找INOVAR BALINESE TEAK代替也沒有貨,這星期終于來貨了

7D可以看這裡,外頭相差頂多一兩百
http://shashinki.com/shop/canon-m-6.html?filter_id=65&sort=2a

本來是Robina B12的,沒有貨就找INOVAR BALINESE TEAK代替也沒有貨,這星期終于來貨了

7D可以看這 ...
pl7407 发表于 15-12-2011 02:11 AM

谢谢。

你的LF怎样了? 如果还没解决,可以连络我,也许可以帮到你

谢谢。

你的LF怎样了? 如果还没解决,可以连络我,也许可以帮到你
vtec_ing 发表于 18-12-2011 03:18 PM

我的明天来装,两天可以收工。。。

Inovar vs Paco vs Pergo, which one is better in quality?

Inovar Rm8, Paco RM7.5 and Pergo RM10 per sqf include installation and skirt.
which one to choose as the price is almost same?

Inovar vs Paco vs Pergo, which one is better in quality?

Inovar Rm8, Paco RM7.5 and Pergo RM10 pe ...
hii82kk 发表于 20-12-2011 03:27 PM

Inovar Rm8?這是那裡的價錢?好貴噢

Inovar Rm8, Paco RM7.5 and Pergo RM10 pe ...
hii82kk 发表于 20-12-2011 03:27 PM

需要看他们给你的quotation内容,才能做比较。如果可以,email给我看他们的估价单

Inovar Rm8?這是那裡的價錢?好貴噢
pl7407 发表于 20-12-2011 05:56 PM

如果RM8是给12mm的,加上skirting和profile全包,就不贵了

你家的LF装好了?拍照来分享

如果RM8是给12mm的,加上skirting和profile全包,就不贵了

你家的LF装好了?拍照来分享
vtec_ing 发表于 21-12-2011 02:40 PM

12mm有那麼貴?我朋友要裝給我,只加幾百塊,我不要,我只要8mm的我的樓上一早裝好了,樓下也ok了,就只剩樓梯等明天或后天搞定
很喜歡LM的feel,post來幫你頂帖
樓上

樓下

LM is 8mm one.
the price is in kuching, sarawak. i believe is more expensive compare to west malaysia.
no quotation given. for Inovar RM8, Paco RM7.5 and Pergo Basic RM10. All include installation with skirt, form under layer included. What is the price in market now?