佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小巴菲特

vellfire算不算“高级车”

回复 280# 超级幸运星

没人可以提供相关意见吗?

不会说很高级的车,白痴价钱,买starex还值得
m_jun_m 发表于 21-8-2010 07:36 PM

哈 哈 哈,,我才刚刚订starex,,,,一个welfire可以买二个半starex,,,,又省油

回复 281# 超级幸运星

顶一顶

Vellfire 2.4的耗油量会大吗?会比3.5的用的凶?2.4会有力水吗?想请教Vellfire车主们的意见, ...
超级幸运星 发表于 22-2-2011 01:04 AM

3.5会比较吃油,2.4配CVT还够用...载6个人都还可以,适合动力方面没什么要求的人...
3.5有力得多...

平时都打Caltex 97

3.5会比较吃油,2.4配CVT还够用...载6个人都还可以,适合动力方面没什么要求的人...
3.5有力得多... ...
Kanzie 发表于 22-2-2011 11:50 PM

谢谢你,但是很像很多Spec,7人的很像比8人的来得贵是吗?今天去看一辆2 Power door 而其他是普通Spec而已,大概叫价Rm255K,我听朋友说在KL买会比较便宜,请问是真的吗?我现有的车卖掉亏很大下。。。请问High Spec是指包括什么?谢谢!

谢谢你,但是很像很多Spec,7人的很像比8人的来得贵是吗?今天去看一辆2 Power door 而其他是普通Spec而已 ...
超级幸运星 发表于 22-2-2011 23:54

大之上差不多的,

看 CC 大小, 有没有 Air Bag
看音响 System, 是多少粒 Speaker 的, Hifi System 是不是 Alpine 等
Twin Power Door , Power Boots
Front, Side, Back Camera...
Bodykit ? G,Z, S ?
Pilot Seat 或甚么 Seat ?
Alphard & Vellfire 就 8 个位的便宜过 7 个位的, 但是 Estima 就八个位贵过 7 个位的..因为 Seat design 关系。
Vellfire 都有天窗, 如 Alphard 就要看有没有天窗跟 Moon Roof 了...

你驾惯 E60 的人..如果你买 2.4 的你真的会很想丢掉它的...信我..完全没力水...City Drive OK 可以...着么大辆的车 2.4 真的很不掂..Estima 2.4 都没甚么力水了...油耗方面是 RM 0.24-0.26 之间 Per KM....

Alphard RM 160K 起跳就有了...
Vellfire RM 185K 起跳也有了 ....

还是那句...用 3.5 的吧.... (if dun care the roadtax )

Follow Us
大之上差不多的,

看音响 System, 是多少粒 Speaker 的, Hifi  ...
Tougewaja 发表于 23-2-2011 12:35 AM

Vellfire 185K 起跳?有这么便宜?? 3.5 的很贵哦。。不在乎Road Tax的问题,但是车身就300+K起跳不是?

现在3百多粒就买到了哦。
F20a 发表于 7-11-2010 02:26 PM

他是说最高级的都要半个million.....不是你说的三百多粒就买得到的那种啊...
最新的那辆现在应该是Rm485000吧!!
那天我爸爸问了新的是485000,
然后进口的话是260000,
最后还是决定买进口的....

最好spec naza全新进口也不是300多400k。。。 哪里来半个mil
小巴菲特 发表于 7-11-2010 08:31 PM

他是说最高级的都要半个million.....不是你说的三百多粒就买得到的那种啊...
最新的那辆现在应该是Rm485000吧!!
那天我爸爸问了新的是485000,
然后进口的话是260000,
最后还是决定买进口的....

最近想着要换掉vellfire,不知到有什么比它好的介绍呢?
换是因为想upgrade
F20a 发表于 6-1-2011 10:08 AM

老板...你想换什么车哦???
怎么会想换车呢??/这车有什么好和不好呢?
问问看是因为我爸爸也订了一辆vellfire了..所以想了解下咯!!!

这里有Vellfire车主吗?
想问下Rims PCD多少?原装唱机能改去英文的吗?日文看不懂...很多funtion不会用
Kanzie 发表于 28-1-2011 06:49 PM

pcd 100 5 hole, 和estima, wish一样

最新的那辆现在应该 ...
sky_3363 发表于 23-2-2011 02:09 AM

首先这款车一定是进口的了,没有本地装配。再者,我卖着vellfire 3。5v, L-pkg, full spec
2010年的车,才64km millage的。
是自己公司买了在日本放了一年才带进来的。
才卖42xk罢了。。
怎样也不需要到48xk了吧~

大之上差不多的,

看音响 System, 是多少粒 Speaker 的, Hifi  ...
Tougewaja 发表于 23-2-2011 12:35 AM

vellfire也不一定有天窗。8个位比7个位便宜,alphard, velfire, estima都一样。
2008年款的alphard 和vellfire 市场上还没有看过那么便宜的。怎样都在240k以上。。。
所谓的high spec是有executive seats, leather seats, 18 speaker home theater, front side back camera, power boot, 2 power door, twin moon roof, memory seats, 而且一定是7个位的哦。。

老板...你想换什么车哦???
怎么会想换车呢??/这车有什么好和不好呢?
问问看是因为我爸爸也订了一 ...
sky_3363 发表于 23-2-2011 02:19 AM

想换车是因为这部是家庭式的车,想再买多部小车来用。
大概是想要coupe类的车。。

vellfire也不一定有天窗。8个位比7个位便宜,alphard, velfire, estima都一样。
2008年款的alp ...
F20a 发表于 23-2-2011 08:20 AM

谢谢你的资料和分享

回复 295# 超级幸运星

听说2.4 underpower。。。不是吗?

Vellfire 185K 起跳?有这么便宜?? 3.5 的很贵哦。。不在乎Road Tax的问题,但是车身就300+K起跳不 ...
超级幸运星 发表于 23-2-2011 00:43

真的有一辆...车价 185K, 出车 On The Road 就不懂...没问

因为我就是 Test 那辆...我还想买了后立刻去 Body Kit 店加 Bodykit 跟加 Power door 跟 Power boots 跟 里面的 accessories 都查不多 200 出千....但是回想起来, 不值, 只买 Vellfire 车身而不是 Vellfire 灵魂....哈

你要看...我可以带你去 (因为我顺边可以找点喝茶钱...hehe )Jalan genting klang Setapak 应该还有,着是 Kosong 车来的, 后面 sticker 是 3 粒星的......

2008年款的alp ...
F20a 发表于 23-2-2011 08:20

所以我买不起....Vellfire 真的是看了流口水....很爽...几年后再算吧.....我认命啦
Estima 8 个位会便宜过 7 个位的 ? 便宜几多 ? 啊...我上车了..给 SA "骗"到了...但是我也要 8 个位的啦...载多人点嘛...

回复  超级幸运星

听说2.4 underpower。。。不是吗?
Jimba-Itaii 发表于 23-2-2011 10:23

2.4 Vellfire & Alphard 真的是非常 Under Power ......

賓±R350同GL 係你嘅另外目標啦 . 頭家

2.4 Vellfire & Alphard 真的是非常 Under Power ......
Tougewaja 发表于 23-2-2011 11:59 AM