佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

前天和sim去吃晚餐
RM18++ main course,salad, soup of the day, ice cream & coffee of tea.
Meat ball Lagzene 味道麻麻地 ~ 他order的 mix home grill 也是还好
餐厅环境 不错下~ 除了我们 只有另外一台而已,讲话不怕吵到人

他也是我一个就算不联络 久久见一次 也可以聊很多的朋友  

昨天忽然很想找回我4年前的分身啊 id记得 pw不对 email也错
之前曾经爱情男女混的 那个交流楼已经不见了, 应该被删除了吧
尝试去我的笔记本 日记找 我是否有记录我的pw email...结果看到不堪的回忆

也看到我之前抄的诗句 原来我那么诗意的~ 可是我记不起我从哪里抄的
看到了 我抄 李清照的 《声声慢》 ?和邓福如的声声慢 ?有点相识~
寻寻觅觅 冷冷清清 凄凄惨惨戚戚 --  

别人做了的事 因为我不想和它一样 所以我选择退一步
但是换来的是你的误解 你不懂我想要的是 唯一 多么自私的想法。
昨晚梦见了你 知道那是不好的预兆 --
所以你即将离开我的生活圈

笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼 -- 苏轼 蝶恋花。

看了《angels' and demon》 很爱意大利 梵蒂冈 !
虽然充满了基督教元素 但是我爱它背后的历史文化  建筑物

好想再看《天使与魔鬼》这本书和电影 书不懂丢去哪里了

看了《tourists》 爱上了威尼斯!也许是因为我家乡也是水城的关系

不想看到水城被淹没啊

有生之年一定要去 而且要和爱人一起去
and someday I would send you a Venice postcard

vatican museum staircase

那曙光。。。看了很有希望的感觉

*** all photo taken from www.tumblr.com

还有看了网友trishalavittae的意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完
真的好想去啊 要学意大利语 赚好多好多欧币

几时可以实现梦想

说女人败家 真的不是盖的 猜下这堆几钱?

承认自己真的有点不理智 可是真的太难得了
朋友进到的货 真的很好quality 觉得价钱也合理 拿这样那样就
这个月比上个月还要没钱用 下个月会更加没有钱用 oh no!!! 下个月要开口向弟弟讨钱用了
撞什么车 结果弄到不能OT 又要补前修车

说女人败家 真的不是盖的  猜下这堆几钱?

承认自己真的有点不理智 可是真的太难得了
朋友 ...
gec713 发表于 13-8-2011 09:34 PM

RM80给衣服和袋子?
RM20给accesories

哈哈。。楼主,驾车可以慢慢学习,全靠经验
adelinewcm 发表于 11-8-2011 03:18 PM

对呀~现在驾车比较稳了

gecgec好像很喜歡PPG。。。lz喜歡吃快餐嗎》
炎亞綸 发表于 10-8-2011 04:30 PM

我很喜欢紫色和ppg 快餐啊 喜欢burger king

RM80给衣服和袋子?
RM20给accesories
倩倩1007 发表于 14-8-2011 01:16 PM

总共RM300+

50kg
本人N年前的体重
现在已经迈向7字头了

那堆衣服要RM300+?

我比较舍得花钱在吃
衣服那些几乎都不买

其实我也很喜欢梵蒂冈
觉得很神秘的感觉
威尼斯也不错
真希望有机会去到啊

Follow Us
50kg
本人N年前的体重
现在已经迈向7字头了

那堆衣服要RM300+?
我比较舍得花钱在吃
...
piiman 发表于 14-8-2011 03:37 PM

一段时间我很放肆的吃 最重57kg
其实体重轻不代表健康 昨天朋友还叫我不要太在意体重

那堆东西 --
tshirt 4件 Rm100
bag 2个 Rm90
手机吊饰 4个
钥匙圈1个 (可放照片)
零钱包1个
钱包1个
项链1个

之前我也很喜欢花在吃的 后来也爱血拼
梵蒂冈的教堂多 虽然我不是基督徒可以也很想去看看
下次有机会要招旅伴去意大利

今天晚餐咸到舌头麻
轮到弟弟煮 他煮我喜欢喝的芥菜汤
其实很简单可是他煮却味道咸又怪
青菜又咸 炸菇 也咸
还有江鱼仔 他没有洗就去炸 ohno!!!
米有heart去煮的 不是我夸自己
他只会煮马铃薯鸡 其他都好像乱来

今天早上有OT开会 老板要我开始用UBS accounting system
今天老板+2个老板娘 3个人都搞不掂 我也看到blur blur
debit credit又搞不清楚啊

“gecky你最好弄好debit credit refresh下你的knowledge”

明天就要开始key in 1月-7月的data了 上班没有得灌水了
那架电脑不能on9 window xp 又难开机
我9个月前上了2天的免费extract UBS accounting course
拿到的书又不details 现在都忘记7788了
有谁会UBS的 和我说下 不明白我可以问

來,ubs的問題可以問我

來,ubs的問題可以問我
细路女 发表于 15-8-2011 09:36 AM

先谢谢你 如果方便+我的msn PM你哦

先谢谢你 如果方便+我的msn  PM你哦
gec713 发表于 15-8-2011 09:46 AM

好的,沒問題

感觉gec gec被 ham去了....
小妹 刚刚订了一批货 大约rm300...
gec gec 才几样东西就 300
小妹我 订 3 7个货品....

咦?原乃你很喜歡PPG哦?
之前老麥的happy meal有送 ppg的娃娃你有買嗎?

咦?原乃你很喜歡PPG哦?
之前老麥的happy meal有送 ppg的娃娃你有買嗎?
m@sSaki 发表于 15-8-2011 08:21 PM

我知道mcd有送的时候已经很迟了,可是我朋友有买到泡泡给我   其他的就没有收集到了

感觉gec gec被 ham去了....
小妹 刚刚订了一批货 大约rm300...
gec gec 才几样东西就 300
小妹我 订 3 7个货品....

金在囧 发表于 15-8-2011 08:15 PM

货的quality真的很好 我朋友没有ham我啦 囧囧也很厉害买下

有点松了一口气了 可是我的手还是在微微颤抖
最近给自己很大压力 金钱工作我的车

钱 -- 肯定是剩两百了 都不敢和弟弟说我没有钱了 不然一定被他骂
钱包里两百 要付kopi的 拿不回 --
P牌撞车 要还四百 也要先付 可是说claim回的 这个可以借弟弟的
刚才打给那车厂的人 幸好他觉得心虚 和我道歉拖了我那么久
最好是 Hari Raya前 我要拿回车来工作啊

工作 -- UBS我真的不是很懂 昨天输入了suppliers customers资料
我觉得那部电脑很有问题 辐射吗?-- 搞到我整个人很不舒服 眼睛好痛
接下来是要key in sales & purchase 可是不懂如何create batch
要好好研究下那本lan ci的课本

我一直在想 到底自己为什么要搞到这么落魄
真的好想哭 -- 但是什么都要吞回进去 根本没有人会体谅 --
PM给我的那些人 抱歉我对网上兼职没有兴趣 谢谢他们的好意

题外话 --
接到一通找我老板的电话 当时老板engage我叫她之后打来
然后和老板说 “她声音很好听哦~ 应该很好看”
他答我“chehh 可以是假的啦 和你一样啦”  
不过我今天接电话真的比之前更柔了点 其实是 没有力没有力
有兴趣听的朋友 可以打去我公司

create batch:
transactions --> organise batches --> generate --> 這個應該會show sales / purchase / bank / cash / journal --> add
add了以後回到title那邊edit月份進去就好了

Loving someone who doesn’t love you back is like hugging a cactus. The tighter you hold on, the more it hurts.

很有意思。 如果拒绝了我 -- 那么就 因为我怕痛。

昨日和Y讲电话 怎么又是Y “恩啦~” Y的口头禅
和他真的有很多共同点 猿粪啊~
你说你的第6感很准?cheh刚好给你猜中而已jek! 不过我自己也太笨了 不打自招
well 我觉得你和我一样都是sap ha sap ha的啦
其实昨天想唱 《天黑黑》 给你听的,可是我记得部分歌词而已
我给你1个礼拜来claim 看你幸运看到我的帖子没有 过了24日就不唱

晚餐和S出去吃 我心里一直在嘀咕 怎么可以驾得那么慢
其实我不应该怪他 毕竟他很久没有驾车了 可是他可以驾60km/hr 太慢了啦!
吃了一碟很普通的RM5.50 炒馃条 还有不好吃的锅贴水饺
真是的 不出名的店 就是不会有好料

有看到雨后的彩虹。忘了和S拿
有了我要post上来~ 真的很难的可以看到rainbow~~

我的晚餐 上班时间就超想吃~ 结果真的去买了 弟弟吃double gcb,我吃gcb
沙巴Ramadan Promotion是 5pm-8pm 放工了就去打包

这几天我在看《点解阿sir系阿sir》
我喜欢钟家欣在这套戏  Miss Koo的角色 和之前的演的差很远~没有那么白痴了
看到26集 还是觉得Miss Koo很可怜啊 要如何承受被骗的真相
越接近大结局 我越怕知道真相 现在8点 今天可以看完吗

啊gec要去香港了啊!
要懂得东西可以问我哦!

昨天在fb看到朋友的status写着KK有女生被喷acid
今天我在沙巴论坛开帖 --> 硫酸狂徒入侵KK? 受害者的朋友和亲戚都进来回复
之前在KL发生我只觉得好可怜哦~  现在我觉得好可怕恐怖啊
虽然我不pretty 可是还是怕恶客会random找路人来泼镪水
那些心理变态的家伙全部抓去精神病院关起来最好了 :@

*------------------------*------------------------*------------------------*

头发长了。。。
一直刺着我的颈项很不舒服 不错下还很柔顺下
我要谢谢我妈妈将我的头发 生得那么浓厚+直 都不用离子烫
以前长发时 就很少让它披在我肩上 因为我很受不了热
就算现在短短 我也要绑起来 不然很annoying下

不过将留长发设为我下半年的目标 不可以去剪短噢~