佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

没有关系,可以明白你的心情~
我PM 你我的msn
看看有什么可以帮上忙~
芒芒妖。子 发表于 21-9-2011 09:26 PM

已经收到你的pm,谢谢你~~
我可以问你是否曼谷机场有24小时内经营免税商店?
我回马来西亚的航班将于7.10am,我需要4am到达
不知道是否有免税商店,可以让我shopping?

回复 147# 芒芒妖。子

lz...的游记太详细了...超爱那个第一页的娃娃...应该买不到吧

回复 275# 芒芒妖。子

谢谢你的意见!!!
你的贴好好用哦... 真得谢谢你的分享

支持支持~
LZ用一天的时间去丹嫩莎朵水上市场+美功铁道市场+安帕瓦水上市场?
可能会购买11月尾的机票到曼谷走走

已经收到你的pm,谢谢你~~
我可以问你是否曼谷机场有24小时内经营免税商店?
我回马来西亚的航班将于7. ...
yen1022 发表于 22-9-2011 08:59 AM

哦~据知是24小时~但是不知道是不是全部商店都是24小时。。。

回复  芒芒妖。子

lz...的游记太详细了...超爱那个第一页的娃娃...应该买不到吧
joysayce 发表于 22-9-2011 09:01 AM

>< 我也想要买那个娃娃~
但是找不到~
是酒店的【招牌】

Follow Us
回复  芒芒妖。子

谢谢你的意见!!!
你的贴好好用哦... 真得谢谢你的分享
eeJ2009 发表于 22-9-2011 09:27 AM

不客气~

支持支持~
LZ用一天的时间去丹嫩莎朵水上市场+美功铁道市场+安帕瓦水上市场?
可能会购买11月尾的机票到 ...
我是 发表于 22-9-2011 09:27 AM

从早上接近8点出发~然后4点多回到曼谷
美功铁道市场 《--只是花半个小时在那里~因为很幸运的等了5分钟就看到主角登场
中间少去一个地方 因为司机赶着放工~
年尾的曼谷天气应该很好~不会很热~

安帕瓦水上市場

冲出市区第三站

安帕瓦水上市場&#3605;&#3621;&#3634;&#3604;&#3609;&#3657;&#3635;&#3629;&#3633;&#3617;&#3614;&#3623;&#3634;

原本接下来的行程是到树中庙
哪里知道
司机说挺远的
我也无力反驳
就这样
被载送到安帕瓦水上市場
关于树中庙的位置与资料等等
会迟些补上

你可以在以下的网站找到关于这个水上市场的资料

资料库

如何自助去 ,请按LINK

自助去

简单来说
这个水上市场
只有在星期五、六、日才营业
虽然有人说是3点才开始营业
但其实
我们抵达那里是两点多
已经看到很多很多卖吃的档口
当然
有些店铺尚未营业
据知
傍晚时分的
安帕瓦水上市場是非常漂亮的
而且
还可以在傍晚搭船观赏萤火虫

但是,网上的评价其实不是很好

因为大部分人都觉得

所谓的萤火虫

好象是商家把LED 灯饰挂在树上

所以~

看与不看~

就在于你要不要花泰铢60咯

站在桥上拍摄

发现泰国还保留海上经营手法
挺不错~
看到了没有~
好多海鲜吃啊!
蹲在小小的楼梯阶梯
我享受了。。。。

呵呵呵~我的至爱螃蟹
才 马币 20 块~~
看它瘦瘦~
结果还挺多肉~
重点是鲜甜!!
呵呵。。我们研究了挺久
因为螃蟹上还粘着青青色的东东
一开始
还不怎么敢吃
好象是青苔
又好象是泥
后来呢?
管他的嘞~
照吃不误!

这盘虾呢~
就比较不新鲜了
肉,绵绵的 ><
幸好搭配酸辣酱汁
勉强可以入口

这个炎热的下午啊~
让我们找到了一个这间店铺
吃一吃
Home Made Ice Cream
感觉还不错~
有点像是沙冰~

累了就坐着~

下一站 ~ 关于 Platinum Fashion Mall

哦~据知是24小时~但是不知道是不是全部商店都是24小时。。。
芒芒妖。子 发表于 22-9-2011 10:35 AM

不知道有没有人知道,美食街也是24小时吗?

不知道有没有人知道,美食街也是24小时吗?
yen1022 发表于 22-9-2011 11:24 AM

这个你应该不用担心~一定有24小时的~呵呵。。不然饿死了工作人员与旅客

这个你应该不用担心~一定有24小时的~呵呵。。不然饿死了工作人员与旅客
芒芒妖。子 发表于 22-9-2011 12:00 PM

哈哈,也没错

我回来看你咯。。我要看platinium 的战利品 amphawa 水上市场是不是比Damnoen saduak 的多东西呢?下次想去amphawa. Damneon saduak floating market 到铁路市场大概多久时间?

我回来看你咯。。我要看platinium 的战利品  amphawa 水上市场是不是比Damnoen saduak 的多东西呢?下次想 ...
鳗鱼的愿望 发表于 22-9-2011 02:16 PM

哈哈~有时间就拍上来给你看看~
不多咯~ 太多东西了,都不知道买什么好~
我觉得Amphawa比较好逛~而且很大~
从 Damoen 过去铁路市场大概是半个小时里头~不会说什遥远~

美女楼主,你的资料很好用!

我下个星期五下午飞机去曼谷..到了已经是晚上了..

所以行程是打算-
星期六去Ayutthaya Thailand,
星期日购物逛街-去chatuchak & platinum
星期一去Damnoen,但是不可能去Amphawa,因为我才刚知道只是在fri, sat & sunday open..
星期二回KL
正在想去Damnoen要不要找司机还是跟Mama tour.. 但是Mama Tour没有去铁路市场..
假如半天去了Damnoen,那下午半天要做什么?你有什么建议?

我超喜欢逛的,
期待platinum fashion mall~~

你是23/9去,26/9回?我的朋友最后一分钟不能去,希望我们可以share room.我已经预订该酒店,一晚800baht共 ...
yen1022 发表于 21-9-2011 10:34 AM

不好意思,我也已经定房间了,也是AA去,说不定会遇见你哦。

哈哈。。。我已经打算明年去一个星期~
芒芒妖。子 发表于 21-9-2011 09:27 PM

真的吗?决定在什么时候记得告诉我一声,看看能不能一起去~?

哈哈~有时间就拍上来给你看看~
不多咯~ 太多东西了,都不知道买什么好~
我觉得Amphawa比较好 ...
芒芒妖。子 发表于 22-9-2011 03:04 PM

期待期待 才半个小时啊,下次我要去。。可是如果没看到火车,那个市场也没什么特别的卖对吧?突然想到那个青蛙

呵呵呵~没有去到是有点可惜~
不过还有其他地方可以逛的~
听说sukhumivit那里就很好逛 ...
芒芒妖。子 发表于 20-9-2011 09:33 PM

sukhumvit那里有什么好逛啊?
可以帮忙看看我的行程吗?
day 1- reach BKK around 9.30am(TH time)==>check in Take a Nap hotel==>到BTS chit lom station 四面佛(Erawan Shrine)+central world+Naraya+Big C==>Siam square night market
感觉有点空,晚上应该可以加点什么吧?
day 2-depart to Saphan Taksin坐船去大王宫,卧佛庙,黎明寺==>Khaosan Road+mama tour==>唐人街吃T&Kseafood+林真香
day 3-depart to Damneun Saduak floating market(可能到时会再选择加其他地方)==>MBK take lunch==>Siam paragon+Siam center==>red sky bar(是不是在central world hotel里面的55楼呢?和central world是在同一栋building?)
day 4-depart to Platinum shopping mall+pratunam shopping==>水门鸡饭==>dinner at Cabbages and Condoms
还有没有什么更好的建议呢?感觉这天很空,或许可以安排其他的节目

谢谢你了~~