佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛鬼蛇神

和宅男女分享财神爷SXB大送钱,申请一张卡送$80,每个星期一送免费东西!

别浪费时间, 再申请多3张就可拿多240元,不是更快?
牛鬼蛇神 发表于 3-1-2012 01:12 PM

The total amount of CashBack awarded for this Promotion and the Other Promotions is capped at $160.
不是最多给你160?我的260前天在乌节路用完了

The total amount of CashBack awarded for this Promotion and the Other Promotions is capped at $160.
不是最多给你160?我的260前天在乌节路用完了
colty 发表于 3-1-2012 01:30 PM

我没有大炮也不需要骗你.

你再去申请多3张马上可以拿到240元(新加坡没有像这家太有钱的银行可以发一张卡就马上无条件给80元), 拿到别忘了请我吃!

别浪费时间, 再申请多3张就可拿多240元,不是更快?
牛鬼蛇神 发表于 3-1-2012 01:12 PM

我拿到三张卡,两张有讨到50了。。总共有340元。。

想想,这都是去年的事了。。2011,原本今天要再打。。算了。。也没什么时间。。那天星期五打去讨第三张卡的50,他们不愿意给。。

结论:很辛苦得到下。。

回复 279# 牛鬼蛇神

请问你一共申请了哪几种,可以说吗?
是不是有 apply now 就可以了?

回复  牛鬼蛇神

请问你一共申请了哪几种,可以说吗?
是不是有 apply now 就可以了?
hazel83 发表于 3-1-2012 02:38 PM

上面我post的已经很清楚什么卡有80元, 下面就再列出那8张可以拿80元的卡:

2. To be eligible for this Promotion, you must apply for any one of

Standard Chartered Platinum,
MANHATTAN Platinum,
NUS Alumni Platinum,
Business Platinum,
PruPrestige Visa Signature,
Prudential Platinum,
Preferred World MasterCard
Visa Infinite Credit Card

回复 283# jojo314
拿到340已经很好料

Follow Us
12月拿了260,今年还可以申请3张卡?

12月拿了260,今年还可以申请3张卡?
blackie 发表于 3-1-2012 03:40 PM

没有人说不可以

偶12月30日早上申请,今天傍晚打电话过来说没人签收。
1月3号到6号是4个工作日,偶还可以跟他们要50块吗?
偶不甘心啊,只要了160
为什么假期还能process得这么快
完全失算了

为什么偶从申请到今天,完全没任何通知,就突然跟偶说卡送到偶家没人签收哦?

如果我本身没在新加坡申请过信用卡,
申请这家银行的卡机会率会不会很低?

你有这些条件应该都申请得到吧?
A few requirements for this card:
21 to 65 years old
Minimum Annual Income
Singapore Citizens and Permanent Residents: S$30,000
Foreigners with Employment Passes: S$36,000
Employment Pass Holders
Foreigners must be holders of P1, P2 or Q type Singapore Employment Passes
Q Pass holders must have minimum one year validity remaining on their passes

如果我本身没在新加坡申请过信用卡,
申请这家银行的卡机会率会不会很低?
15122009 发表于 7-1-2012 03:59 AM

只要你的年收入超过30千,没有底案,银行拿会不要赚钱?

偶12月30日早上申请,今天傍晚打电话过来说没人签收。
1月3号到6号是4个工作日,偶还可以跟他们要50块吗?
偶不甘心啊,只要了160
为什么假期还能process得这么快
完全失算了
小4 发表于 7-1-2012 12:05 AM

160元还不好?可以买2罐鲍鱼,2包肉干,5盒柑,5盒汽水,10盒糖果巧克力!

为什么偶从申请到今天,完全没任何通知,就突然跟偶说卡送到偶家没人签收哦?
小4 发表于 7-1-2012 12:18 AM

我朋友也是这样,他申请到拿到卡银行完全没有SMS或EMAIL通知!这样你就无法要求多50元!

刚刚多拿了一张
真的又给sgd80

刚刚多拿了一张
真的又给sgd80
blackie 发表于 12-1-2012 11:49 AM

听说有高人拿到$500,今年什么肉干,鲍鱼,鱼翅,机票,红包全部SCB买单!

5 x $80 = $400
2 x $50 = $100

真的有人去弄了五张?

真的有人去弄了五张?
colty 发表于 12-1-2012 02:10 PM

不奇怪,银行沒有说明可以拿多少张。

HSBC 也给钱了, $50,第一个月要用一次启动,无最低数额,然后$50要在第二个月的帐单才收到,我去申请了
多谢牛鬼蛇神,我拿到了$160,三月截止之前会再申请