佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

我来给你加油

老公的事情,很多谎言?

56737356 发表于 29-1-2013 12:47 AM
我来给你加油

谢谢你的打气!

crystal_yng 发表于 29-1-2013 12:00 PM
老公的事情,很多谎言?

太多太多,令人很心寒!

cendy 发表于 29-1-2013 01:00 PM
太多太多,令人很心寒!

不是很痛心。。。。。。。。。。。。

crystal_yng 发表于 29-1-2013 01:05 PM
不是很痛心。。。。。。。。。。。。

当你发现越来越多的谎言,你只会觉得心寒。

Follow Us
cendy 发表于 29-1-2013 01:12 PM
当你发现越来越多的谎言,你只会觉得心寒。

所以,在办离婚吗?

一早去从吉隆坡搭巴士去金马伦,看着车窗外的风景,回想起以前的往事,不禁有点入了神。
     “你在想什么?”
     我看着他,笑了笑,摇了摇头。他靠在我的肩膀上,睡着了。
     巴士在下午一时左右到达了金马伦,天气阴凉,不热。晚上,我们坐在露台一边喝啤酒,一边谈天。
     “我感觉到你很多心事,是因为你回到来?”
     “回到来这里,意味着很多问题需要我去面对,去解决,很烦很烦。”
     “你愿意跟我说在澳门发生了什么事吗?”
     我看着他:“我。。。。。。我。。。。。。我不知道怎么说,不知道,但是星期日那天,是我最最最伤心的一天,我自己在街上,漫无目的地走了好久,我感觉自己好像没有了灵魂,我彻彻底底感到绝望,我很想躲起来,我不想再理会任何事,任何人。。。。。。我。。。。。”我说不下去了,我的眼泪一直流。
     他抱起我,坐在露台的栏杆上,抹干我的眼泪:“亲爱的你看着我,看着我的眼睛。”
     我看着他浅蓝色的眼睛,他说:“我知道你在澳门很不开心,你每一次出澳门都不开心,你知道吗?你不应该受这样的罪,你很漂亮,你的性格很开朗,你应该去好好享受你的人生。人生好像一本书,不开心的一页,我们赶快翻过去,不要当你再看回这本书时。你只看到伤心的页数,我希望你再看回时,开心的页数,是比伤心地页数更多。你要记住,你所经历过过所有伤心的事,只会令你变得越来越好,你一定要坚强,好吗?看,看天空上的星星。”
     我转过身,看天上的星星,这个情景似曾相识,在蒲干时,我们也曾经一起看过漫天的星星。
     ”你记得我们曾经美好开心的一页吗?
     我点点头:“我永远永远都不会忘记那一晚。”
     他拿出手机,打开了一张照片,啊,那是我和他在蒲干的餐馆一起拍的合照。
     “你无法想象我看了这张照片多少次,你不喜欢拍照,这张是我和你仅有几张的合照。每当我看到满天星星,每当我想念你时,我就会看这张照片。相片中的你笑得很甜,很美,我希望你永远都可以笑得那么甜,那么开心。”
     在寒冷的满天星空下,我们俩紧紧地抱在一起。

家家有本难的经。你真的很坚强。是我就没勇气一个人去澳门了。(本来以为他飞去澳门陪你)

祝你新的一年开开心心没烦恼。赚大钱可以环游世界。

真的是很好的邂逅耶,您说的非常对,自己要为了自己活,自己开心舒服最重要。
看了身边一些被老公伤透了心的朋友,自己也替她们心疼。加油哦!

楼主,加油。不值得你留念的就放下,因人生无法一切完美。你自己的人生是掌握在自己手中,不必在意别人怎么看你,只要你觉得问心无愧就可以了。

may87hoho 发表于 29-1-2013 02:50 PM
家家有本难的经。你真的很坚强。是我就没勇气一个人去澳门了。(本来以为他飞去澳门陪你)

祝你新的 ...

你的祝福很得我心,赚大钱环游世界正是我的梦想我每次出澳门,都是自己一个人飞,一个人回,澳门是我最讨厌的国家,我不会再飞出去了。

chris8037 发表于 29-1-2013 03:58 PM
真的是很好的邂逅耶,您说的非常对,自己要为了自己活,自己开心舒服最重要。
看了身边一些被老公伤透了心 ...

是的,这真是一段很美好的邂逅,可能最后我们只能成为朋友,但这段邂逅,永远会在我心深处回荡。嗯最亲密的人,往往是伤害得你最深的人。

esthertky5656 发表于 29-1-2013 06:52 PM
楼主,加油。不值得你留念的就放下,因人生无法一切完美。你自己的人生是掌握在自己手中,不必在意别人怎么 ...

谢谢,已经不再留恋了,我只想做会我自己,过自己想过的生活,别人怎么说,我都不再在乎。

cendy 发表于 29-1-2013 09:20 PM
你的祝福很得我心,赚大钱环游世界正是我的梦想我每次出澳门,都是自己一个人飞,一个人回,澳门是我最 ...

因为我也希望可以环游世界(有人给钱)希望有机会可以跟你去玩!嘻嘻。他真的没机会了吗?他不在马来西亚了?

may87hoho 发表于 29-1-2013 09:38 PM
因为我也希望可以环游世界(有人给钱)希望有机会可以跟你去玩!嘻嘻。他真的没机会了吗?他不在马来西亚 ...

没问题啊,时间配合到我们可以一起去玩,我也曾经和两个佳礼的网友去玩,旅程很愉快,到现在大家都保持联络。他刚飞去纽西兰玩,三月会再来马来西亚,到时再见面,将来的事不敢说,但目前大家是朋友

LZ,如果你和你的老公婚姻不愉快,而且你又遇到了,你喜欢的人,你就勇往直前吧,最重要知道自己要的是什么,反正你现在没有小孩,做任何决定都不会拖泥带水,要忠于自己的感觉,那你才会活得开心,人是为自己而活,不是为了别人,你只要试过了,那你的人生才会无悔,我支持你!希望你可以快快的解决你的问题,那才可以从新开始新的生活!!加油,十扑你!

羡慕阿
为什么楼主可以一年去那么多国家游玩
提携小弟吧
我不贪心,我一年去两三个就够了

cocolslim 发表于 30-1-2013 11:34 AM
LZ,如果你和你的老公婚姻不愉快,而且你又遇到了,你喜欢的人,你就勇往直前吧,最重要知道自己要的是什么, ...

谢谢你的祝福和鼓励,我其实没什么牵挂的,但是我有个很大的缺点就是很心软,所以才一次又一次的原谅他,现在不会了,因为心已死。

隔壁座小明 发表于 30-1-2013 01:41 PM
羡慕阿
为什么楼主可以一年去那么多国家游玩
提携小弟吧

比起我身边的朋友,我一年才出国2,3次实在太少了可以啊,时间配合到大家可以一起出国旅行,不过我是背包一族,尽可能节省的kaki。