佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

elton_tan87 发表于 24-4-2013 07:01 PM
当真

要找天去问一问

真的

我星期一去买 戏票  被告知的

我还问staff 为什么没有通告?
结果她指着旁边的牌子  说他们有写出来

hYcl90 发表于 23-4-2013 05:55 PM
申请不到!被reject了! =(

再接再厉

大概知道什么原因被当掉吗?

不过  

我刚才去TGV那里  找到这个

你们参考一下

笨笨老婆 发表于 24-4-2013 07:08 PM
不过  

我刚才去TGV那里  找到这个

你的动作好快   

看来是一场闹剧闹完后一切照旧。。
无论如何得找天去问一问~

elton_tan87 发表于 24-4-2013 07:13 PM
你的动作好快   

看来是一场闹剧闹完后一切照旧。。

如果是hall 1 or 2 坐前面还可以啦

如果 hall 5 6 坐前面
不如不要看

笨笨老婆 发表于 24-4-2013 07:19 PM
如果是hall 1 or 2 坐前面还可以啦

如果 hall 5 6 坐前面

同感

Follow Us
elton_tan87 发表于 24-4-2013 07:06 PM
再接再厉

大概知道什么原因被当掉吗?

可能才开始做工不久吧。。。
record不够久

hYcl90 发表于 24-4-2013 09:13 PM
可能才开始做工不久吧。。。
record不够久

酱就耐心等候吧,通常半年以上就ok了

昨天特地跑去mid valley一趟,结果citybank的柜台epf机坏掉=.=...
弱弱地问一下...你们觉得什么卡好?我昨天去申请了HSBC,因为没做功课的关系,现在觉得还是MBB的双卡比较好,可是这张citi reward plat真的很美~XD

我主要是要来打油rebate而已...@_@~ 本帖最后由 onlygillian 于 2-5-2013 01:02 AM 编辑

onlygillian 发表于 30-4-2013 12:10 PM
昨天特地跑去mid valley一趟,结果citybank的柜台epf机坏掉=.=...
弱弱地问一下...你们觉得什么卡好?我昨 ...

HSBC 你拿那一张?因为今天出新卡,可能你可以考虑换成这张
http://www.hsbc.com.my/1/2//pers ... ards#_visa_platinum

至于打油的部分,建议ocbc titanium 或 hong leong wise card

Citibank的business plat 不错,有premium dining, overseas personal accident 1M, unlimitted 1%回扣

注:Citibank 和 HSBC 也享有其他国家的优惠,包括欧美
http://www.homeandaway.hsbc.com/1/2/hna2/homeandaway/
http://www.citiworldprivileges.com/?eOfferCode=MYCCLNCWP

其他的银行,如ocbc,uob,比较多优惠于亚洲一带的国家

always_with_you 发表于 2-5-2013 09:06 PM
HSBC 你拿那一张?因为今天出新卡,可能你可以考虑换成这张
http://www.hsbc.com.my/1/2//personal-bank ...

我手上的leafet,好像是你给我的这个link这张~不确定~>.<~希望快快approve和收到~~
暂时申请了HSBC跟Maybank dualcard....

申请SECOND CARD, 没有给INCOME DOC, 第二天收到MESSAGE 起我5。1K , 叫我REPLY LINE TO AGREE。。。
还有这样的康头

谁有citi agen电话
Cari有人做citi的吗
想申请信用卡
再一次!!!

^薰^ 发表于 8-5-2013 05:21 PM
谁有citi agen电话
Cari有人做citi的吗
想申请信用卡

很少哦。。。

meng84 发表于 20-1-2013 07:34 PM
=纯粹想拿来收集罢了。。。。完全不想用
5X LIST 的商家大多收AMEX

第一年waive gst??

~@Star@~ 发表于 15-4-2013 06:19 PM
这样的话 , 你应该是没有没办法得到这cash back了 。。

不过还有promotion 你可以 fight cash back 3 ...

原来这东西出了一个月

mypromise 发表于 14-5-2013 11:03 PM
原来这东西出了一个月

是啦 ,你都没有时常在这边 , 而去隔壁看。。

不过不怕 , mypromise兄 你还有时间 拼。。。。

~@Star@~ 发表于 15-5-2013 08:28 AM
是啦 ,你都没有时常在这边 , 而去隔壁看。。

不过不怕 , mypromise兄 你还有时间 ...

早安,它的那个posted & captured by Citibank我抓不清楚。

如果我拜六刷完petrol, groceries, dining(第一天),不过该死的公司,等到星期4才post上去,那么我是算拜六拿到or拜4拿到?

就如你说,它50k罢了,如果每个都拿RM150的话,最多334个人罢了

mypromise 发表于 15-5-2013 08:37 AM
早安,它的那个posted & captured by Citibank我抓不清楚。

如果我拜六刷完petrol, groceries, dining ...

多数都是看你transaction date (除了 wise card)的。。。

说的对 , 一个礼拜只有50k cash back , 拿full 也只有3xx多人 , 所以要快快刷 。。。

记得要刷足 rm500 包括 那 3个 category 。。。。

~@Star@~ 发表于 15-5-2013 08:52 AM
多数都是看你transaction date (除了 wise card)的。。。

说的对 , 一个礼拜只有50k cash back ,  ...

如果是,就容易办。否则的话,有难度。