佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】The Witcher 3: Wild Hunt · 巫师3

khai82 发表于 19-5-2015 05:49 PM
我的還沒到,請問你們PC的優化OK嗎?

觉得这游戏优化不是很好,我的是gtx680 sli. 还是要调到low 才能顺畅。调medium 喜欢喜欢就掉到40fps, 调到high CGI 都会卡下卡下,从来都没过40fps。

觉得开始剧情有点慢,可能是tutorial吧。梦醒后去到那个village,玩什么烂牌game,不过side quest都不错下,都是有选择的,不是单一的quest。

至于graphic,我ultra全开没有卡,感觉60fps上下。(970 SLI)

尝试了重灌几次Nvidia的The Witcher 3显示卡驱动软件,
装了352.86后The Witcher简直是不能运行。
但是跑回去装350.12显示卡驱动软件的话就OK。
FPS维持在35+左右。。。

很喜欢这个夕阳的场景。
witcher3 2015-05-20 08-16-50-75.jpg

silversaint 发表于 20-5-2015 08:53 AM
尝试了重灌几次Nvidia的The Witcher 3显示卡驱动软件,
但是跑 ...

看来这游戏只对新显卡做优化,旧显卡还没优化。我单卡跑high 38~40fps, 双卡跑44~45fps. 根本是没怎么优化。尤其是显存没有4GB 想开ultra, hbao+那些根本就是跑不动。这游戏根本就是吃显存,再快的显卡只要不够显存就是慢。

junclj 发表于 20-5-2015 12:30 AM
觉得这游戏优化不是很好,我的是gtx680 sli. 还是要调到low 才能顺畅。调medium 喜欢喜欢就掉到40fps, 调 ...

不要嚇我, 你們都680SLI ....970SLI的 還卡卡的  .我單670 不是洗洗去睡了

silversaint 发表于 20-5-2015 08:53 AM
但是跑 ...

很美下板主,你用什麼卡。教我setting下
p.s很多人說不要開毛

Follow Us
游戏画面没有想象中那样次世代(比起GTA V,AC),可是loading 速度超快而且整个地图这么大还是无缝连接,开门进出building不用loading, fast travel也无缝连接,这个牛!每次开GTAV Online等了1分钟多2分钟才进到Los Santos,在LS接个任务又要等20到30秒,重复某个任务又让人等个半死。The Witcher 3超快的loading 速度,比Witcher 2还快!这是非常惊人的壮举。单是这一项我个人就给这个游戏90分。
也许为了顾及无缝连接和流畅度,画面没有想象中漂亮,大概比Witcher2 Enhance Edition还精致一些,下雨打风的效果也比前作强。怪物的智力也比前作高,会突然从背后袭击,而且打怪物还需要针对它的弱点打不然很难打死。故事方面我觉得还是一流的。由于之前恶补了Witcher2,对整个世界也有一定的了解。Tameria给Nilfgaard 吃掉,南方帝国的大军很快就会杀到北方的Rosmania,政治方面的恶斗现在还没显现,整个大地都是战争和萧条的气氛。

在动作方面Geralt爬山丘的时候往往是有点搞笑的一跃而上,没有Tomb Raider,GTA那样smooth。刚玩不久就在旅店外和人打架打倒一个人,这个人头竟然在旅店墙里面,身体在旅店外面。这只是3D游戏常见的小bug。游泳方面也没有GTAV smooth。其实拿10/10的GTAV 和The Witcher3比较真的很不公平。音效和声乐方面我给The Witcher都是很高的评价。整体来说我给94/100. 最大的理由就是整个世界无缝连接,超快的loading速度,在这样牛逼的速度画面竟然不差。The Witcher3失分的地方就是动作不够顺畅。

我的显卡是GTX970,60fps通顺无阻。只是奇怪昨天一直设置不了optimized graphics,今天打算设置最高的画面看下效果。

khai82 发表于 20-5-2015 09:54 AM
不要嚇我, 你們都680SLI ....970SLI的 還卡卡的  .我單670 不是洗洗去睡了

放心吧,基本上全部调low. 就很顺畅。全部low 的画质已经不错了。游戏才开放一天而已,等到以后一直更新就会越来越顺畅。

从老鸭论坛转发的系统需求及设置图表. 他们说蛮准的.

Alex125 发表于 20-5-2015 11:16 AM
从老鸭论坛转发的系统需求及设置图表. 他们说蛮准的.

我gpu小青 其他大青,真的嗎?

不好意思,刚才午饭我回家再测试。可能是昨晚我有做tweak, 我进去Nvidia 官网跟着里面修改了一个grass 的东西0.075改到0.001. 刚才我改回0.075. 进回一些,关掉ssao,开始游后开fraps. 一直保持60, 然后开ultra 50多。关掉头发特效和foliage 调低调一级就保持60. 然后再开hbao+ 竟然保持60. 试下找敌人打竟然顺畅不掉帧。

junclj 发表于 20-5-2015 01:53 PM
不好意思,刚才午饭我回家再测试。可能是昨晚我有做tweak, 我进去Nvidia 官网跟着里面修改了一个grass 的东 ...

怎样开启FPS??在游戏里还是STEAM??

我的老gtx 660m 可以收皮了

ocm1984 发表于 20-5-2015 02:22 PM
怎样开启FPS??在游戏里还是STEAM??

我是用fraps.

junclj 发表于 19-5-2015 07:36 PM
没有中文版,是直接进网页查看的。

哪个网页有资料看?

素还真 发表于 20-5-2015 09:58 AM
游戏画面没有想象中那样次世代(比起GTA V,AC),可是loading 速度超快而且整个地图这么大还是无缝连接,开 ...

请问您是把游戏安装在SSD还是?
不知道SSD对这个游戏顺畅度有关系不?

小小天蝎座 发表于 20-5-2015 05:50 PM
请问您是把游戏安装在SSD还是?
不知道SSD对这个游戏顺畅度有关系不?

我装在普通HDD不是SSD。这个游戏比witcher 2 loading还快。史无前例的快过我HDD里面全部游戏!

到手了,害我沒心吃飯

素还真 发表于 19-5-2015 11:47 PM
有没有人和Yennefer爱爱?为什么我玩了这么久什么都没有?

梦见在城堡train ciri,和老witcher 打完后 w ...

真哥你買到中東 兒童版?

我第一张screen shot

美!!!  发表于 20-5-2015 11:43 PM