佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲公英^^

小小复式公寓Duplex SOHO -装修前后完整篇 / 小更新-小米盒子

蒲公英^^ 发表于 9-4-2015 10:09 AM
小更新 - 小米盒子
一直都不知道所谓这些机顶盒是什么作用,因为男人爱看球,一度在考虑要不要签购HyppTV ...

会常常因为line的问题看不到吗?

蒲公英^^ 发表于 9-4-2015 10:09 AM
小更新 - 小米盒子
一直都不知道所谓这些机顶盒是什么作用,因为男人爱看球,一度在考虑要不要签购HyppTV ...

shang wang kan jiu ke yi le~

LZ,給你一百個贊 x100

demo0001 发表于 9-4-2015 08:34 PM
会常常因为line的问题看不到吗?

我就kepoh一下幫LZ 回答 。如果要買頂機盒最好有4mb以上,看youtube 快播很順但如果是中國的播放源就很難説 。如果喜歡看"axxro" 台可以考慮買直播apk淘寳有賣,可看幾百個電視直播但價錢只是"axxro"台的一半不到 。

评分

demo0001 + 5 看你kepo都这样好心,怎能不加分呢:rf:

Rustyface 发表于 9-4-2015 10:13 PM
shang wang kan jiu ke yi le~

大大介紹你安裝這個apps ,直接connect 去azdrama 比較方便也不會多多廣告pop up 出來 ka ka jiao jiao
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3515046&extra=page%3D1

今天是晴天 发表于 10-4-2015 10:03 AM
我就kepoh一下幫LZ 回答 。如果要買頂機盒最好有4mb以上,看youtube 快播很順但如果是中國的播放源就很難 ...

记下来了

Follow Us
今天是晴天 发表于 10-4-2015 10:14 AM
大大介紹你安裝這個apps ,直接connect 去azdrama 比較方便也不會多多廣告pop up 出來 ka ka jiao jiao  ...

谢谢你的分享~ 之前我看过这个贴了~
所以我的电话已经下载这个apps 了~

我试过我的电视机~ 下载不到这个apps~
因为没有play store~ 你会吗?
我还在you tube 看见有人破解 TM 的hypp tv box~
可以看astro~ 请问你会吗? 我研究不到~

很希望自己有一间

Hi, 可以pm我你用的装修佬,木匠和代运吗?
麻烦和谢谢你

楼主, 你的Loft装修到很有味道!我很喜欢 

请问可不可以PM我你装修佬和fb 小米盒子卖家的contact, 装了小米盒子看EPL有问题吗?

@Sam2  周末连线比较顺畅,晚上好像很难,可能晚上比较多人上网的关系
@jkwyab 你是指无叶风扇吗?淘宝很多的评语都是说很吵,原以为找到这个没有评语说吵=ok,结果还是中招
@今天是晴天 没有playstore的噢,是要越狱的,我买的已经越狱了,提醒更新的时候就更新一下咯,so far so good,我因为手机买了小米,所以干脆盒子也买小米(懒得再了解其他牌子)。我用10mb啊,loading还是有点慢,但电脑迅雷下载是快的
@demo0001 晚上有时load不到,可能是很多人上网的关系,周末下午电视剧一集接一集绝对没问题
@Rustyface 我的不是smart TV,所以没有办法上网看
@rayhee 谢谢你的赞
@长红代运 希望就努力实现愿望
@T2015 pm你了
@jeanlim 谢谢你,contact我都pm你了,我男人看球是connect中国体育频道的,so far没有看他投诉过看不到还是怎样

Rustyface 发表于 11-4-2015 11:16 PM
谢谢你的分享~ 之前我看过这个贴了~
所以我的电话已经下载这个apps 了~

我的tv box 原本已經有playstore 了走andriod 4.2 ,基本上算是tablet 放大版 可直接download apps 看電視 或上網 。所以不好意思幫不到你
另外我也download了 cloudtv 的apk ,裏面有些頻道是免費的可以參考以下大大的貼蠻不錯的。。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3236226&extra=page%3D1

蒲公英^^ 发表于 25-3-2015 03:50 PM
淘宝终极篇

计划要买两个吸顶灯 一个客厅灯 一个书房灯

lz你好,我曾pm你可是没有回复
我想请问有那个茶几的link?
我自己上淘宝网,找了很久都找不到,想跟你拿link,感恩

蒲公英^^ 发表于 13-4-2015 11:29 AM
@Sam2  周末连线比较顺畅,晚上好像很难,可能晚上比较多人上网的关系
@jkwyab 你是指无叶风扇吗?淘宝 ...

你用的是unifi ho??
我在想不懂maxis的好不好

你好,可否也Pm有關代運的資料
謝謝

看得出你们都很用心的去设计/布置你们的家。很漂亮,很舒服的感觉。 赞!!

鱼虾蟹 发表于 13-4-2015 02:44 PM
lz你好,我曾pm你可是没有回复
我想请问有那个茶几的link?
我自己上淘宝网,找了很久都找不到,想跟你 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=f1kmd2a13e7f

这里

demo0001 发表于 13-4-2015 03:19 PM
你用的是unifi ho??
我在想不懂maxis的好不好

听很多人说Maxis的稳定
说实在Unifi蛮烂的

蒲公英^^ 发表于 15-4-2015 10:05 AM
听很多人说Maxis的稳定
说实在Unifi蛮烂的

unifi最近越来越不烂了
maxis我们research过了一下,也是因人而异,所以还在犹豫着呢

你家很漂亮~~~
请问可以给我淘宝代购的联系吗?谢谢