佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

原帖由 邪魂 于 11-5-2007 02:25 PM 发表
herbal line 的抗斑/pimper面霜我都有在用。
水银成分会不会太高我没注意。
我喜欢它的面霜是因为搽了后,面部看来很健康有光泽。
就喜欢那种感觉。
至于LIGHTENING LOTION(SUNSCREEN FOR BODY)及消炎水就 ...

你是说PIMPLE CREAM吗? 是不是像粉底酱的..?

回复 #22 捷米鸡 的帖子

恩。就是那個。粉紅色的。
你也在用嗎?

原帖由 邪魂 于 11-5-2007 02:25 PM 发表
herbal line 的抗斑/pimper面霜我都有在用。
水银成分会不会太高我没注意。
我喜欢它的面霜是因为搽了后,面部看来很健康有光泽。
就喜欢那种感觉。
至于LIGHTENING LOTION(SUNSCREEN FOR BODY)及消炎水就 ...

问题是。。。。那"光泽"是不是水银发出来的?

原帖由 邪魂 于 12-5-2007 12:47 AM 发表
恩。就是那個。粉紅色的。
你也在用嗎?

没有..
我听人家说的..
可是像粉底酱会不会阻塞毛孔呢?

那它家的产品到底有没有水银成分嘛..?  为什么在别的帖有人说试验室验到它们的产品有水银成分..而且别的美容师也这么说?
有谁可以在去洗脸的时候帮忙问问她们吗?

我想知道sg wang 的是在哪一楼啊??
你们有他的电话吗??
我考完试也要去洗一洗。。。

Follow Us
难道没有人懂吗??

他家新出的Nano pimple cream很好用噢!比之前的pimple cream好用多了。

原帖由 joan_cerey 于 17-5-2007 07:51 PM 发表
他家新出的Nano pimple cream很好用噢!比之前的pimple cream好用多了。

那价钱呢? 和以前的一样还是起价了?

原帖由 骨头 于 13-5-2007 05:39 PM 发表
我想知道sg wang 的是在哪一楼啊??
你们有他的电话吗??
我考完试也要去洗一洗。。。

我朋友的脸好了很多

我也想去试试看了

kellyncho 该用户已被删除
请问它的产品有没有针对毛孔粗大的???

原帖由 mirei 于 17-5-2007 10:15 PM 发表

那价钱呢? 和以前的一样还是起价了?

rm55

有谁用过他家的make up removal吗?
不知道好不好用
她介绍我
rm95 我没有买

请问槟城有herbaline吗?真的很想去做treatment。

请问槟城有herbaline吗?真的很想去做treatment。

去了leisure mall的herbaline做rm88的facial treatment..
挤痘痘时超痛的。。但massage时超舒服的!

回复 #286 fish+ball 的帖子

If herba facial treament how much ah? Is that nano pimple cream RM55?

不是RM45。00而已吗 ?

安美儿 该用户已被删除
我超爱在HERBALINE洗脸,便宜又舒服.
但产品说实在还好啦,陆陆续续用
了两年,肤质没有什么改变 .
而且我觉得那个SPECIAL PIMPLE CREAM
好象没有多大的功能,美容师叫我早晚搽整个脸
我搽了头两天还OKIE第三天开始脸就会冒出
很多幼幼一立立的白头,摸下去是硬硬的
好象会阻塞毛孔似的.不干连续每天用.
HERBALINE的产品当中我最爱的是MILKY LOTION了,
用来卸妆很清洁,很香而且用了脸嫩嫩的,但很快用完而且也不便宜.
ANTI-SENSITIVE AMPOULE是他们就王牌,但我用了也是
没有察觉有什么特别的效果.可能用久了皮肤已经麻木了..  
PIMPLE还是一样生了又好,好了又生,没完没了.我也已经麻木了
STERELIZE TONER,觉得很普通,不会觉得特别好用,
平时如果自己在家按痘痘粉刺,会用来消毒消肿.
然后再搽自己的TONER.如果平时拿来当TONER用我觉得不够润.
他家最不好用的是那个OXYGEN GEL,很油腻,OILY SKIN不适合用,
用了一定生痘痘.
他的产品我觉得给纯粹只是油性痘痘皮肤的人应该还蛮适合的,但COMBINATION SKIN,
毛孔粗大,皮肤表皮缺水,敏感油性皮肤的话效果应该不太明显吧

i bought the nano pimple cream for rm50.00 oh

我买的pimple cream + 消炎水 + cleanser = rm50 + 20 + 30
全部rm 100
再加一支ampuoles=rm 19