佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【ZTE Blade A711】讨论与分享(5.5寸FHD,骁龙615,2GB RAM,指纹识别,5.1.1棒糖)

bcteh 发表于 13-5-2016 04:09 PM
试了几次都不能…
刷superSU時,invalid file error
你用这link 可以?

试这个superSU zip包。我的手机都用这个:
http://www.mediafire.com/downloa ... E-SuperSU-v2.46.zip

第三方recovery刷进去了?

samkuek 发表于 14-5-2016 10:45 AM
试这个superSU zip包。我的手机都用这个:
http://www.mediafire.com/download/lilql33293l5dc6/UPDATE-SuperSU-v2.46.zip

第三方recovery刷进去了?

还是不可以…
最后的sceen是不是这样的?

bcteh 发表于 14-5-2016 02:30 PM
还是不可以…
最后的sceen是不是这样的?

这个看来是原厂的Recovery 3e(不知有看错没 ),如果是那么这个不能用来刷superSU的zip包的。

必需用第三方Recovery才能。

samkuek 发表于 14-5-2016 02:47 PM
这个看来是原厂的Recovery 3e(不知有看错没 ),如果是那么这个不能用来刷superSU的zip包的。

必需用第三方Recovery才能。

是 Recovery 不成功?
当按recovery.bat 出现很多乱码,我有看到兩次 ok ..,
好像我的电话有reboot .. 今晚在试试
http://www.zterom.com/guide/3003.html

bcteh 发表于 14-5-2016 05:45 PM
是 Recovery 不成功?
当按recovery.bat 出现很多乱码,我有看到兩次 ok ..,
好像我的电话有reboot .. 今晚在试试
http://www.zterom.com/guide/3003.html

这个也看看:
http://bbs.ydss.cn/thread-577993-1-1.html

samkuek 发表于 14-5-2016 07:39 PM
这个也看看:
http://bbs.ydss.cn/thread-577993-1-1.html

lz, 谢谢,root 到了
最后红色框之前没跟着弄做
删除了那个文件试了几十分钟不发熱,不耗电了

Follow Us
samkuek 发表于 14-5-2016 07:39 PM
这个也看看:

哦。。。。。zte 有发热的问题哦。。。

我没用。。。现在用着huawei 5 x ....面对发热的问题。。。。有时玩游戏会很热

bcteh 发表于 15-5-2016 12:18 AM
lz, 谢谢,root 到了。
最后红色框之前没跟着弄做
删除了那个文件试了几十分钟不发熱,不耗电了

恭喜兄弟root机成功

有了TWRP Recovery,刷custom rom就方便了,呵呵!

crystoaad 发表于 15-5-2016 10:45 AM
哦。。。。。zte 有发热的问题哦。。。

我没用。。。现在用着huawei 5 x ....面对发热的问题。。。。有时玩游戏会很热

玩游戏,99%的手机都发热呢
话说5X用到还满意吗?5X 和A711都用一个chipset。

samkuek 发表于 15-5-2016 12:55 PM
玩游戏,99%的手机都发热呢  
话说5X用到还满意吗?5X 和A711都用一个chipset。

就奇怪咯。。。同一个游戏。。g700 没这个问题。。。。5x 就很热。。

想象下。。你的手指要在热铁板上滑动 。。。

a711 我没有用。。。我只是拿来卖罢了。。。不过荧幕好像huawei 比较美咯。。

crystoaad 发表于 15-5-2016 01:24 PM
就奇怪咯。。。同一个游戏。。g700 没这个问题。。。。5x 就很热。。

想象下。。你的手指要在热铁板上滑动 。。。

a711 我没有用。。。我只是拿来卖罢了。。。不过荧幕好像huawei 比较美咯。。
...

呵呵,G700就是那1%不发热又省電的手机咯

话说到底是什么游戏那么犀利令到你的手机变成熱铁板让你的手指在上面划动

有更新

samkuek 发表于 15-5-2016 10:15 PM
呵呵,G700就是那1%不发热又省電的手机咯  

话说到底是什么游戏那么犀利令到你的手机变成熱铁板让你的手指在上面划动

crash of royale

thunder strike 就这两个

今天Lazada又有 最高100 元折扣了!

ccsoon3279 发表于 17-5-2016 12:17 PM
今天Lazada又有 最高100 元折扣了!

679-101

咦?不是最高一百吗?

ccsoon3279 发表于 17-5-2016 03:16 PM
咦?不是最高一百吗?

哈哈,对对最多100, 用计算机直接算,忘了limit Rm100

chyn1989 发表于 17-5-2016 07:08 PM
哈哈,对对最多100, 用计算机直接算,忘了limit Rm100

那你买了吗?

ccsoon3279 发表于 17-5-2016 09:39 PM
那你买了吗?

其实我在等红米note3

想问下。。。那个touchscreen 的sensitivity 好像不是很敏感的。。。。

你们有这样地问题吗? 还是因为screen protector 的问题?