佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男谈理财

楼主,小弟 在这介绍 一位前辈

KLSE。8K

守护神9413 发表于 27-3-2019 09:08 PM

KLSE。8K

我知道啊。有看过他贴。缘起缘灭megan。因为这里是理财区。想聊聊理财的东西。还是谢谢你刚找到他书download.我记得他之前也是有在报纸投稿的

守护神9413 发表于 27-3-2019 09:08 PM

KLSE。8K

感谢分享

Sa6626 发表于 27-3-2019 09:49 PM
感谢分享

他们算是cari第一代带起投资风气的。后来一只股。重伤就少上来后来,第二代就开了investalks.com交流。cari投资风气就少人了。现在哪里也少人了。不过前辈们留下很多宝贵的贴。我先在也是在哪里8

poison13 发表于 27-3-2019 10:18 PM
他们算是cari第一代带起投资风气的。后来一只股。重伤就少上来后来,第二代就开了investalks.com交流。cari投资风气就少人了。现在哪里也少人了。不过前辈们留下很多宝贵的贴。我先在也是在哪里8

感觉上asnb kwsb 在调整 投资 觉得他们 在 把贵的东西卖出去 应用他们的优势 在捧 一些 二三线股 成 A股 来快速 成长盈利 这几天 那些蓝筹股 轮流在 跌价 看来看去 有哪几个基金在出 货?

Sa6626 发表于 27-3-2019 10:53 PM
感觉上asnb kwsb 在调整 投资 觉得他们 在 把贵的东西卖出去 应用他们的优势 在捧 一些 二三线股 成 A股 来快速 成长盈利 这几天 那些蓝筹股 轮流在 跌价 看来看去 有哪几个基金在出 货?

走一步看一步。

Follow Us
poison13 发表于 11-3-2019 07:32 PM
什么都懂一点。但不精。政府出的基金。不要州政府那些。还有一些bond.不过最稳还是fd.

楼主你这个贴很好,都素记录自己对理财与投资的知识,可惜老子只会理财不强于投资,错过非常多一夜致富的机会,也错过房产的黄金时期,年轻时也小看复利的威力,很多钱是白白放在atm卡过日子,算算下啊利息也没了10多千,一直想学习投资股票但有心无力,可能现在等金融风暴吧,感觉会来的,你怎么看?

poison13 发表于 26-3-2019 01:35 PM
理财是建立在减低消费,其实你们有算过自己一个月可以花费多少。
  我算过
  1)油钱一星期rm60一个月240到rm300
  2)吃rm600(一天大概rm20)这样吧早餐rm5.午餐rm6-rm7.晚餐菜饭两菜一肉rm4.5-5.5.
  有两 ...

看来你工资还蛮高,但素还素离不开工资高高消费大部分人的模式,老子除了吃不看价格不省钱外主要大部分都素在吃哪方面花钱大概1千吧,450租房跑不掉,450供屋跑不掉,70电话跑不掉,300供妹妹读大学跑不掉,100给母亲跑不掉,汽油100跑不掉,所以每月最少也要2500开销,每月也只能存2千左右,最近放慢脚步下来了,也没什么省了,主要开始投资自己身上,觉得赚再多钱没有好的健康也是没用的,就这样几个月老子就花了20千投资在自己身上,这几年老子的目标已经不再素理财而素增广知识,花钱去出国看世界,花钱去认识新朋友,花钱去上课,感觉这样才有意义,你觉得如何呢?

poison13 发表于 27-3-2019 10:18 PM

为什么 8 年兄少上来论坛?

quadro 发表于 28-3-2019 07:07 AM
为什么 8 年兄少上来论坛?

有两个一个是klse8k一个是8年,你讲那个?

poison13 发表于 28-3-2019 07:18 AM
有两个一个是klse8k一个是8年,你讲那个?

investalks 的那个

神垂死 发表于 28-3-2019 02:28 AM
楼主你这个贴很好,都素记录自己对理财与投资的知识,可惜老子只会理财不强于投资,错过非常多一夜致富的机会,也错过房产的黄金时期,年轻时也小看复利的威力,很多钱是白白放在atm卡过日子,算算下啊利息也没了1 ...

没人是神。所以没预测经济。所以走一步算一步。看自己能力和承担风险在那里

神垂死 发表于 28-3-2019 02:55 AM
看来你工资还蛮高,但素还素离不开工资高高消费大部分人的模式,老子除了吃不看价格不省钱外主要大部分都素在吃哪方面花钱大概1千吧,450租房跑不掉,450供屋跑不掉,70电话跑不掉,300供妹妹读大学跑不掉,100给 ...

上什么课?有些课程我也是有上的。不是讲省不省钱而是要把钱花在需花的。还有投资理财。如果要多认识人。参一些公益活动。

quadro 发表于 28-3-2019 07:20 AM
investalks 的那个

不懂哦可能忙生意吧。

poison13 发表于 28-3-2019 07:24 AM
不懂哦可能忙生意吧。

卖蜂蜜的生意赚大了.......
比买股票好赚

我有在那逗留过........

quadro 发表于 28-3-2019 07:26 AM
卖蜂蜜的生意赚大了.......
比买股票好赚

我有在那逗留过........

他应该还有其他生意。他也讲他投资赚了很多。这样吧。。

poison13 发表于 28-3-2019 07:27 AM
他应该还有其他生意。他也讲他投资赚了很多。这样吧。。

以前的会员全部赚到钱之后都上岸了........
上岸后就没来论坛玩

之前还有论坛网聚

quadro 发表于 28-3-2019 07:33 AM
以前的会员全部赚到钱之后都上岸了........
上岸后就没来论坛玩

之前还有论坛网聚

论坛网聚还有。不过就不懂做么那些前辈没有上来了。我都是看旧贴看资料。哪里很多宝贵资料。现在也很多人去fb。所以没落了

poison13 发表于 28-3-2019 07:38 AM
论坛网聚还有。不过就不懂做么那些前辈没有上来了。我都是看旧贴看资料。哪里很多宝贵资料。现在也很多人去fb。所以没落了

除非他有写 blog
你有 follow 乡下佬的部落格?

quadro 发表于 28-3-2019 08:29 AM
除非他有写 blog
你有 follow 乡下佬的部落格?

他好像写到2018也没有写了。多数看糊涂。还有其他还有几个人的。看太多怕自己乱。