佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
吳君如+杜汶澤 - [一定要聽,笑到我肚痛!!!勁好笑]

#1  吳君如+杜汶澤 - [一定要聽,笑到我肚痛!!!勁好笑]

http://www.fotop.net/suetmui/suetmui19/M_M_M_o_l_n

開會(寫得真是絕)

居然可以把無聊的開會寫得如此一針見血又幽默....真絕
> ....事情是這樣發生...
>
>
> 老闆:「咳咳!...現在開會耶!你以為上作文課呀?」
> 員工:「...@#$%」
> 於是...這首詩就這樣被貼在公布欄上了...
>
> 開會再開會,不開怎麼會,本來有點會,開了變不會。
> 有事要開會,沒事也開會,好事大家追,出事大家推。
> 上班沒幹啥,一直忙開會,大會接小會,神經快崩潰。
> 銷售我不會,企劃又沒學,問我啥本領,專長是開會。
> 上午有早會,午後有午會,下班不能走,還要開晚會。
> 每週開週會,每月有月會,隨時檢討會,年底是年會。
> 赴會要及時,小心選座位,最好靠邊邊,以免遭口水。
> 雖然在開會,誰也不理誰,有人忙協調,有人無所謂。
> 主席一上台,自稱大掌櫃,扯東又拉西,全憑一張嘴。
> 內容沒準備,聽來活受罪,差了十萬八,大家還說對。
> 台上說什麼,沒人去領會,手機不時響,怎還不散會。
> 牛皮拼命吹,發言不乾脆,時間過好久,不知輪到誰。
> 有人窮訓話,有人打嗑睡,有人瞎附和,有人掉眼淚。
> 小聲像催眠,令人真陶醉,大聲不必怕,就當狗在吠。
> 打盹有技巧,腦袋不能垂,不然被逮到,就要倒大霉。
> 會開一下午,實在有夠累,沒聽兩三句,水喝好幾杯。
> 說來真慚愧,開會千萬回,快要退休了,還是不太會。
> 唱了大半天,到底會不會,你若還不懂,就要多開會。
>
> 想必道出不少上班族的無奈心聲~~~

打错了的电话(爆笑)

NO.1 温柔应对打错的电话

一日午夜,睡梦中突然――“铃~~铃”电话暴响。“谁这么晚还打电话?”揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话。――“喂,谁呀?”

“大舅,是我。”

“哦,是你呀外甥。”

“大舅,您身体好吗?”

“挺好的。”

“我舅妈身体好吗?”

“都挺好的。”

“咦? 大舅,你声音怎么变了?”

“因为你打错电话了,外甥。”

对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音。

NO.2 遇到不讲礼貌的打错者,稍加惩罚

一日,电话响,接起电话,听筒传来一个女孩的声音。

“喂,给我找下小丽。”――都是《野蛮女友》惹的祸,现在的女孩说话贼冲。

“啊?”我家里包括宠物再内,没有她找的这个名字。

“我说――我――找――小――丽――”对方显然有些不耐烦。

“对不起,我想你是打错了。”――我的脾气很好,对方又是女同志,所以我要保持风度。

“不可能,你这不是********吗?我没打错呀。”刚要挂电话,听筒里的声音有提高数分贝。

我直觉得气血上涌,你没打错难道是我接错了?我环顾一周,确定这是自己家里。

“哦~没错,刚才我没听出来,对不起啊。”我用了最善良的语气。

“真是的,我就说我不会打错嘛。”她还来劲了。好,我就让你错各够。

“你是那位?”

“我是叶子。”

“啊,叶子呀。”我做恍然大悟状。“小丽出国了。”

“啊?两个月没见她怎么出国了?”

“是一个月前的事。她昨天还来电话,说给一个叫叶子的朋友买了一个笔记本计算机,不知到地址,没法寄。”

“是......是吗?我就是叶子,我怎么联系她。”我隐约听见电话那头流口水的声音。

“你记一下*************”我迅速的翻起《世界知名企业联系名录》在里面随便挑了一个南半球的电话给她。

NO.3 这样做是不对的

一日,家中停电,百般无聊中拿起电话,可是朋友家的电话都没人接。放下电话,我无聊的在房间里转圈。就在这时,电话响了。我几乎是蹦着来到电话前的。

“喂,你好。”我平时接家里电话很少用“你好”的,可见我久旱逢甘雨的心情是多么激动。

“您好,我这里是中国网通客户服务中心。”一个女孩子甜美的声音。

“啊,好,无所谓啦。”

“啊?先生您说什么。”

“呃......没说什么。您有什么事?”显然我激动的有些失态了。

“我是想回访一下您家宽带的使用情况。打扰吗?”

“不打扰,当然不打扰,太不打扰了。”此时对方一定以为我神经有问题,要不就是兴奋剂服多了。

“您感觉您家网速快吗?”

“这个嘛,我说不好什么是快呀。”

“您可以登陆我们的网站,那里有宽带测试区。有免费电影测试”

“啊,我去过。”那里有五百多部电影可以免费在线观看。

“您感觉怎么样?”

“片子老点。”我遗憾的说。

“(对方忍不住笑了一声,很快恢复正常语气)我是说你感觉速度怎么样,有没有停顿。”

“啊,这个呀,还行吧。就是看《百变星君》的时候停顿过。”

“是吗,停顿时间长吗?”

“大概三十分钟吧。”

“啊?不会吧。”她还有点不信。“怎么会停顿这么久,是不是死机了?”

“没死机,我取消暂停后,就接着放了。”

“啊?您自己暂停的?”

“是啊,怎么了,我有事出去一下,不能暂停吗?那你们又不早说。”我真的很委屈。

“......(电话里对方小声向同事要纸巾擦汗)没~没事,可以暂停,只要您愿意。”

接着又问“还出现过其它问题吗?”

“让我想想......对了,那首《我愿意》我怎么下载不了啊,王菲唱的那个。我最喜欢王菲的歌了,特有味道,你喜欢吗?”我真的很喜欢王菲。

“我?”

“你说她怎么就和窦唯离婚了呢。他们俩的歌我都特喜欢。比如.....”我一口气说出三十几首王菲和窦唯的歌,说到兴头,还清唱两句,估计有二十多分钟,对方有点挺不住了。

“先生,您的歌唱的不错,可是我在工作,不能多听了,很遗憾。”

“哦,对,你在工作。呵呵,你看我都忘了。你是什么单位的来着?”

“网......网通客户服务中心。”电话里的声音有点哽咽。

“哦......网通。你给我打电话有啥事?”

话音刚落,只听电话那边“?”的一声,接着听见好多人焦急的呼喊着她的名字......

NO.4 以彼之道还至彼身

我对网通的话费查询台很有意见,每当你拨通号码后,计算机都会指引你按这个键那个键,往往查询一次话费需要按上十几二十次,最后还经常出现“系统忙,稍后在拨”这样无言的结剧。我决心报复,同时让给我制造这些麻烦的人切身体会一下消费者的苦恼。

这日,机会来了,来电显示上提示,正在打进来的这个电话是网通公司人工催交话费的号码。

“您好。我这里是网通话费中心。”

“你好。这里是**家。”

“我想通知......”

“现在启动语音转接系统。”我没有等她说完,继续用机械的声音说。“如果您需要男主人接听,请喊(一)女主人接听请喊,(二)小主人接听请喊(三)小狗多多接听请喊(汪)如果操作错误,请喊(返回)。”话音刚落,只听那边女子兴奋的叫来同事,纷纷议论“这家电话够先进的。”

“三。”稍后,电话那边传来女话务员怯怯的声音。

“对不起,您选择的小主人由于未满周岁,所以暂时不能与您交谈,请您留下电话,待小主人学会说话后,会很快回电话给您。”

“啊?......返回。”又听一便我的介绍后,对方选择了“二”

“对不起,女主人不在家,如果您不习惯与小狗多多交谈的话,请您选择

(一)”我有点生气,选来选去还选不上我。

“一。”对方的语气有些无奈。

“欢迎您与男主人交谈。公务交谈请喊(一)私人交谈请喊(二)其它请喊(三)操作失误喊(返回)”

“三!!!”对方显然有些不耐烦,声音很大。

“对不起,厨房锅里传出焦糊的味道,请您挂机,稍后再拨......”

经典父子笑话(1)

报仇

儿子调皮,父亲狠狠地揍他,儿子咬紧了牙,忍着疼,不愿向父亲求饶,到后来,他坚决地宣称:“你打吧,打吧,要怎么打就怎么打,但是我向你发誓,将来我一定会向你的孙子们报仇的。”

如果老虎出笼

父亲领着儿子从马戏场里看戏回来。

父亲问道:“当你在看马戏的时候,如果突然有两只老虎从笼子里跑出来,你打算怎么办?”

儿子说:“我就赶快钻进老虎的笼子里,然后把笼子门锁住。”

考爸爸

还是小学生的儿子,这天一放学回家就问:“好爸爸,你有本事闭着眼睛在纸上签字吗?”

“好孩子,这有什么难处?闭着眼睛写它几行字也行。”

“写几行字倒没有必要,爸爸,现在你就闭着眼睛,在这份成绩单上签名字吧。”

惩罚

“你知道我为什么要惩罚你吗,阿瑟?”

“不知道,爸爸。为什么呢?”

“因为你打了比你小的孩子。”

“可是我也比你小呀,你为什么要打我呢?”

为什么

“爸爸,这冒烟的是什么?”

“记住,冒烟的是烟囱。”

“噢,知道啦,爸爸,那你的鼻子为什么不叫烟囱呢?”

“……”

世界11大謊言

1.網站:我們是免費的。

2.警察:我們是為人民服務的。

3.售貨小姐:這件衣服真的很適合你

4.地攤老闆:這件是最後一件,算你便宜啦。

5.影視明星:我們只是朋友關係。

6.高官致詞:下面,我簡單地講兩句。

7.父母:我幫你把紅包存起來了。

8.太太: (出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!

9.老公: (一面盯著別的女生)她哪有你漂亮???

10.食品包裝:保證不添加防腐劑。

11.政客:我一分錢都沒收。

成績通知單

“媽媽,你聽,鄰家的小幸子把成績單上的‘1’改成了‘5’,他媽媽發現了,正在狠狠地罵她呢!”

“那孩子真不像話,你可不是那樣的人,對吧?”

“我才不像她那麼蠢呢!我只改成了‘4’!”

罵人的藝術--

街上一個女生正在罵男朋友:「你這個單細胞生物、爛浮游綠藻、兩棲爬蟲類、尖嘴猴腮、最差勁的男人!」

男友回答:「難道我都沒有優點嗎?」

女友:「妳難道沒有發現,你一直在進化嗎?」

Follow Us
上學

早上七點半。

媽媽:

「阿金,快起床,上學要遲到了。」

阿金:

「媽,我不要上學。」

媽媽:

「你說這什麼話。」

阿金:

「我不想上學,

學校老師不喜歡我,

小朋友討厭我,

連警衛伯伯

也不睬我。」

媽媽:

「你這死囝仔,

快起床啦!

都四十幾歲當校長的人了……」

節日

一天,兩名兒童在聊天.
小男孩:<今天是兒童節,真開心.>
小女孩:<那麼十年後是什麼節日呀?>
<青年節囉!>
<再過十年呢?>
<父親節和母親節.>
<那麼再過十年呢?>
<再過三十年都是父親節和母親節.>
<那麼再過四十年呢?>
<老人節.>
<再過十年呢?>
<......清明節.>
<......不知再過十年有沒有復活節呢?>

任君选择

一对恋人在湾仔区街头争论前往铜锣湾的方向,男的说要向
东走,女的坚持说向西走。刚好遇到一个朋友,于是男的请他公断。
“如果你要去铜锣湾,就向东走;如果你要女朋友,就向西走。”朋友说。

一毛钱的爱

“你有多爱我?”
“一毛钱之多。”
“只有这么一点么?”
“一毛钱不就是‘十分’吗?”

相 爱

“当我老的时候,你还会爱我吗?”
“为什么要等那么久呢?”

诚实的证人

法官:“证人,在你作证之前,我应该告诉你,在法律面前,你
只能讲你亲眼看到的事情,不要讲从别人那儿听到的事,明白吗?”
证人:“明白了!法官先生。”
法官:“我有几个问题要问你。请你先告诉我,你是何时何地出生的?”
证人:“天哪!我尊敬的法官,我无法回答您,因为这是我母亲告诉我的。”

宣誓之后

开庭之前,法官对证人说:“你知道宣誓之后应该怎么做吗?”
证人答道:“我知道,一旦宣誓之后,不论我说的是真的还是假的,都应该坚持到底。”

迟 悟

“法官先生,有人把我说成犀牛,我可以告他恶意中伤罪吗?”
“当然可以。他什么时候把你当成犀牛的?”
“三年前。”
“什么?三年前的事,你怎么到今天才想起要起诉呢?”
“是这样,法官先生,以前我从未见过犀牛,直到昨天我才知到犀牛是什么样子。”

有力的证明

在街上,一辆自行车碰倒一个小男孩。小男孩的母亲告到法院,说她的孩子受了重伤。
法官问:“伤到什么程度?”
母亲回答:“他的手现在只能举到下巴,再也上不去了。”
孩子在旁边举举手,很吃力地才举到脖子,满脸痛苦表情。
法官又问:“那么以前能举多高?”
母亲说:“能举过头顶。”
孩子为了证明母亲的话,飞快地将手举过头顶,显出很轻松的 样子。

脑袋没坏

一位太太进了议会大厦,上楼梯时失足摔倒了。路过的首相殷勤地扶住了她。
“首相先生,叫我怎么感谢您呢?”
“下次大选投我的票就行了。”
“不,我只不过膝盖摔坏了,脑袋可没坏。”

呵呵,還真的辛苦你了,讓世界多了不少笑聲,功德無量哦!

原帖由 michealcmyap 于 1-2-2006 01:16 AM 发表
呵呵,還真的辛苦你了,讓世界多了不少笑聲,功德無量哦!

嗨!谢谢你的支持。

哈哈。。。。你笑; 我笑 大家笑; 皆大欢喜嘛!何乐而不为呢?

你的[笑话楼] **叶子原创区** 也不赖嘛 我时常都有去捧场。

再接再厲哦

约会

腼腆的小伙子初次同姑娘约会,可怎么也找不着话题。终于,他开始同姑娘交谈了:“您的母亲生活得怎么样?”“谢谢!她很好。”
“父亲呢?”“也挺好。”“兄弟和姐妹呢?”“谢谢!他们都生活得不错。”
小伙子又无话了。这时姑娘提醒他说:“我还有爷爷奶奶呢!您怎么不问了?”

喜欢你

“亲爱的,老实告诉我,你到底喜欢漂亮的女孩子?还是聪明的女孩子?”
“我对她们都没有兴趣,因为我只喜欢你呀!”

未來的披薩店

客服:「東東披薩店您好!請問有什麼需要我為您服務?」

顧客:「妳好,我想要………」

客服:「先生,請把您的AIC會員卡號碼告訴我。」

顧客:「喔!請等等,12345678。」

客服:「陳先生您好,您是住在泉州街一號二樓,您家電話是23939889,您的公司電話是
23113731,您的行動電話是0939956956,請問您現在是用哪一個電話呢?」

顧客:「我家,為什麼妳知道我所有的電話號碼?」

客服:「陳先生,因為我們有連線到『AICCRM系統』。」

顧客:「我想要一個海鮮披薩……」

客服:「陳先生,海鮮披薩不適合您。」

顧客:「為什麼?」

客服:「根據您的醫療紀錄,您有高血壓和膽固醇偏高。」

顧客:「那……妳們有什麼可以推薦的?」

客服:「您可以試試我們的低脂健康披薩。」

顧客:「妳怎麼知道我會喜歡吃這種的?」

客服:「喔!您上星期一在中央圖書館借了一本《低脂健康食譜》。」

顧客:「哎呀!好……我要一個家庭號特大披薩,要多少錢?」

客服:「嗯,這個足夠您一家十口吃,六百九十九元。」

顧客:「可以刷卡嗎?」

客服:「陳先生,對不起,請您付現,因為您的信用卡已經刷爆了,您現在還欠銀行十萬四千八
百零七元,而且還不包括房貸利息。」

顧客:「喔!那我先去附近的提款機領錢。」

客服:「陳先生,根據您的記錄,您已經超過今日提款機提款限額。」

顧客:「算了!妳們直接把送披薩來吧,我這裡有現金。妳們多久會送到?」

客服:「大約三十分鐘,如果您不想等,可以自己騎車來。」

顧客:「什麼?!」

客服:「根據『AICCRM系統』記錄,您有一輛摩托車,車號是GY-7878。」

顧客:「……#@$%^&$%^&※!」

客服:「陳先生,請您說話小心一點。您在八十九年四月一日用髒話侮辱警察,被判了十日拘役 。」

顧客:「………………」

客服:「請問還需要什麼嗎?」

顧客:「沒有了,是不是有送三罐可樂?」

客服:「是的!不過根據『AICCRM系統』記錄,您有糖尿病…………」
...........................................

冷的不要钱  

一个卖包子的沿街叫卖:“刚出笼的糖包子,又甜又香又热乎,快来买呀!冷的不要钱。”
  冬冬一听,硬拉着爸爸说:“我要吃包子。”
  爸爸说:“我身边没带钱。”
  冬冬又说:“那我就吃冷包子。”说着大声对卖包子的说:“给我两个冷包子!”

没法骂  

一位医生不学无术,病家花费了不少医药费,总是治不好病,主人就叫仆人去臭骂一通,出出怨气。
  仆人去了半天才回来,主人问骂过了没有,仆人说:“没有。”
  问:“为啥不骂?”答:“我走到医家那里,看到打他骂他的人簇拥了一大堆,我挤不上去,没骂成哩。”  

不想当“女秘书”  

我的记性特别差,总是丢三落四的。到了单位,才猛然想起手机落家里了,回到家门口,才发现钥匙没带在身上……诸如此类,搞得我很烦恼。
  跟老婆说这些觉得很没面子,只好求助于刚上小学的女儿。每天晚饭后,我总有数不清的请求:“宝贝,帮爸爸记着,我的手机正充着电呢!”“宝贝,明天早晨,不要忘了提醒我带上借同事的光盘!”“宝贝,明天爸爸下班前,你给爸爸打个电话,告诉我买个电源插座回来……”
  开始几天,凡是我头天晚上交待的,女儿都牢牢记着,然后给我及时提醒。我的心情晴朗起来,感觉有个“贴心小棉袄”真是不错。
  一个星期后,当我又一次向女儿布置“任务”时,女儿一副忍无可忍的模样,冲我大喊:“爸爸,我好累呀!你不要再让我提醒这、提醒那的了,我又不是你的女秘书!”

不是说笑  

学生甲:“我爸爸说,人类以前是猴子。”
  学生乙:“真是笑话,怎么可能?”
  学生甲:“不是说笑,是真的。”
  学生乙:“那你爸爸以前住在哪个动物园?”

回家过节  

旧金山的约翰给在纽约工作的儿子戴维打电话。
  “我也不想让你感到难受,但是我不得不告诉你这个消息——我和你母亲已同意离婚,45年的煎熬我们受够了。”约翰的话音中有一些失落感。
  “老天!你在说什么呀?老爸?”戴维大吃一惊。
  “这也是没有办法的事,我们现在甚至连看一眼对方都不愿意。”约翰叹了口气,接着说道:“我们彼此讨厌对方,我也讨厌再提这事,苏姗那边就由你告诉她吧。”说完,约翰便挂断了电话。
  戴维马上给芝加哥的妹妹打电话:“苏姗,你一定要冷静,听着,老爸老妈想离婚,怎么办?”
  “什么?!上帝!我们得回去阻止他们!”苏姗在电话那边尖叫。
  挂断哥哥的电话后,苏姗立刻拨通了家里的电话,是约翰接的。
  “你们不许谈离婚!不许乱来!一切都要等我和戴维回来再做打算,我们明天就到,到时再做打算,千万不要冲动!听见没有?”苏姗一口气嚷完就挂了电话。
  约翰放下电话,转身对妻子说:“好了,他们能回来过感恩节了,但圣诞节我们怎么说?”