佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]
可是要整理的时候可是很花时间的哦

的确。。。尤其是要一本一本拿出来抹是最惨的

原帖由 游戏王 于 14-3-2007 12:34 AM 发表
的确。。。尤其是要一本一本拿出来抹是最惨的

整理网上的资料跟拿书出来抹有什么关系啊??

[quote]原帖由 alankyo 于 13-3-2007 01:51 AM 发表
我都忘了我們是秋天去的說.....
那麼大家有積極的學日文迷有?
我介紹個網站有教大家旅遊日本必學的簡單日文對話.
http://www.rthk.org.hk/elearning/gogojapan/map.htm

下面的是日本旅

很美的Cosplay...服装都很标准。。

我覺得那個等身高的扎古才是王道啊~

其實大家可以到那些動畫字幕組那裡看看他們的日文交流.
他們都會有互相交流日語.
範圍都很廣?
我有時會到這邊看看.
http://www.sosg.net/forum/104/

Follow Us
原帖由 紅凌 于 14-3-2007 06:19 AM 发表

谢谢alankyo兄的推荐了,
要小心开车呀,
人没事就好。

目前已经把这个读完了,
另外可以试试看学这个
http://col.njtu.edu.cn/zskj/1013/japanese.html
有日文的笔画写法和句子等,

不过我语法方 ...

说到是cosplay系列,这应该只是服饰阶级,还没到“角色扮演”阶级。。。
应该是凌波女神和明日香妹妹的“未完成装扮阶级”。。。情报科的真是情报够多。。。加油~!

可以和我们的前线冲锋队队长好好合作~!

讲到新世纪的女神。。。我也客串下。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 14-3-2007 12:48 PM 发表
说到是cosplay系列,这应该只是服饰阶级,还没到“角色扮演”阶级。。。
应该是凌波女神和明日香妹妹的“未完成装扮阶级”。。。情 ...

原来是这样,
我还以为这是大马学校的制服,
情报科万岁~
福音战士系列真是厉害,
已经过了10多年还这么红,
其他那些gundam W早早就已经消失了,
有内涵的戏就是能红的这么长久~

原帖由 alankyo 于 14-3-2007 12:05 PM 发表
我覺得那個等身高的扎古才是王道啊~

其實大家可以到那些動畫字幕組那裡看看他們的日文交流.
他們都會有互相交流日語.
範圍都很廣?
我有時會到這邊看看.
http://www.sosg.net/forum/104/

谢alankyo了,
讲到
等身高的扎古,
コミックマーケット71的时候有很多人cosplay高达,
我把料找出来先

不如我們再開多一樓"日本旅遊教學區"吧... = ="

原帖由 alankyo 于 14-3-2007 04:08 PM 发表
不如我們再開多一樓"日本旅遊教學區"吧... = ="

这个倒是不用...可以更换标题的阿...

她蛮可爱的说
有点想亲下去的感觉
然后也许问清楚她在说什么"OTOKO?什么OTOKO?你是叫OTO子吗?"

1-衣-也许会去看看下,真的一见钟情才买
2-食物-普通平价食品(去外国不能不试啊~~)有吃也比较有心情去走去玩
3-水-酒店里可以煮水的啦,表说公园酱难听!我们带着PLASTIC水罐跑来跑去咯
4-交通-日本的TAXI是有钱人坐的,做地铁去吧(我们来痴汉一下)
5-照相-去到哪里拍到哪里,回去HOTEL有HARD DISK等着UPLOAD,过后继续拍
6-交朋友-和几个女孩子交换E MAIL什么的,如果她们需要我援助就帮下她们咯
7-CONVENTION-可以的话我想去下卖LOLITA的LOLLY-CON
合法入手带回家养,再邮购一些调教物品
再拍些照片,交朋友(语言不是问题,最重要的是你的要笑容可掬!)
8-带路人,找不到当地人就要找去过的人,又找不到也许需要私下请(希望便宜点)导游过去

那個樓上給人的感覺好像有點邪惡啊.......

没关系拉...我看到邪恶意念的是第6还有第7条...

嘻嘻。。我也是。。。而且我会买很多Cosplay Custome呢!

原帖由 游戏王 于 15-3-2007 10:25 AM 发表
嘻嘻。。我也是。。。而且我会买很多Cosplay Custome呢!

是cosplay costume吧?朋友

原來你們都有玩cosplay的哦@@"

原帖由 紅凌 于 14-3-2007 04:08 PM 发表

原来是这样,
我还以为这是大马学校的制服,
情报科万岁~
福音战士系列真是厉害,
已经过了10多年还这么红,
其他那些gundam W早早就已经消失了,
有内涵的戏就是能红的这么长久~

谢alankyo了 ...

讲到EVA。。。最少十二年左右或以上咯。。。确实很漫长的时间。。。我。。。到现在都还找不到完整的补充文献来解答TV版的最后那两集。。。有人说那是败笔,有人说那时伏笔,有人说那是连作者监制都没答案的东西。。。

结果,在我脑中,“你看到什么,理解为什么,那就是什么”这句话就出来了。。。有点偏激一方的推卸意思,等于。。。你认为是就使咯。。。那种感觉。。。 看看就好,我不是卫道士,也不是哲学家,只是吹水的观众。。。就这样。。。

GUNDAM WING或一些经典系列只是没人提起,不是代表已经被遗忘。。。SEED & SEED DESTINY就真得成了印象中的印象,新一代偶像盗版老翻系列,永远的记忆。。。不过,以观众看看而已的角度,也确实是有几分功力,或者是水准。。。时代不同的作品。。。

你看到什么,理解为什么,那就是什么。。。 (很好用这句话。。。

------------------------------------------------

看来到日本后会有多少人失控也还真难猜测。。。房间贵,晚上我怕房间要轮流进去才行。。。算时间一人一粒钟就好了,下酒店大厅等好了。。。谁解决了就换谁上去“休息”。。。

原帖由 alankyo 于 15-3-2007 11:25 AM 发表
原來你們都有玩cosplay的哦@@"

应该说是有点认识,cosplay也属于ACG的产物。。。与那些同人之类的都是同个阿妈生的,老豆不同而已。。。

欲知详情,到cosplay专区问下reni大姐大好了,那边也有很多cosplay同好可以解答疑问。。。

ACG界中毒的人应该也要多了解这些号外知识。。。

去吧~!队长~!帮我把个美眉回来我就不必酱辛苦去日本了~!

0 0 强。。。还可以把个美眉回来给你的??? 那么我也要预定一个。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 15-3-2007 12:00 PM 发表

吧~!队长~!帮我把个美眉回来我就不必酱辛苦去日本了~.

你想的美!小子~要把美眉就自己去...