佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emei_t

<<有壳蜗牛>>

原帖由 emei_t 于 9-8-2007 02:02 PM 发表
原本预定可以在这个星期交货的玄关柜竟然出状况了,我去查看时发现到木匠做错了 。。。

你的玄关柜出了状况?最少你的家又添加了另一家具 ,我的家已整个月没有添加任何东西了 。。。。
完成后,记得贴出来大家分享分享 。。。。

原帖由 emei_t 于 9-8-2007 02:02 PM 发表
原本预定可以在这个星期交货的玄关柜竟然出状况了,我去查看时发现到木匠做错了 。。。误会了我的想法和我的图 。。。我无话可说。。。做错了就改咯,我不能啃了这个出错的柜 。。。但改的话又可能要加 ...

可以po你那個做錯了的玄關照片嗎?讓我們看看

原帖由 tpy627 于 9-8-2007 02:43 PM 发表
你的玄关柜出了状况?最少你的家又添加了另一家具 ,我的家已整个月没有添加任何东西了 。。。。
完成后,记得贴出来大家分享分享 。。。。

是的玄关柜出了些问题。。。你家才刚搬,慢慢来啦,月尾出粮就可以添一点咯,我都是这样的 。。。我搬进新家已经快一年了,家具也还没有添完,只是最近才又添了一些。。。没钱就慢慢来咯。。。

原帖由 Liau 于 9-8-2007 03:01 PM 发表
可以po你那個做錯了的玄關照片嗎?讓我們看看

在非常震惊下,我忘了拍照 。。。下次在拍。。。

原本预定可以在这个星期交货的玄关柜竟然出状况了,我去查看时发现到木匠做错了 。。。误会了我的想法和我的图 。。。我无话可说。。。做错了就改咯,我不能啃了这个出错的柜 。。。但改的话又可能要加 ...

哎哟,又是这种事,真的不知道要怎样安慰你,小猫也是在这种无奈和痛苦中活过来的
看了图再讨论吧

原帖由 purplecat 于 10-8-2007 04:11 PM 发表

哎哟,又是这种事,真的不知道要怎样安慰你,小猫也是在这种无奈和痛苦中活过来的
看了图再讨论吧

真是无奈,不过好在和他老板谈过了,应该不用加钱咯。。。因为我的图已经给了他们,真是不幸中的大幸。。。所以我也很会做人的让他们多些时间慢慢做,我就耐心的慢慢等。。。

回复 #296 emei_t 的帖子
小猫也会耐心等的

Follow Us

终于完整的书房加工作室。。。

不知不觉搬进新家已经要一年了,在这一年中看着家具一件一件的慢慢增加,心里真的很感动。。。虽然还不是很完整,但我还是老话一句,慢慢来咯。。。

最近除了玄关柜,我们又添了一些书房和客房的家具,先上一些书房的照片给大家分享。。。

因为书房较小,如果要同时具备客房和工作室的功能,sofa bed是我最想要的。。。

这就是我的书桌啦,虽然它的颜色不刚家里的风格,但基于空间还有最重要的有discount ,所以我还是买了。。。

来一张全家福。。。

再一张从书房看出去的,景色还不错。。。

回复 #298 emei_t 的帖子

那个门旁边是 yoga mat 吗?你在家里做 yoga 吗?

原帖由 emei_t 于 14-8-2007 12:23 PM 发表
不知不觉搬进新家已经要一年了,在这一年中看着家具一件一件的慢慢增加,心里真的很感动。。。虽然还不是很完整,但我还是老话一句,慢慢来咯。。。

最近除了玄关柜,我们又添了一些书房和客房的家具,先上一 ...

还真添了不少....
我也要慢慢来,明天约设计师看草图,很期待

請問樓主的sofa bed 那里買? 要多少錢?

原帖由 小行星 于 14-8-2007 12:58 PM 发表
那个门旁边是 yoga mat 吗?你在家里做 yoga 吗?

那是yoga mat,有时的空就做一下咯,你也有学吗?

原帖由 purplecat 于 14-8-2007 04:27 PM 发表
还真添了不少....
我也要慢慢来,明天约设计师看草图,很期待

是添了一些,还有客房的床。。。
有草图看了,希望你顺利咯

原帖由 單紳漢 于 14-8-2007 05:56 PM 发表
請問樓主的sofa bed 那里買? 要多少錢?

sofa bed是在ikea买的,1300++

原帖由 emei_t 于 14-8-2007 08:20 PM 发表
那是yoga mat,有时的空就做一下咯,你也有学吗?
是添了一些,还有客房的床。。。
有草图看了,希望你顺利咯

正好,买了客房的床,哈哈,改天去你家小住,我们一起在阳台做瑜伽
我也很期待

原帖由 purplecat 于 14-8-2007 08:48 PM 发表
正好,买了客房的床,哈哈,改天去你家小住,我们一起在阳台做瑜伽
我也很期待

哈哈。。。来吧无限欢迎,你也有做瑜伽啊?

再一张从书房看出去的,景色还不错。。。

楼主, 我好像注意到书架有点歪了, 是吗?

原帖由 dolphing 于 14-8-2007 10:30 PM 发表
楼主, 我好像注意到书架有点歪了, 是吗?

检查了没有歪,会不会是角度问题或者我手机拿歪了?

emei_t,你的bar tender 的高椅在哪里买的?很美哦~

原帖由 emei_t 于 14-8-2007 08:58 PM 发表
哈哈。。。来吧无限欢迎,你也有做瑜伽啊?

你说的哦,快快定行程
有练啊,有点懒,所以都放堂娜的VCD一起练
假日回家就抱着小王子练,呵呵.....想让他成为瑜伽小王子

原帖由 kosame 于 15-8-2007 12:44 PM 发表
emei_t,你的bar tender 的高椅在哪里买的?很美哦~

高椅是在KL cheras的家私店买的,但是在其他的店我也有看过。。。

原帖由 purplecat 于 15-8-2007 12:50 PM 发表
你说的哦,快快定行程
有练啊,有点懒,所以都放堂娜的VCD一起练
假日回家就抱着小王子练,呵呵.....想让他成为瑜伽小王子

是的,定啦。。 。 哈哈,有时我一个人练也是有些懒,可能要浪费钱去外面练才会积极些。。。
小王子也有练啊,这个时候的他应该比我们都柔软

原帖由 emei_t 于 15-8-2007 01:43 PM 发表
是的,定啦。。 。 哈哈,有时我一个人练也是有些懒,可能要浪费钱去外面练才会积极些。。。
小王子也有练啊,这个时候的他 ...

他什么时候都是比我们柔软的啦,顽皮、发脾气的时候弓背一流,抓也抓不住

原帖由 emei_t 于 15-8-2007 12:17 PM 发表

检查了没有歪,会不会是角度问题或者我手机拿歪了?

不好意思,我看错了