佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

爬贴很久了,LZ 贴对我帮助很大
谢谢你。。。。
也请LZ给点意见好吗?

原帖由 豆腐小仙 于 15-3-2008 06:12 PM 发表
真的没有人可以帮帮我吗~~

有谁可以帮忙我安排旅程吗?  
我第一天会住在The Club Villa - Seminyak
第二至第四天都住在Nusa dua Oasis Benua hotel
13:55pm 到达bali
142:5pm 起飞回kl

我想去以 ...

据我所知,要去看海豚要很早就出发了,而且seminyak和nusa dua都离lovina很远,我想你这趟行程应该是没办法去了。

楼主, 向您至上万二分的谢意!  

谢谢!

大家好,

请问如果我和朋友2个人, 拿旅行社的自由行配套(包机票,住宿),然后再联络当地的司机,照自己安排的行程走, 行吗?

2个人会不会危险呢?(之前看到有网友被劫, 很怕叻! 未去之前就在这里sms给那司机谈价钱?

谢谢各位! 祝旅途继续精彩!

原帖由 豆腐小仙 于 14-3-2008 05:09 PM 发表

你几时会去。?
连你也不会安排旅程阿~~
我自己也在头痛这呐

我5月5号去
还有时间安排行程
你呢?
几时去哦?

Follow Us
原帖由 飞越梦想 于 14-3-2008 05:22 PM 发表
跟你分享我安排的行程。。。
部分是一位楼主帮我排的。。。

第一天 Half Day Trip

Dreamland Beach - Gevana - GWK - Blur Point Villa - Uluwatu - Jimbaran (dinner)

第二天 FullDay Trip

Kintaman ...

不错的行程
跟朋友讨论下
应该就是这样的行程了
谢谢你

原帖由 clown 于 16-3-2008 10:19 PM 发表

不错的行程
跟朋友讨论下
应该就是这样的行程了
谢谢你

或许我们希望的行程差不多一样吧?
我的第三天和第四天行程,是ecolintbs 提供的意见。。
真得很谢谢他。。。我现在在survey 着餐厅。。。
看看哪儿有美食。。
clown, 你从 bali 回来后,记得分享一下哦。。。

原帖由 飞越梦想 于 17-3-2008 11:53 AM 发表

或许我们希望的行程差不多一样吧?
我的第三天和第四天行程,是ecolintbs 提供的意见。。
真得很谢谢他。。。我现在在survey 着餐厅。。。
看看哪儿有美食。。
clown, 你从 bal ...

你找到什么美食也要跟我讲啊
我也要去吃

我比较喜欢拍照
尽量拍多多回来
你也要跟我们分享

原帖由 豆腐小仙 于 17-3-2008 05:54 PM 发表

我下个也16号就要去了
这里好像没人可以帮帮忙我喔~~

等楼主来
可能他不得空呢。。。

原帖由 豆腐小仙 于 17-3-2008 05:54 PM 发表

我下个也16号就要去了
这里好像没人可以帮帮忙我喔~~

豆腐小仙,不要酱心急嘛。。。
在楼主来之前,我们先讨论一下好不好?

由于我没去过,所以只能从我做的功课,和你讨论。
第一天,你到 bali 是大概中午了是吧?
我觉得第一天住 Kuta 咯。。。
如果有时间,先去海边走走(NusaDua 或 Dreamland Beach)
再去GWK
然后去Bluepoint 喝下午茶,再去Uluwatu 看日落。。。
晚餐在Jimbaran (或许你可以安排在第二天傍晚来看日落)

第二天,
早上去 KIntamani
过后去 tenggalalang
然后呢,我不确定Lovina 在那儿,我们问别的朋友看能不能安排在下午去?
然后再去 Ubud 文化& SPA

第三天

我听说Pura Taman Ayun 一定要去,所以希望你也别错过,
这天你可以安排参观所有庙宇。
-goa gajah & 圣泉庙
-bedugul
(女神庙)

- tanah lot - (海神庙)

第四天
你是下午班机吧?
多数网友说sukawati早上去比较好,
我们问其他网友,看安排在今天去号吗?

我能给的意见就只是酱,
希望你有个愉快的旅途。。。

原帖由 豆腐小仙 于 14-3-2008 12:46 PM 发表
[quote]原帖由 kotalu2 于 14-3-2008 10:50 AM 发表

真的没有人可以帮帮我吗~~

有谁可以帮忙我安排旅程吗?
我第一天会住在The Club Villa - Seminyak
第二至第四天都住在
Nusa dua Oasis Benua hotel
13:55pm 到达bali
142:5pm 起飞回kl

我想去以下景点~~

-uluwatu & tanah lot (看日落)
-jimbaran(在海边吃海鲜)

-ubub(文化&SPA
-sukawati
shopping)
-tegallalang (
梯田&shopping) -可以不去

-bedugul
(女神庙)
-kintamani (看火山)- 可以不去
-lovina (看海豚)

-tanah lot (海神庙)

我还需要预定导游吗?

其实你住在nusa dua区会比较不方便,因为除了很靠经uluwatu以外,要去其他景点都比较远。
但既然已经订了酒店的话,那就好好安排行程吧!但可能会比较赶。
我建议:
第一天:
留在kuta玩和享受villa:纪念碑,kuta beach, hard rock cafe, shopping mall
第二天:
包车上sukawati - ubub (ubub palace,lunch) - 圣泉庙 - goa gajah(如果时间上不允许,可以放弃)- uluwatu - hotel
or
包车上圣泉庙 - goa gajah(如果时间上不允许,可以放弃)- ubub (ubub palace,lunch,spa) - uluwatu - hotel
第三天:
包车去bedugul - 女神庙 - 植物园 - Pura Taman Ayun - tanah lot - hotel
第四天:
因为是中午的机,那我建议早上留在好hotel好好享受阳光和沙滩,或做个spa
or
搭德士或包车去sukawati

注:
1)因为你住的nusa dua比较远,所以要早点出发去景点
2)我觉得司机就是导游,所以不用另外请导游
3)把你的行程让司机先看,他会知道行程赶不赶得及
4)sukawati是从早上开到下午4~5点,但早上去会比较便宜
5)uluwatu和jimbaran比较靠nusa dua的hotel,所以你觉得哪天的行程比较松,那就排进去

原帖由 na@na 于 16-3-2008 01:21 AM 发表
大家好,  

请问如果我和朋友2个人, 拿旅行社的自由行配套(包机票,住宿),然后再联络当地的司机,照自己安排的行程走, 行吗?  

2个人会不会危险呢?(之前看到有网友被劫, 很怕叻! ) 未去之前就在这 ...

2个人没问题的,我也是2个人去bali的,我觉得那里的治安至少比这里好。

原帖由 clown 于 14-3-2008 02:25 PM 发表

我的飞机是下午两点到
第4天下午两点飞回马来西亚

我想去以下景点~~
-uluwatu & tanah lot (看日落)
-jimbaran(在海边吃海鲜)

-ubub(文化&SPA
-sukawati
shopping)
-tegallalang (
梯田&shopping) -可以不去

-bedugul
(女神庙)
-kintamani (看火山)
-lovina (看海豚) - 可以不去

-tanah lot (海神庙)

我建议:
第一天
安排半天游:nusa dua - uluwatu - jimbaran - kuta (hotel check in)
第二天
包一天车:kuta - kintamani - 圣泉庙 - goa gajah (如果赶不及,可以放弃)- ubub(spa & dinner) - kuta
第三天
包一天车: kuta -
bedugul - 女神庙 - 植物园 - Pura Taman Ayun - tanah lot - kuta
第四天
早上:搭德士或包车去sukawati

注:
1)把你的行程让司机先看,他会知道行程赶不赶得及
2)sukawati是从早上开到下午4~5点,但早上去会比较便宜
3)kuta去kintamani和bedugul会比较远,要早点出发

先恭喜LZ 23/11/2008,新婚快乐。。。
才请LZ帮忙看行程噢:
Day 1(12/04/2008):
KL-Bali airport(2pm)-Check in Kuta Hotel.
Hotel-Dreamland/Bluepoint-uluwatu-Jimbaran(Dinner)-Kuta Hotel.

Day 2 (13/04/2008)
Kuta Hotel-Kintamani(Morning)-Gua Gajah-Tirta Temple-Tegallalang-Lunch(Babi Guling)-Ubub Market-ubub palace-Spa-Dinner(Bebek Bengil) -Kuta hotel

Day 3 (14/04/2008)
Kuta-Sukawati-Ubub (lunch-Pizza Bagus)-Bedegul-Pura Alun Danan-Pura Taman Ayun-Botanical Garden-Tanah lot-Dinner-Kuta Hotel

Day 4(15/04/2008)
KUta -Airport.

谢谢喽。。。

回复 311# 豆腐小仙 的帖子

忘了GWK 的全名。。里面有些雕像。。。
有些王佑说这个景点不怎么特别,
如果形成太赶的话可以放弃。。。
你要去的地方和我想去的地方不同,
不过这是楼主提议的吧?应该很好啦。。。
可是你对梯田没兴趣吗?
我个人是觉得应该看看啦。。
你尽可能不要放弃 tenggalalang
。。。

回复 313# 豆腐小仙 的帖子

我看见其他游记的照片,GWK 基本上只有两个巨大的雕像。。。
其实我也是酱打算,如果时间紧逼的话,我会放弃GWK,
而肯定不会错过Bluepoint。。。

jhony 一天 rp250,000。

大多数网友介绍的食物在ubud。
我住在kuta, 结果好多都吃不到,jhony说不顺路。。。

bamboo corner 价钱便宜,不过我不觉得好吃,尤其是steak,简直是在运动我的脸颊。。。
反而是 nusa indah, masa inn 的对面, 价钱稍微比bamboo corner 贵一点点, 不过还比较好吃。。。。

原帖由 豆腐小仙 于 18-3-2008 10:35 PM 发表

谢谢kotalu82 ,飞越梦想

这是我安排的旅程 不知道对不对~~~

第一天 : 1:55 到 kuta airport - check in Villa(seminyak) - Kuta beach-Hard Rock Cafe-Sukawati(shopping)-                 Ubub(sp ...

小仙,你的行程根本沒法子走,那些景點很多都是耗時一個多小時的車程,看你的時間......
最好先找張地圖看看,不然你去到BALI就很慘了

回复 316# 豆腐小仙 的帖子

gwk 不就是culture park?
沒有什麼東西看,就只有兩個大雕像