佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

jayken 发表于 4-1-2017 06:29 AM
官方是沒說對應Pro,但遊玩過程會覺得Pro不掉幀,而且燈光表現也比較好
如果放在4k電視上玩的話,真的很震撼

4k電視我是用這台,家人買的
不過說到CP值高看到蠻多人推薦這台
便宜又有HDR

...

哇用65"4K很享受下,不過聽說用4k TV跑1080P看起來也比較細。謝謝你的推薦下班去check下

開HDR和沒開差會大嗎?

VR聽說下一批貨是二月頭?沒在跟不好意思

khai82 发表于 4-1-2017 03:05 PM
哇用65"4K很享受下,不過聽說用4k TV跑1080P看起來也比較細。謝謝你的推薦下班去check下

開HDR和沒開差會大嗎?

65"還是要坐遠才能玩,所以沒差啦
4K我一插Pro下去就自動跑4k,沒試過調1080p

至於HDR,我用手機爛相機拍的,不懂你看得出差別嗎?

不過有Pro的話真的很強力推薦用4K玩

jayken 发表于 4-1-2017 07:51 PM

不過有 ...

主机不是有截图功能么?

水镜明月 发表于 5-1-2017 10:07 AM
主机不是有截图功能么?

截圖看不出開HDR的差別啊大大

自己試著截了兩張,結果是沒差別

有人知道如果购买北美psn的游戏吗用信用卡的话可以吗

jayken 发表于 5-1-2017 10:12 AM
截圖看不出開HDR的差別啊大大

自己試著截了兩張,結果是沒差別

孤陋寡闻了。。。
原来HDR要屏摄才看出差别。

分享一下某玩家的HDR 效果屏摄参考对比:
PlayStation 4 Pro 下的 HDR 效果屏摄参考对比及机内截图 PS4 Pro 截图

Follow Us
水镜明月 发表于 5-1-2017 10:23 AM
孤陋寡闻了。。。
原来HDR要屏摄才看出差别。

分享一下某玩家的HDR 效果屏摄参考对比:
PlayStation 4 Pro 下的 HDR 效果屏摄参考对比及机内截图 PS4 Pro 截图

其實我也是拍了才知道,截圖真的看不出,結果手機一拿起來對焦,就看到藍天白雲的差別了

不過據說我用著的電視還不是最極致的HDR,這點要讓真正的土豪們來驗證了

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

yeah...终于在没有预定的情况下拿到了ps4 pro了。。。好兴奋。。。。。。。。等下学上载图片。。

jayken 发表于 4-1-2017 07:51 PM

不過有 ...

真心看不出!!! 上次有個網友也是post ff15 很像HDR 看的到太陽 沒開只看到雲....

神海4的話 笑皮狗說 開4K 針數比PS4的低 1080P能穩30P, 不知能只開 1080P +HDR?(哈哈 很像這裡還不多人有 PRO 您就幫我們 test下)

在哪里买到?1799?

温馨提示,卖家询问请私下pm,谢谢合作~  发表于 6-1-2017 03:24 PM

对。。。在chow kit road一带

请问各位现在ps4,ps4 slim,和ps4 pro是什么价位小弟想入手ps4或者ps4pro

jack1991 发表于 9-1-2017 07:33 PM
请问各位现在ps4,ps4 slim,和ps4 pro是什么价位小弟想入手ps4或者ps4pro

请看 https://store.sony.com.my/productlisting.aspx?catid=304

轻薄机型PS4首款新色「冰河白」、「冰河白」&「迷彩绿」无线控制器1月19日全东南亚推出
转载 - 暂时没有马来西亚官方消息,以下都是自己猜测的

Sony Interactive Entertainment (SIE)今日宣布,将会为去年推出的轻薄机型 PS4(CUH-2000系列)推出首个新色「冰河白」Glacier White。 新色将由 1 月下旬开始,在亚洲、日本及欧洲地区陆续发售。 PS4 冰河白将于 1 月 19 日发售,并备有 500GB(建议零售价 RM 1349 马币)及 1TB(建议零售价 RM1499 马币)可供选择,玩家可按照个人喜好,选购设计简清而优雅的「极致黑」或「冰河白」PS4 主机,享受 PS4 独有的娱乐体验。

另外,无线控制器(DualShock 4)(CUH-ZCT2系列)的新色「冰河白」及「迷彩绿」亦将于同日推出,建议零售价马币 RM 249。

以上价格都是以市价作为参考

SIE 欧洲发布了「冰河白」Playstation 4 Slim 宣传片,发售日则是在 1 月 24 日。

大批ps4 pro 终於来了,相信之前预定的都拿到或者快拿到了吧

kitkatlow 发表于 15-1-2017 10:43 AM
大批ps4 pro 终於来了,相信之前预定的都拿到或者快拿到了吧

这位大哥,请问是那里的?可以pm我吗?