佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

lmhuat 发表于 15-1-2017 12:44 PM
这位大哥,请问是那里的?可以pm我吗?

很多地方都有啊,你可以试试sony center 或者 authorize dealer,1U 或 mid valley 都行

kitkatlow 发表于 15-1-2017 02:55 PM
很多地方都有啊,你可以试试sony center 或者 authorize dealer,1U 或 mid valley 都行

刚从MV回来,贪爽去薯泥专门店问了,是没有的,
其它游戏店反而有,
行情是:
PR0 1799
Slim 1199 (500gb)
Slim Family Pack 14XX

话说家里的PS4不断自动关机,用了网上的方法解决,
没两天又出现同样问题。。。。。
不知大家有试过同样问题吗?

水镜明月 发表于 15-1-2017 05:42 PM
其它游戏店反而有,
行情是:
PR0 1799

没两天又出现同 ...

礼拜天去mid valley,壮士!

其它游戏店反而有,
行情是:
PR0 1799

没两天又出现同 ...

没试过自动关机,自动推碟就有。都是用老方法,拔完全部CABLE,等几分钟,再接回CABLE和开机,就OK了。
最新的问题是自动开机。。。明明已经SHUT DOWN PS4,几分钟后会自动TURN ON,EVEN电插头都OFF掉了,就差没拔出来。
最后也是要上面的老方法解决,现在暂时没再出问题。

可能是预兆,要水镜兄升级PS4 PRO吧。

其它游戏店反而有,
行情是:
PR0 1799

没两天又出现同 ...

和我家的一樣毛病,玩一半會auto sleep? 不過這几個月病好了動不會auto off了...我沒做什麼只是幫她拍下灰塵

kitkatlow  9月頭定的 和我說delay到11月尾(2016) 前几天問又說要到2月尾 熱情都沒了

maskmanz 发表于 15-1-2017 11:18 PM
没试过自动关机,自动推碟就有。都是用老方法,拔完全部CABLE,等几分钟,再接回CABLE和开机,就OK了。
最新的问题是自动开机。。。明明已经SHUT DOWN PS4,几分钟后会自动TURN ON,EVEN电插头都OFF掉了,就差没 ...

我只是把电源线从插座拔出来而已(一直来电源制有关,但插头没拔出来),然后两天正常,之后又出问题了,
你的是连HDMI的cable也拔了?
看来要试一下全部cable拔掉。

PRO,没4k电视换来也是枉然。。。

khai82 发表于 16-1-2017 10:22 AM
和我家的一樣毛病,玩一半會auto sleep? 不過這几個月病好了動不會auto off了...我沒做什麼只是幫她拍下灰塵

@kitkatlow  9月頭定的 和我說delay到11月尾(2016) 前几天問又說要到2月尾 熱情都沒了
呃,拍灰尘,如何拍法?

kitkatlow 发表于 15-1-2017 08:29 PM
礼拜天去mid valley,壮士!
有时要办,我从来不去那边的,
但没想到十点去还是要堵车。。。。。

Follow Us
水镜明月 发表于 16-1-2017 11:51 AM
我只是把电源线从插座拔出来而已(一直来电源制有关,但插头没拔出来),然后两天正常,之后又出问题了,

呃 ...

如何拍法?
要有愛和信念,象我抱著老四和她說︰您老人家不能死..你的弟弟(PRO)還沒來啊..。之後我家PS4到今天都好好的(她明白主人的苦)

评分

水镜明月 + 2 今晚就去试试~

水镜明月 发表于 16-1-2017 11:51 AM

呃 ...

我之前也只是把电源线从插座拔出来。不过效果不是很好,没多久问题又出现。一直到我把全部连接着PS4和电视机的CABLE拔掉,等几分钟再装回,就没有再出事了。暂时啦。。。哈哈

maskmanz 发表于 16-1-2017 10:32 PM
我之前也只是把电源线从插座拔出来。不过效果不是很好,没多久问题又出现。一直到我把全部连接着PS4和电视机的CABLE拔掉,等几分钟再装回,就没有再出事了。暂时啦。。。哈哈

昨晚把所有cable一次过拔走(包括HDMI),大概十分钟左右接回,
成功维持十五分钟左右。。。。。。
之后拆开左则的外壳清理一些灰尘,
结果是。。。。。。不能的(才登陆就自动off机了),
看来要送修了,
两年多了,忘记是否还under warranty。。。。

gemfive和spxx买的pro有人成功收到货了吗?

爱上未来的你 发表于 17-1-2017 06:22 PM

我也是在spxx订的,10月4号下的单到现在还没消息,听说20跟26有货,但是数量不确定

necroles 发表于 17-1-2017 09:04 PM
我也是在sp&k订的,10月4号下的单到现在还没消息,听说20跟26有货,但是数量不确定

台湾这个月电玩展三天,每天一千台,总数三千台pro,马来西亚会分到多少台呢

水镜明月 发表于 17-1-2017 09:24 AM
昨晚把所有cable一次过拔走(包括HDMI),大概十分钟左右接回,
成功维持十五分钟左右。。。。。。
之后拆开左则的外壳清理一些灰尘,
结果是。。。。。。不能的(才登陆就自动off机了),
看来要送修了,
...

如果WARRANTY已过期,就卖了它,买PRO吧。只是现阶段,PRO还是一机难求啊。。。

maskmanz 发表于 17-1-2017 11:36 PM
如果WARRANTY已过期,就卖了它,买PRO吧。只是现阶段,PRO还是一机难求啊。。。

坏了的东西卖给人,不好吧~
己所不欲,勿施于人~
先看能否修好,不贵的话就修理吧,
毕竟修好的话就能少制造一样垃圾。

没想到PS4的命运和肥版PS3一样,薯泥产品第一代貌似都不耐的。。。。

-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------

特别提醒:
避免打广告嫌疑,除了网购平台(如11街或Lazada)
请大家别直接开商家名字~

请醒目以xx代号,如:Implxxx
谢谢合作,不便之处请见谅~

爱上未来的你 发表于 17-1-2017 06:22 PM

我9月中定的和我說要等到2月尾(上次說11月尾2016),我問g5 spxx沒本事出貨還接那麼多定單 .......看來是騙定金
p.s g5和我說spxx這個week來了5架,9月10的才有機會

khai82 发表于 18-1-2017 04:12 PM
我9月中定的和我說要等到2月尾(上次說11月尾2016),我問g5 spxx沒本事出貨還接那麼多定單 .......看來是騙定金
p.s g5和我說spxx這個week來了5架,9月10的才有機會

请问下 ,订金不是g5那边先keep着等买家收到货后g5再把钱给spxx的吗?

necroles 发表于 18-1-2017 07:12 PM
请问下 ,订金不是g5那边先keep着等买家收到货后g5再把钱给spxx的吗?

你問他們把,錢放在那理快半年沒利息  ...

水镜明月 发表于 18-1-2017 09:43 AM
坏了的东西卖给人,不好吧~
己所不欲,勿施于人~
先看能否修好,不贵的话就修理吧,
毕竟修好的话就能少制造一样垃圾。

没想到PS4的命运和肥版PS3一样,薯泥产品第一代貌似都不耐的。。。。

------ ...

不是叫你当它没问题的机来卖。我的意思是告诉买家PS4的问题,谈个合理价,便宜卖掉,好过摆在家占位子。我之前在某网站看到有一些玩家有收购有问题的PS4主机。我想他们应该是要一些零件吧。

你之前没说清楚嘛~  发表于 19-1-2017 09:22 AM

评分

水镜明月 + 2 我很赞同

khai82 发表于 18-1-2017 10:28 PM
你問他們把,錢放在那理快半年沒利息  ...

我国几乎所有网购平台,包括lazada gemfive 11street,都是要等到货物送到你手上了大概7-14 天后,才会把钱交给买家。

吃利息的最少有两家公司,1. gemfive, 2. sony,因为商家order ps4 pro,是要给现金sony 代理商的,给了钱等了四五个月货才到,等于让sony 赚利息。

kitkatlow 发表于 19-1-2017 09:36 AM
我国几乎所有网购平台,包括lazada gemfive 11street,都是要等到货物送到你手上了大概7-14 天后,才会把钱交给买家。

吃利息的最少有两家公司,1. gemfive, 2. sony,因为商家order ps4 pro,是要给现金sony  ...

那SKxx不是幫人作嫁衣..........怪不的g5知道賣家出貨能力有問題還靜靜的

p.s看到比較誠實的賣家都會寫:賣完,不收定單(Impxx等等) ,有的9月貨供不到還在瘋狂收單.
國外定金多數是給一部份5%-10% 本地多數要給full