佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

哈哈,我的PRO终于到手了!!
好几年没玩过PS了,各位有什么必玩的GAME介绍吗?

cowen 发表于 19-1-2017 02:21 PM
哈哈,我的PRO终于到手了!!
好几年没玩过PS了,各位有什么必玩的GAME介绍吗?

有support pro 畫面又好的 神海4 新的古幕  ,古墓 能開4k ,1080p 60fps or 1080p 30fps 高畫面 能test 下你的pro

PRO那里槍的快快招,朋友用什麼4k 電視幫test 下 HDR效果 好不好

khai82 发表于 19-1-2017 02:43 PM
有support pro 畫面又好的 神海4 新的古幕  ,古墓 能開4k ,1080p 60fps or 1080p 30fps 高畫面 能test 下你的pro

PRO那里槍的快快招,朋友用什麼4k 電視幫test 下 HDR效果 好不好

是在SONYWEBSITE买的。星期二买,昨天就送到了。本来以为没这么快拿到的,因为LOWYAT那边很多人说还在排队等,想不通为什么SONY不先把货发给那些在排队的。

还没有4K电视啦,暂时用着旧电视先。

请问下,哪里买GAME会比较便宜?

cowen 发表于 19-1-2017 03:00 PM
是在SONYWEBSITE买的。星期二买,昨天就送到了。本来以为没这么快拿到的,因为LOWYAT那边很多人说还在排队等,想不通为什么SONY不先把货发给那些在排队的。

请问下,哪 ...

新games多數價錢一樣,其他要看店的offer 聽說重手 的老獵人有平(虐心的game) ...新年會有很多offer不怕
p.s放真店名會被板主提醒

评分

cowen + 5 谢谢分享

cowen 发表于 19-1-2017 03:00 PM

请问下,哪 ...

个人建议买游戏直接网购吧~
11街或Lazada容易比较价钱和找到靓价,
再加上固本折扣,价钱方面会比店面便宜,
偶然还会找到特价品,
而最爽的是直接送到府上。
若你坚持店面交易,我会建议老鸭商场。

游戏一般都有固定市价,不会特别说某个地方比较便宜的,
买前可以先到网上搜索市价,
举例,FFXV刚推出时的大众价是RM259,目前可以去到RM21X,
老实的店家都不会胡乱标价,除非他特意要砍菜头。

评分

cowen + 5 谢谢分享

khai82 发表于 19-1-2017 11:54 AM
那SKxx不是幫人作嫁衣..........怪不的g5知道賣家出貨能力有問題還靜靜的

p.s看到比較誠實的賣家都會寫:賣完,不收定單(Impxx等等) ,有的9月貨供不到還在瘋狂收單.
國外定金多數是給一部份5%-10% 本地多數 ...

本地也有收5-10% 的,你walk in 去mid valley 还是 1U 的店,说要pre order,都是收10% 左右。我从gemfive 买是为了rm200 的折扣,但gemfive 要给full,我当然也不满意,但衡量利害关系,我选择gemfive。
如果你觉得那rm200 块的折扣不要也罢,可以去实体店订购的。

但现在gemfive 的rm200 折扣也没有了。现在扣大概一百左右而已。。。。

Follow Us
kitkatlow 发表于 19-1-2017 05:40 PM
本地也有收5-10% 的,你walk in 去mid valley 还是 1U 的店,说要pre order,都是收10% 左右。我从gemfive 买是为了rm200 的折扣,但gemfive 要给full,我当然也不满意,但衡量利害关系,我选择gemfive。
如果你 ...

遲了 kitkat兄 ,看他寫2016 11月12 出貨 ...那裡知道會慢半年(我們又不是為了平RM200要吃過期半年菜的人) .知道的话我就等last of us 2 邦定的PRO了

東馬沒那麼多店選擇 我們買都比較貴,
p.s前幾天網上看到東西平幾百塊下完定,才說沒寄東馬

khai82 发表于 19-1-2017 06:52 PM
遲了 kitkat兄 ,看他寫2016 11月12 出貨 ...那裡知道會慢半年(我們又不是為了平RM200要吃過期半年菜的人) .知道的话我就等last of us 2 邦定的PRO了

東馬沒那麼多店選擇 我們買都比較貴,
p.s前幾天網上看 ...

哦你在东马,那么没办法了~~~

等等,神马last of us 2 捆绑?

kitkatlow 发表于 19-1-2017 07:13 PM
哦你在东马,那么没办法了~~~

等等,神马last of us 2 捆绑?

说好的捆绑 pro 呢?

请问这里有哪位是用ps4连接monitor吗? 我最近买了一条hdmi to vga converter打算用来连接ps4 去monitor,但是连接时monitor show no signal, 请问有谁知道怎么连接吗?converter已经试过用电脑连接没问题可以display, 换去ps4就不行了。 我把ps4 resolution 调低去480p 和关掉HDCP了,可是还是不行

kitkatlow 发表于 19-1-2017 08:08 PM
说好的捆绑 pro 呢?

就說要等阿,神海4有捆绑 TLOU2一定也會有不用怕

khai82 发表于 19-1-2017 11:14 PM
就說要等阿,神海4有捆绑 TLOU2一定也會有不用怕

你能在2018 年圣诞前看到,我切!

评分

khai82 + 2 磨刀中....

Hi 我最近把ps4卖了
可是我的ps plus还有 8个月 里面有5个游戏可以下载
我要在哪里卖ps plus 帐号?

有人在spxx订购ps4 pro的有收到机了吗?..20号跟26号有货到...另外想请问下g5退订单是不是会被扣钱的?

嗨!想问一下, 有意入手ps4 slim 1TB的,请问在SONY实店买会比较好,还是类似11街的购物网站?
就担心一些warranty问题什么的? 想要在实店买,但是网络上的价格又差了好几百块。

希望各位给给专业意见,哈哈哈。这几天应该会入手了。谢拉

写梦 发表于 31-1-2017 03:31 PM
嗨!想问一下, 有意入手ps4 slim 1TB的,请问在SONY实店买会比较好,还是类似11街的购物网站?
就担心一些warranty问题什么的? 想要在实店买,但是网络上的价格又差了好几百块。

希望各位给给专业意见,哈哈哈 ...

基于价钱为大前提下,个人会选择网上购买,
11街的话可以要求卖家直接面交(11街有列明卖家注册地址),
不过个人试过交易过两次二千以上的手机,是没问题的,
不放心的话,可以看该卖家的交易量和顾客的comment。
没错的话,Asia set是全马索尼都有受理的。
PS:有错请纠正~

necroles 发表于 26-1-2017 04:32 PM
有人在spxx订购ps4 pro的有收到机了吗?..20号跟26号有货到...另外想请问下g5退订单是不是会被扣钱的?

我的是没有扣钱。我的pro是商家自己说不确定几时有货而提出退钱或换,我选择退钱然后email给g5时forward商家的退货email一起。是没扣钱的。反而还赚了信用卡的CB

水镜明月 发表于 1-2-2017 12:57 PM
基于价钱为大前提下,个人会选择网上购买,
11街的话可以要求卖家直接面交(11街有列明卖家注册地址),
不过个人试过交易过两次二千以上的手机,是没问题的,
不放心的话,可以看该卖家的交易量和顾客的commen ...

过去两年,在本地三大网购平台,购物数额近50K,八成是电玩游戏产品,我想我有资格给意见。
1. lazada,最大的一家,马云入股了后,现在很多淘宝货可以直接购买,邮费超便宜。
商品种类最多,价格普遍便宜,客服一般,整体质素最佳。

2. 11street,感觉类似lelong,货品种类乱,冒牌货也多,邮费另算。

3. gemfive,产品种类不多,但有很好的监管,很难看到假货。

三个平台背后的商家,来来去去都是那几个。我就说一说电玩游戏的商家,会实名介绍。版主如果不允许请自行修改。

五大 sony authorize dealer, gamer hidexx, maxlixx, game maxx, heavy axx, impuxxx

gamxx hideoxx 规模最大,出货量据说最多,服务也有一定的保证。价钱不是最便宜,但买的放心。
maxlixx,前两年刚开始做大,直追gamer hideout,普遍不错。但没在上述平台做买卖。
game maxx,历史悠久,网购做了很久,口碑不错,刚拿到authorize dealership。价钱经常比其他商家便宜。
heavy axx,规模看起来最小,但其实销量相当高。
impuxxx,也是刚拿到authorize dealership。价钱普遍最便宜,过去有点乱水,很多水货。拿到dealership 之后应该会逐步改善。

除了这几个,还有其他非sony authoriuze dealer 的商家,我本身熟悉的有几个,saveaxx (又名deamstxx),gamehyperxxxx

saveaxx,坦白说我不喜欢,客服一般,爱把游戏的赠品,抽奖礼物,老板/员工自己拿去偷偷卖。但普遍价钱便宜,很多冷门找不到的东西他们都有卖。
gamehypermaxx,买很多各种各样的产品,但小心,很多他们其实没货,都是有order 了才去跟其他商家拿货。公司本身一开始打算,不是靠买卖赚钱,加上零存货所以便宜。

其他的我就没交易过了。

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享
水镜明月 + 5 谢谢分享
khai82 + 2 谢谢分享

kitkatlow 发表于 2-2-2017 11:38 PM
过去两年,在本地三大网购平台,购物数额近50K,八成是电玩游戏产品,我想我有资格给意见。
1. lazada,最大的一家,马云入股了后,现在很多淘宝货可以直接购买,邮费超便宜。
商品种类最多,价格普遍便宜,客服 ...

game mxxx<<这家不行啊...听说人家heaxx axx去年接受的ps4 pro已经寄完给顾客了
但是game mxxx到现在还是没消息...不是2家都是sony authoriuze dealer吗?
到货量怎么差那么多?
12月问他我前面有几个买家..他说我50几个..1月的2批货寄出后再去问他
他还是说我前面有50几个....