佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豆包子

【豆豆的饮食记录】:+:简简单单,又是一餐:+:= 法式洋葱羊肉汉堡扒

回复 299# Rosemount 的帖子

我讀 diploma in hotel management 的
我們有上kitchen theory,里面有教各種不同的切法、煮。。。好有很多。。
多數都是western & European 的煮法

回复 301# 豆包子 的帖子

来,讲下是哪一间,看是不是我的学妹

回复 302# Rosemount 的帖子

哦哦~~我是Nilai Universiti College 的
難道玫瑰姐也是讀這一科系的?

回复 303# 豆包子 的帖子

嗯... 很久很久以前.... 不可以跟你讲几久.
不然你知道我有多老...

你不是我的学妹  你是我的朋友

回复 304# Rosemount 的帖子

朋友嘛。。。malaysia的college有的讀hotel management的不多呢~~十只手指數的完~~
那么我來猜一下玫瑰姐讀的學校吧~~Taylor? KDU? Inti?sunway?

你一次过猜很多间

Inti有hotel management meh?

我taylorian.

Follow Us

回复 306# Rosemount 的帖子

嗯,Inti他們的 hotel management 是設在 Genting Inti的分行。
我有一個classmate她之前是Genting Inti的,可是受不了那里的天氣,而且長期有嘔吐現象,弄到她被逼換學校
taylorian嘛~~那不就是我朋友的學姐咯~~

原帖由 豆包子 于 22-3-2009 09:04 PM 发表
嗯,Inti他們的 hotel management 是設在 Genting Inti的分行。
我有一個classmate她之前是Genting Inti的,可是受不了那里的天氣,而且長期有嘔吐現象,弄到她被逼換學校
taylorian嘛~~那不就是我朋友的學姐 ...

哦... 我还以为那间是Genting自己的,

我都可能是你朋友的祖先liao

好啦,我要去睡觉liao. 明天见!goodnight!

突然想到还有 Rahman 和 Flamingo...

豆豆很有耐心把包锅贴的步骤拍下来哦。。。
我都说了你的锅贴很美的啦。。是不是很受欢迎。。。?
你去看看我部落格里面的那个水饺。。
包到都没有那么美叻。。
http://yyjuneliving.blogspot.com/

回复 309# 有缘 的帖子

有緣姐姐,不會啊,很美下啊~~
因為有人問起,為了讓他們能弄餃子吃嘛

你很厉害包,包到很漂亮

我在卖场那边买了包饺子的夹,不过还没有开始做,我做了告诉你那个夹ok吗

回复 311# leanlean_229 的帖子

歡迎lean大大,大駕光臨!
當然當然,弄好了要show給我看看呢~如果好用我也想買一個
那就不用花時間包到那樣辛苦了

豆豆妹妹。。
不要叫我大大拉。。 我会派涩的。。 叫我ana就可以了。。
你的手很像大长今那个长今的替身手。。
酱的手很有福气,很会做菜的哦。。 而且也很好捉。。     

原來豆豆是念hotel management的哦~
謝謝你分享了鍋貼的包法
原來我一直都包錯了
因爲我是兩面一起折的,哈~

原帖由 ana~ana 于 23-3-2009 09:52 PM 发表
豆豆妹妹。。
不要叫我大大拉。。 我会派涩的。。 叫我ana就可以了。。
你的手很像大长今那个长今的替身手。。
酱的手很有福气,很会做菜的哦。。 而且也很好捉。。     

ana姐姐,大长今那个替身的手比我幼小又细腻的多了
我亲戚也说我的手很好摸,很肥嫩
不知道我未来的那个捉住我的手的会是谁呢

原帖由 tina1129 于 23-3-2009 10:23 PM 发表
原來豆豆是念hotel management的哦~
謝謝你分享了鍋貼的包法
原來我一直都包錯了
因爲我是兩面一起折的,哈~

对呀,今年第一年上大学请多多指教了
其实怎么包都没有关系,最重要是好吃就可以了

锅贴我家的麦先生很喜欢吃,但是我就没做过。
人懒起来哦!就惨了!
不错,你年纪轻轻就可以做到大师级的包法。佩服!佩服!

回复 290# 豆包子 的帖子

需要用鸡蛋粘起来吗??

原帖由 lawleeghee 于 24-3-2009 02:50 PM 发表
锅贴我家的麦先生很喜欢吃,但是我就没做过。
人懒起来哦!就惨了!
不错,你年纪轻轻就可以做到大师级的包法。佩服!佩服!

law姐,大師級~~你太搞夸我了啦~~人家會害羞

原帖由 quixotic_fairy 于 24-3-2009 02:54 PM 发表
需要用鸡蛋粘起来吗??

你可以用打散的雞蛋,我家媽媽不能吃蛋所以我沒有放。。。所以我用水黏起來

食谱我那走咯!!
谢谢哦!

回复 318# 豆包子 的帖子

用薯粉调成胡也可以对吗??