佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

原帖由 wOOn_82 于 31-3-2009 08:10 PM 发表
惨了,之前几天我的情况还算可以的,只是真得很干和持续冒些痘痘
可是今天突然冒了好多痘出来,整张脸红红又有点肿的
怎么会这样的?

好像很多人停用后的症状都一样。。。
刚开始痒。。生奇怪的一粒粒。。。
然后脸超干。。脱皮。。。红红肿肿又敏感。。。
最后的症状就是狂生豆豆。。。好可怕。。。
我现在处于超级干的阶段。。。努力补水中。。。

原帖由 小vin 于 31-3-2009 08:42 PM 发表

好像很多人停用后的症状都一样。。。
刚开始痒。。生奇怪的一粒粒。。。
然后脸超干。。脱皮。。。红红肿肿又敏感。。。
最后的症状就是狂生豆豆。。。好可怕。。。
我现在处于超级干的阶段。。。努力补水中。 ...

那小vin,你现在的豆豆豆消了吗?
只是剩下干的问题?
你还有继续看医生吗?

我真的不是来闹场的。可是我真的很想槌人。
原本有很美很好的皮肤,很嫩很透很滑,不敢说张得特美,可是我每年平均每到一个国家都会有星探来递名片。
结果现在全毁了。
我回马来西亚的时候,姐姐送了我一罐这个产品。
我25年从来没有生过一颗豆豆,用错产品也不会导致任何的瑕疵。
结果我回英国后,用完了,没有货源,理所当然没有继续用,停用后,我的脸就像毁容一样。狂生痘痘。 红红的一块一块,每天脸好像很肮脏的感觉。暗沉。 而且疤好不了。这是我第一次生豆,而且还一发不能收拾。每天哭到不行。
现在我就是顶着一张烂脸,走路都不敢抬头。

原帖由 wOOn_82 于 31-3-2009 09:32 PM 发表

那小vin,你现在的豆豆豆消了吗?
只是剩下干的问题?
你还有继续看医生吗?

现在刚生的豆豆还没消。。我只有搽药膏治那些豆豆咯,希望会好点。。。
我没去看医生耶。。
我的情况是在额头和右脸比较严重。。很敏感。。
如果一个不小心用手抓一下,就会红红肿肿的=_=|||
真是倒霉,怎么会傻傻的去买这个产品来用害自己的脸变这样。。。唉。。

原帖由 seven-11 于 31-3-2009 10:00 PM 发表
我真的不是来闹场的。可是我真的很想槌人。
原本有很美很好的皮肤,很嫩很透很滑,不敢说张得特美,可是我每年平均每到一个国家都会有星探来递名片。
结果现在全毁了。
我回马来西亚的时候,姐姐送了我一罐这个产 ...

你的脸原本没有问题,做么你姐姐还买给你用哦?
现在MM的脸ok了吗?

我查了很多资料,我怀疑miyome里面参有药物成分的激素,激素含有抑制免疫的抗过敏作用,长期滥用会导致不良后果。如果护肤霜掺有这类药品,初用时感觉良好,效果佳,时间一长便会产生依赖性皮炎。最近十年来,随着美容界的竞争,有的不良商家将激素参入嫩肤,美白产品中吸引消费者。长期使用他们所谓的嫩肤,美白产品后产生依赖,而导致“激素依赖性皮炎”。

应用参有激素的产品后,原发病情虽可迅速改善,一旦停药,短则1~2日,长则半年内,用药部位皮肤发生显著红斑,丘疹,皱裂,瘙痒,脱皮,光过敏,色素沉着异常,毛细血管扩张,小脓疮,触痛等症状。当再用该激素产品后,上诉症状会很快减退,如再停用,皮炎症状又再迅速发作,而且逐渐加重,对激素依赖性更为明显。
多数会感觉脸局部有明显自觉瘙痒及灼热感。或面部出现潮红,痤疮泛发,干躁,紧绷感,敏感。

Follow Us
pinky:
因为那时候她的朋友在代理。而且这产品强调可以治黑眼圈。
而且很久没有回马来西亚, 很喜欢晒太阳,变红褐了。所以就拿来用了。
现在的脸跟毁容没有差别了。
男朋友看都不想亲。 想亲也亲不下去。

原帖由 小vin 于 31-3-2009 11:36 PM 发表
我查了很多资料,我怀疑miyome里面参有药物成分的激素,激素含有抑制免疫的抗过敏作用,长期滥用会导致不良后果。如果护肤霜掺有这类药品,初用时感觉良好,效果佳,时间一长便会产生依赖性皮炎。最近十年来, ...

你的功课做的不错哦
不妨再猜猜,有强烈的美白作用,除了水银,还有什么呢?
它是受管制的成分,只允许在特定的化妆品中加入。如果运用在皮肤上,是属于药物,需要医生的证明。
查一下资料看看?

原帖由 雁风 于 1-4-2009 12:47 AM 发表

你的功课做的不错哦
它是受管制的成分,只允许在特定的化妆品中加入。如果运用在皮肤上,是属于药物,需要医生的证明。
查一下资料看看?

是HYDROQUINONE吗?

我刚接到我妈的电话,停用了大概两个礼拜
她说起初停用时,还好没什么症状
想不到现在开始很干然后整个脸红红肿肿
体内听了心真的很痛,本来想买来孝顺她一起变美美
没想到反而害了她

原帖由 小vin 于 31-3-2009 10:11 PM 发表

现在刚生的豆豆还没消。。我只有搽药膏治那些豆豆咯,希望会好点。。。
我没去看医生耶。。
我的情况是在额头和右脸比较严重。。很敏感。。
如果一个不小心用手抓一下,就会红红肿肿的=_=|||
真是倒霉,怎么会 ...

小VIN,你没去看医生吗?我是整脸都红红又一点一点的
很像出麻疹似的。右脸比较惨一点咯
那发痒的时候,你怎么忍啊?

我现在的脸也常常会脱皮,干裂,不懂是不是和MM们讲的停用的关系?

原帖由 小vin 于 31-3-2009 11:36 PM 发表
我查了很多资料,我怀疑miyome里面参有药物成分的激素,激素含有抑制免疫的抗过敏作用,长期滥用会导致不良后果。如果护肤霜掺有这类药品,初用时感觉良好,效果佳,时间一长便会产生依赖性皮炎。最近十年来, ...

你查出的资料很符合我们停用后的诊状咧, 真是无良的商人,
很后悔买来用,真的很后悔

原帖由 wOOn_82 于 1-4-2009 09:22 PM 发表

小VIN,你没去看医生吗?我是整脸都红红又一点一点的
很像出麻疹似的。右脸比较惨一点咯
那发痒的时候,你怎么忍啊?

没去耶。。。痒的时候就用手轻轻摸一下,按一下咯。。不敢抓,曾经一抓就红肿了。。。
现在买avene thermal spring,拿来敷了感觉不错。。今天脸真的很干,就一直狂喷。。
如果你忍不了就去看医生叫他给你止痒的药,不要再用回miyome了。。免得皮肤越来越伤。。要加油哦!!

原帖由 wOOn_82 于 1-4-2009 09:34 PM 发表

你查出的资料很符合我们停用后的诊状咧, 真是无良的商人,
很后悔买来用,真的很后悔

我觉得就是这个咯,不过我还没查出该成分名称,我现在去查一下。。

你的功课做的不错哦
查一下资料看看?

我现在就去查一查。。
为了我的脸,每天都一直在查到底什么原因,连做工都一直想呢。。快疯了。。哈哈

原帖由 小vin 于 1-4-2009 09:44 PM 发表

没去耶。。。痒的时候就用手轻轻摸一下,按一下咯。。不敢抓,曾经一抓就红肿了。。。
现在买avene thermal spring,拿来敷了感觉不错。。今天脸真的很干,就一直狂喷。。
如果你忍不了就去看医生叫他给你止痒的药 ...

想问你小vin,你从开始敏感到现在有多久了?
之前看的医生有给止痒的药,不过吃剩一粒而已
不打算看医生的话,就去药房买止痒药咯

原帖由 wOOn_82 于 1-4-2009 09:55 PM 发表

想问你小vin,你从开始敏感到现在有多久了?
之前看的医生有给止痒的药,不过吃剩一粒而已
不打算看医生的话,就去药房买止痒药咯

我应该2个礼拜要3个礼拜了。。
我觉得我进展速度还蛮快的。。
据我研究其他mm痊愈前后的症状,当到严重脱皮,脸超干时。。接下来就是狂生豆豆过后应该就这样了吧。。。
我现在还在研究那些资料,越看越可怕。。
目前该产品卖家治疗“使用miyome停用后的后遗症”,采用的是“缓停说”,既继续使用miyome,但逐渐减少miyome的浓度,直至不用miyome。但通过这种治疗方案治疗最终均会以失败而告终。如果miyo里面果真含有激素,这是因为:逐渐减少激素的浓度直至不用激素,猛一听好像是可行的,也是有道理的,但这未免太过于“一厢情愿”了,戒激素就象戒烟,理论上每天减少一点儿就可以彻底戒掉了,但谁见过通过这种方法戒烟成功的呢?!事实情况是:当剂量减少到一定程度后,就会出现类似于停用这些东西的“戒断症状”!让人难受之极,最终的结局还是要增加这些毒物的用量,剂量剃减也就此以失败告终了、、、、、、所以,一般用回后再慢慢停用效果差且容易反弹,根本原因就在于此。

原帖由 apple99 于 1-4-2009 09:01 AM 发表

是HYDROQUINONE吗?

bingo!!!
不过一切都是猜测,需要有人去举报,通过检验才能够确定。

你的功课做的不错哦
查一下资料看看?

汞和苯二`酚(Hydroquinone)也是吧?可是不知道马来西亚对苯二酚是否合格呢
在某国家是列为药品管制。。
另外,会不会是A酸呢?能去角質,改善色素沈著,具有優良的抗皺功效,但也會引起紅腫,使表皮變薄,降低防衛能力,需要醫師處方使用。不过应该不是这个吧??

给一点暗示列。。。是什么激素??