佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

不晓得有没有人知道.
牧场物语的美丽人生版,在某天(忘记什么时候了)会有中国商人来对不对?
跟中国商人买和卖东西,其实可以讨价还价的.

记得,如果讨价还价一次不成功,不要马上接受他给你的价钱.
要拒绝,一次不行,多试几次,这样你赚的钱就会比较多了.

好像中国商人卖山羊时(不是绵羊)
不要接受他给你的价钱,要不断不断拒绝,直到他把价钱降低.
幸运的话,他会把价钱价低好几次,那你就能以低价把东西买回来了

我有买以下者几种harvest Moon的游戏:-
PS1 = Back To Nature
PS2 = Save The Homeland
PS2 = A Wondeful Life - special edition
但我玩到毫无头绪,不知应该何去何从。。。。。
有谁有它们其中一种游戏的功略,请让我知道!!
我会感激你的!!!

原帖由 fate_bear 于 3-10-2006 10:51 PM 发表
PS2 = A Wondeful Life - special edition
有谁有它们其中一种游戏的 ...

嗨,你好不妨去找下[求攻略的专贴],我记得里面有分享过牧场的攻略站的;这贴子里前面也应该有不少,有不少人热心分享过的

Harvest Moon : You and the Island
http://www.jupiterii.ath.cx/nintendotown/news_suite.php?id=5392
有图看恩
nds版最新的牧场,还没推出拉。不过值得提的是,这样的3d制作,才是应有的诚意巴。

原帖由 coolest98 于 14-7-2006 04:57 PM 发表
我的牛已經長大了... 已經過了 fall, winter, now is spring, 到現在還沒有奶, 是正常的嗎?? 另一頭牛也沒奶了, 我婚都結了,但是前一直很少, 有沒有什麼辦法賺多一點錢阿?? 我完的是 a wondeful life. 謝謝

牛要养上一年多才会有牛奶,第一头牛一年后就会没有奶了 要让它生孩子后才会有牛奶。通常我赚钱都是去钓鱼,然后买给中国商人可以赚上2000多块(最好去瀑布那边钓那里的鱼会比较贵)

钱是赚到了!可是,就是不懂如何结婚?!

原帖由 jordantan83 于 4-10-2006 03:46 PM 发表
钱是赚到了!可是,就是不懂如何结婚?!

你是说美丽人生版的吗?如是的话应该有三个女生给你选,一个住在卖种子的地方,一个在酒吧,一个在inn不过通常在外面才能遇到她(红头发的),前两个天天送花后,另一个送在矿场挖到的,成为好友后会发生事件(大概有四件),在某天小矮人会送蓝羽毛给你,然后送给她 在第一年过完后就可以结婚了

Follow Us
我是玩ps2版a wondeful life的,我想问要在哪里才可以买到刷子?

原帖由 wengyan 于 4-10-2006 06:50 PM 发表
我是玩ps2版a wondeful life的,我想问要在哪里才可以买到刷子?

和那个叫takakura(应该是这样写吧)的人order,你order牛羊鸡饲料的那边有一个tool然后选买那个clippers就可以了

有最快的方法赚钱吗???

帮帮忙

我刚买了美丽人生版可是不会玩, 廉刀跟俎头都不会用,请问有谁可以指点迷津?

超爱~```````从以前就喜欢了~`````

原帖由 fate_bear 于 3-10-2006 10:51 PM 发表
有谁有它们其中一种游戏的 ...

还是比较喜欢ps1和电脑版的~`````

原帖由 yuri_misao 于 15-10-2006 09:10 PM 发表

还是比较喜欢ps1和电脑版的~`````

Harvest Moon沒有電腦版的.

模拟器的概念还需要推广啊。

原帖由 Keele 于 15-10-2006 10:17 PM 发表

Harvest Moon沒有電腦版的.

不是有吗?我只知道把cd放去电脑玩~```

原帖由 yuri_misao 于 16-10-2006 08:46 PM 发表

不是有吗?我只知道把cd放去电脑玩~```

...........................................................你能玩是因为这
CD就自动提供了模拟器的功能

至于什么是模拟器,翻帖吧,开主题问吧,搜索吧

原帖由 windmousezidane 于 17-10-2006 09:51 PM 发表

...........................................................你能玩是因为这
CD就自动提供了模拟器的功能

至于什么是模拟器,翻帖吧,开主题问吧,搜索吧

很多人都还不知道什么是模拟器的 呵呵..
打插一下,你的头像很熟面孔
是suikoden里面的其中一个人物吗?

请问这边有谁是PSP的Innocent Life的玩家吗?
大家好像只是玩PS2版本而已

A Wondeful Life - special edition 只能玩六年而已??六年后不能接下去玩了??

各位大大。。。。要怎样才能得到马?????红头发的女生要在那里才可以遇到??????