佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小巴菲特

vellfire算不算“高级车”

真的有一辆...车价 185K, 出车 On The Road 就不懂...没问

因为我就是 Test 那辆...我还想买了后立 ...
Tougewaja 发表于 23-2-2011 11:55 AM

难道是Motor Trader后面广告的,
Alphard 2002-2007 Convert to Vellfire?

Vellfire Kosong Spec也不会掉到那么厉害吧!

所以我买不起....Vellfire 真的是看了流口水....很爽...几年后再算吧.....我认命啦
Estima 8 个位 ...
Tougewaja 发表于 23-2-2011 11:58 AM

入门级的estima x, 8各位,一边店门的,不到160k就有了哦。。。7个位的大概会相差一万。2。4的alphard, vellfire, 载满人是会under power,可是载不多时我觉得加速比旧款alphard 3.o的还更快。。。
若是你买vellfire,还是3。5的好了。。除了引擎,其实车脚也不同的。。

真的有一辆...车价 185K, 出车 On The Road 就不懂...没问

因为我就是 Test 那辆...我还想买了后立 ...
Tougewaja 发表于 23-2-2011 11:55 AM

老实说,如果真的是这个价钱得。买得过, 驾了2-3年再卖都不会亏哦。。。

回复 303# F20a

这几天询问了几间公司和看了几辆,真的很多Spec一下,看中一辆,明天去跟他谈细节,但首要是也要把我的BM E60 卖个好价先, 谢谢各位大大的无私分享,感恩!

入门级的estima x, 8各位,一边店门的,不到160k就有了哦。。。7个位的大概会相差一万。2。4的al ...
F20a 发表于 23-2-2011 18:41

X 版 estima...有啊...还是黑色的....AP 讲明是公司车...车里还看到有板屑...(看 Recon 车如有机会, 选对时期, 当车行拿车回来的那一刻看就 Gham...看到完一切)

我相信 Basic 版的都在日本当 Van 车着样用了的....哈

老实说,如果真的是这个价钱得。买得过, 驾了2-3年再卖都不会亏哦。。。
F20a 发表于 23-2-2011 18:50

有可能是如楼上那位网友讲的一样...Alphard Convert Vellfire...也说不定...
我还是 MPV 系车初兵,但是我觉的应该是 Vellfire 来的, 黑色的..里面的椅子 estima 还好过它那种啦...你门找看。。有的...着种 Spec 卖 185 到 205 之间而以....

说真的, 着是我个人见解, 买着种 Recon MPV 不可以跟银行借太多跟太长供期 3-5 年最好...因为, 很多都是用了 3-5 年后卖掉 Trade in 更好的....着是老鸟教我的....我也是听着学

Follow Us
回复  F20a

这几天询问了几间公司和看了几辆,真的很多Spec一下,看中一辆,明天去跟他谈细节,但首 ...
超级幸运星 发表于 24-2-2011 00:00

先恭喜你买 Vellfire,
出车后, 加如着里, 里面有很多 7 人车的相关知识....

http://www.ozmover.com.au/

賓±R350同GL 係你嘅另外目標啦 . 頭家
M-SPEC 发表于 23-2-2011 13:16

M 爷,

现在开始 Plan 着啦....Estima 用着先啦....

X 版 estima...有啊...还是黑色的....AP 讲明是公司车...车里还看到有板屑...(看 Recon 车如有机会,  ...
Tougewaja 发表于 24-2-2011 12:22 AM

你说得非常正确~还要是meter被调之前就看了车。。。

回复  F20a

这几天询问了几间公司和看了几辆,真的很多Spec一下,看中一辆,明天去跟他谈细节,但首 ...
超级幸运星 发表于 24-2-2011 12:00 AM

其实我是有私心得~~~我是卖车得。。。
如果还没给定钱,可以参考我得。。。

其实我是有私心得~~~我是卖车得。。。
如果还没给定钱,可以参考我得。。。
F20a 发表于 24-2-2011 08:19 AM

哎呀。。对不起啊老板, 为何您不单刀直入, 我今天下定钱了,不然我也可以比较您的价钱,,真的很不好意思。。Paiseh!

哎呀。。对不起啊老板, 为何您不单刀直入, 我今天下定钱了,不然我也可以比较您的价钱,,真的很不好 ...
超级幸运星 发表于 24-2-2011 07:45 PM

现在也不迟啊~你下定的是什么年份,spec,有什么accessories, 7/8个位? 多少钱啊?

回复 312# F20a

2008年,2.4vvti,2 power doors, 2 monitors, 黑色车身包body, 黑色椅子,7 个位,买rm255k, kl AP, 最重要是他trade in 我的bmw e60 hi line 2004:152k, 定钱给了: rm5000, 回不了头了。。hihi

回复  F20a

2008年,2.4vvti,2 power doors, 2 monitors, 黑色车身包body, 黑色椅子,7 个位,买 ...
超级幸运星 发表于 24-2-2011 08:34 PM

我不是要你am dui。。这个价钱这个spec我可以给到你2009的车。。。加5千就有2010年的车。。。

我不是要你am dui。。这个价钱这个spec我可以给到你2009的车。。。加5千就有2010年的车。。。
F20a 发表于 24-2-2011 08:56 PM

我打算买SUV, 有什么recond的好介绍?

F20a 发表于 24-2-2011 08:56 PM

我知道,所以我有注明,他们吃我的bmw价挺高的,拉长补短。。我认为还是ok的,谢谢你的分享 :)

我打算买SUV, 有什么recond的好介绍?
小巴菲特 发表于 24-2-2011 10:21 PM

budget呢?

我知道,所以我有注明,他们吃我的bmw价挺高的,拉长补短。。我认为还是ok的,谢谢你的分享 :)
超级幸运星 发表于 24-2-2011 10:24 PM

其实那个bm是行价啊~

budget呢?
F20a 发表于 25-2-2011 12:04 AM

200k

200k
小巴菲特 发表于 25-2-2011 12:17 AM

200k的recon suv看来就harrier 好了。。要08年过后的车,可是会over budget少少~
08年的harrier 240g, facelift的,要L-package alcantara prime 版本的。。。
因为标准会配有 reverse camera, power boot, alcantara + leather seats。。。
若是要facelift之前的就不好拿alcantara, 因为设计上的问题,椅子的皮很快就坏。

我有接触的200k的recon suv就只是这部罢了哦。。。
可是如果你找suv,希望你不好让旧款的porsche cayenne 3。2吸引,因为现在价钱也是两百多千罢了。
这款车技术不成熟,很多问题的。。