佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

LP Surasak,wat prado

多关照下小小弟我+1

多关照下小小弟我+1:rf::rf:
ckling16 发表于 19-12-2010 02:10 PM

你跟主席说。。。

(posted by mobile)

多关照下小小弟我+1
ckling16 发表于 2010-12-19 10:10 PM

我留言没人理我滴...
好像自己讲自己爽而已

我打电话给你都不接,pekchek

佛国的祝福 发表于 19-12-2010 09:46 PM

原来那支外国电话是你。。PCK,我还以为是什么人,今天去KL- Pavilion shopping,还看到阴牌。。。真的是冤家路窄 kakakaa
ei...酱紫是几时到?可以过夜?留了个上等房间 : ))))))))))

我留言没人理我滴...
好像自己讲自己爽而已
梦幻Bicycle 发表于 19-12-2010 10:25 PM

这个叫自慰 : |

原来那支外国电话是你。。PCK,我还以为是什么人,今天去KL- Pavilion shopping,还看到阴牌。。。真的 ...
超级幸运星 发表于 19-12-2010 02:30 PM

你竟然没把我电话save起来。。。

Follow Us
你竟然没把我电话save起来。。。

佛国的祝福 发表于 19-12-2010 10:33 PM

Pekchek...你自己讲你换过多少支电话了?walau...每次收到都是新的电话号码 :| 酱紫是HOW? 时间?地点?过夜?

Pekchek...你自己讲你换过多少支电话了?walau...每次收到都是新的电话号码 :| 酱紫是HOW? 时间?地点? ...
超级幸运星 发表于 19-12-2010 02:39 PM

我那个号码用了三、四年了。。真的很那个一下。。阴牌,达思文等人都知道。。就偏偏你不save起来。。。。

我那个号码用了三、四年了。。真的很那个一下。。阴牌,达思文等人都知道。。就偏偏你不save起来。。。 ...
佛国的祝福 发表于 19-12-2010 10:44 PM

err...可能是"technical problem" 吧,你的号码出来没有显示你的名字pun..再来如果没有你的电话号码,为何每次去泰国都找到你?PCK。。。OIIIiiii, 怎样?说了那么多。。还没有看到你的答复,Pekchek下!!

我也来支持LP SURASAK

这个叫自慰 : |
超级幸运星 发表于 2010-12-19 10:31 PM

只好自慰一下咯

err...可能是"technical problem" 吧,你的号码出来没有显示你的名字pun..再来如果没有你的电话号码,为 ...
超级幸运星 发表于 19-12-2010 02:47 PM

给点时间我冷静下。。。今晚月亮很亮。。。

给点时间我冷静下。。。今晚月亮很亮。。。

佛国的祝福 发表于 19-12-2010 10:49 PM

你。。。还有,可以给我AC Kheng和Ah Bin的电话吗?我一月十号之前会邀请Either是AC Kheng寺院的和尚或Ah Bin的来过一夜,然后才恭候LP Surasak和您老人家的大驾光临,可能会请一尊象神让LP加持和开光,放家里的,然后请LP帮土地公开光。。。谢谢您!今晚月亮真的很亮。。。我们共同看着同样的月亮。。可惜你我距离遥远,不过心系在一起。。永远不分开

你。。。还有,可以给我AC Kheng和Ah Bin的电话吗?我一月十号之前会邀请Either是AC Kheng寺院的和尚或 ...
超级幸运星 发表于 19-12-2010 10:59 PM

仔细一看--应该是SURASAK在先【12月尾】-你的那两位在后的说【1月头】。。。希望这次能近距离感应到LP--人缘鸟继续为我的下半生【下半身】护佑着【刚刚约了美女走街买东买西回来--这在半年前几乎是天方夜谭--半年前就认识的球友【很冷很少说话的】】

仔细一看--应该是SURASAK在先【12月尾】-你的那两位在后的说【1月头】。。。希望这次能近距离感应到LP--人 ...
风起云涌 发表于 2010-12-19 11:05 PM

爽到你...

仔细一看--应该是SURASAK在先【12月尾】-你的那两位在后的说【1月头】。。。希望这次能近距离感应到LP--人 ...
风起云涌 发表于 19-12-2010 11:05 PM

Pekchek....应该让我看看先,我点头你才可以去。。。她这种是外冷内热的,敢敢去用你“强而有力的臂弯”托着她的肩膀,然后用硬梆梆的。。。。不要误会,我是说手指头和她十指紧扣,用你软软的嘴唇亲吻她的双唇。。。Oh No。。。接下去不用我教了,敢敢去!!!

做么這樓越來越臉紅心跳的...pkc...

风起云涌 发表于 19-12-2010 11:05 PM

够力,球友是不是代表你们两人常常偷打“友谊波”

请还这帖清淨.......

主席都自己顾自己而已,完全没有提到会员的福利。只好学脚车佬自爽咯